Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2035 из 3228 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 64557
  1. Вверх #40681
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Покупаешь морские камушки, выбираешь все коричневого цвета и получаешь изюм в шоколаде
    я думала там токо орехи))

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Свиточ делает. Вот такой http://otzovik.com/reviews/izyum_v_shokolade_svitoch_sensacii/

о! спасибо! надо искать!
    а то думала нету у нас))

ОФ рулит)) и знает всё - спасибо!

2. Вверх #40682
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! спасибо! надо искать!
    а то думала нету у нас))

ОФ рулит)) и знает всё - спасибо!
    Не за что) Видела эти конфетки на кассах в тавриях, но не уверенна что то был именно изюм, они еще арахис делают)

3. Вверх #40683
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я думала там токо орехи))
    Не, вроде ж в морских камушках завсегда изюм был? Или я что-то путаю? Сто лет их не ела.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #40684
    Нервовий згусток

о! спасибо! надо искать!
    а то думала нету у нас))

ОФ рулит)) и знает всё - спасибо![/QUOTE]

На кассах в Сильпо, где шоколадки есть, у меня ребенок фанат этого изюма, мимо не проходит)))

5. Вверх #40685
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не, вроде ж в морских камушках завсегда изюм был? Или я что-то путаю? Сто лет их не ела.
    так они ж не шокодадом облитые...
    а вообще сделать глазурь или шоколоадку растопить, и изюм туды закинуть и на кальку....думаю ето будет самое вкусное...

6. Вверх #40686
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    ел сегодня я и изюм и арахис сенсации от свиточа в шоколаде.
    Ну за 38 грамм, которые стоят почти 9 грн, я думаю это очень дорого.

7. Вверх #40687
    Постоялец форума
    Цена на рижскую кильку, в отделе распродаж, убивает в магазине всех поголовно....(( 39грн. сколько копеек не помню.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 18.04.2015 в 13:11.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #40688
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    ел сегодня я и изюм и арахис сенсации от свиточа в шоколаде.
    Ну за 38 грамм, которые стоят почти 9 грн, я думаю это очень дорого.
    Ого, это почти как M&M's, там 45 грамм за 11 грн))) Но M&M's то импортный....Честно говоря, я эту сенсацию еще в школе в последний раз покупала. Помню мне нравилось, но как-то интерес пропал совсем) Просто единственный изюм в шоколаде, который вспомнился)
    Кстати, из любопытства решила посмотреть сколько этот изюм в таврии стоит-6,40 грн, фасовка по 42 грамма. http://www.tavriav.ua/tsukerki-drage-nestle-sensatsiya-42-g-pak.-rodzinki-v-shok/p11789/

9. Вверх #40689
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ого, это почти как M&M's, там 45 грамм за 11 грн))) Но M&M's то импортный....Честно говоря, я эту сенсацию еще в школе в последний раз покупала. Помню мне нравилось, но как-то интерес пропал совсем) Просто единственный изюм в шоколаде, который вспомнился)
    Кстати, из любопытства решила посмотреть сколько этот изюм в таврии стоит-6,40 грн, фасовка по 42 грамма. http://www.tavriav.ua/tsukerki-drage-nestle-sensatsiya-42-g-pak.-rodzinki-v-shok/p11789/
    жена говорит точная стоимость сенсаций в сильпо 8,94 грн
    Ну цена 6,40 грн в таврии это возможно для интернет магазина, а в рознице может дороже...

10. Вверх #40690
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    жена говорит точная стоимость сенсаций в сильпо 8,94 грн
    Ну цена 6,40 грн в таврии это возможно для интернет магазина, а в рознице может дороже...
    Обычно цены в интернет магазине соответствуют магазинным. А разница в 2-3 грн между магазинами сейчас обычное явление) Вот сегодня хотела купить салфетки снежная панда в сильпо, смотрю на ценник-12 с мелочью, подумала лучше возьму в таврии, там по 10 с копейками (недели 2 назад покупала). Прихожу в таврию, а там они уже 13.40...тяжело сейчас с этими ценами сориентироваться(((

11. Вверх #40691
    Дитя супермаркетов

Ага. Это точно. Только что яйца на Черняховского 1,39, а на 6ой Фонтана - 1,19. И там, и там - с1.
    На лотке разница 6 грн.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #40692
    Посетитель
    реально это такой напряг с этими ценами, смотреть где дешевле, а приходишь и оПпа а тут еще дороже.....нежданчик такой)))
    но несмотря на это сильпо сейчас стало ужасно цены завышать...был сегодня поход, в который раз убедилась(

13. Вверх #40693
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Чаеманы,в Сильпо Семья,чай Hyleys Английский Королевский Купаж 100г по 27 грн.
    Странно,что за благотворительность такая,его средняя цена в маркетах 68 грн.
    Срок до17 года.Ценник обычный,ни какой акции.
    Изображения
    Не летаю в облаках

14. Вверх #40694
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    А пробился по той же цене? Я так с зубной пастой детской пролетела - на ценнике 27, в чеке 33, возвращать не стала.

