|
о! спасибо! надо искать!
а то думала нету у нас))
ОФ рулит)) и знает всё - спасибо![/QUOTE]
На кассах в Сильпо, где шоколадки есть, у меня ребенок фанат этого изюма, мимо не проходит)))
ел сегодня я и изюм и арахис сенсации от свиточа в шоколаде.
Ну за 38 грамм, которые стоят почти 9 грн, я думаю это очень дорого.
Цена на рижскую кильку, в отделе распродаж, убивает в магазине всех поголовно....(( 39грн. сколько копеек не помню.
Последний раз редактировалось __liliana__; 18.04.2015 в 13:11.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ого, это почти как M&M's, там 45 грамм за 11 грн))) Но M&M's то импортный....Честно говоря, я эту сенсацию еще в школе в последний раз покупала. Помню мне нравилось, но как-то интерес пропал совсем) Просто единственный изюм в шоколаде, который вспомнился)
Кстати, из любопытства решила посмотреть сколько этот изюм в таврии стоит-6,40 грн, фасовка по 42 грамма. http://www.tavriav.ua/tsukerki-drage-nestle-sensatsiya-42-g-pak.-rodzinki-v-shok/p11789/
Обычно цены в интернет магазине соответствуют магазинным. А разница в 2-3 грн между магазинами сейчас обычное явление) Вот сегодня хотела купить салфетки снежная панда в сильпо, смотрю на ценник-12 с мелочью, подумала лучше возьму в таврии, там по 10 с копейками (недели 2 назад покупала). Прихожу в таврию, а там они уже 13.40...тяжело сейчас с этими ценами сориентироваться(((
Ага. Это точно. Только что яйца на Черняховского 1,39, а на 6ой Фонтана - 1,19. И там, и там - с1.
На лотке разница 6 грн.
ПАНДЕмия!
реально это такой напряг с этими ценами, смотреть где дешевле, а приходишь и оПпа а тут еще дороже.....нежданчик такой)))
но несмотря на это сильпо сейчас стало ужасно цены завышать...был сегодня поход, в который раз убедилась(
Чаеманы,в Сильпо Семья,чай Hyleys Английский Королевский Купаж 100г по 27 грн.
Странно,что за благотворительность такая,его средняя цена в маркетах 68 грн.
Срок до17 года.Ценник обычный,ни какой акции.
Не летаю в облаках
Да, прикольно попадать на такие вот товары-- дня 3 назад случайно наткнулась на мороженое 0,5кг 100% пломбир за 19грн, было вкусно- на следующий день зашла купить еще, а ценники подправили и оно уже как и другие под 40грн))
ну в наше время видимо 27 грн за 100 грамм это можно считать халявой... помню раньше в Метро его брал на пробу, но тогда другие цены были, точно меньше 20 грн... конечно о них уже можно забыть, но если смотреть по сейчас - то за те же 27 грн есть в Сильпо подобные ароматизированные развесные чаи, но особого ажиотажа на них нет. Неужели по 60