15. Вверх #40695
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А пробился по той же цене? Я так с зубной пастой детской пролетела - на ценнике 27, в чеке 33, возвращать не стала.
    Да,на радостях взяла 4 пачки нам и две маме)))
    Не летаю в облаках

16. Вверх #40696
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Да, прикольно попадать на такие вот товары-- дня 3 назад случайно наткнулась на мороженое 0,5кг 100% пломбир за 19грн, было вкусно- на следующий день зашла купить еще, а ценники подправили и оно уже как и другие под 40грн))

17. Вверх #40697
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Готова с Маршала Жукова туда поехать. Вчера в Сити центре, именно такой же стоил 80,49 ...

18. Вверх #40698
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    если будете ехать- мне 4 захватите,пожалуйста
    и мне 2 если можно)))

19. Вверх #40699
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    ну в наше время видимо 27 грн за 100 грамм это можно считать халявой... помню раньше в Метро его брал на пробу, но тогда другие цены были, точно меньше 20 грн... конечно о них уже можно забыть, но если смотреть по сейчас - то за те же 27 грн есть в Сильпо подобные ароматизированные развесные чаи, но особого ажиотажа на них нет. Неужели по 60-80 грн расхватывают? Ничего особо в этом Хейлисе не нашел - обычный черный чай с кусочками цедры и сильным ароматизатором. Ну за 27 конечно взять можно) Недавно в Таврии за 23 брал Гринфилд зеленый с тоже там с кусочками ананасов, имбиря и еще чем-то. В других магазинах около 35-40 грн стоит. Но в эти цены я особо не верю.
    Вон буквально неделю назад в Фуршете был, а может еще есть мелколистовой Тайландский черный чай фасованый в кульки 200-300 грамм по 60 грн за кг, т.е. в 5-12 раз дешевле этого Хэйлиса... Причем чай неплохой, в смысле не те дрова, которые обычно есть в каждом магазине по самой бюджетной цене, часто под собственными марками, хотя и эти дрова уже стоят по 15-20 грн за 100 грамм. А еще был Каркаде всего по 80 грн за кг... хотя там до этого на тотм и том были ценники с ценой по 200 грн, но почему-то уценили, хотя каркаде вооще шикарный, без мусора только крупные целые цветки. Взял полкило - на лето хватит в жару. Так что везде при желании можно найти адекватные предложения. Но для этого нужно время и возможности. Поэтому большинство переплачивает значительно.

20. Вверх #40700
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    ну в наше время видимо 27 грн за 100 грамм это можно считать халявой... помню раньше в Метро его брал на пробу, но тогда другие цены были, точно меньше 20 грн... конечно о них уже можно забыть, но если смотреть по сейчас - то за те же 27 грн есть в Сильпо подобные ароматизированные развесные чаи, но особого ажиотажа на них нет. Неужели по 60-80 грн расхватывают? Ничего особо в этом Хейлисе не нашел - обычный черный чай с кусочками цедры и сильным ароматизатором. Ну за 27 конечно взять можно) Недавно в Таврии за 23 брал Гринфилд зеленый с тоже там с кусочками ананасов, имбиря и еще чем-то. В других магазинах около 35-40 грн стоит. Но в эти цены я особо не верю.
    Вон буквально неделю назад в Фуршете был, а может еще есть мелколистовой Тайландский черный чай фасованый в кульки 200-300 грамм по 60 грн за кг, т.е. в 5-12 раз дешевле этого Хэйлиса... Причем чай неплохой, в смысле не те дрова, которые обычно есть в каждом магазине по самой бюджетной цене, часто под собственными марками, хотя и эти дрова уже стоят по 15-20 грн за 100 грамм. А еще был Каркаде всего по 80 грн за кг... хотя там до этого на тотм и том были ценники с ценой по 200 грн, но почему-то уценили, хотя каркаде вооще шикарный, без мусора только крупные целые цветки. Взял полкило - на лето хватит в жару. Так что везде при желании можно найти адекватные предложения. Но для этого нужно время и возможности. Поэтому большинство переплачивает значительно.
    Мне очень нравится Хэйлис зелёный, английский. Я раньше его всегда в акциях брала по 17-18 грн, сейчас смотрю на него и глазам не верю: 55-65 грн. Чай, конечно, хороший, но не за эти деньги! Сейчас вообще никаких акций на него не вижу, даже по 30-40 грн не купишь(((( А в сильпо, кстати, именно чаи дороже чем в остальных суперах (шара по 27 грн, о которой писали выше, не в счет))). Они как свой чайный понедельник отменили (еще 100 лет назад), так с тех пор ни разу там чай не покупала...даже в Обжоре дешевле, про таврию вообще молчу.

Ответить в теме
Страница 2035 из 3228 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права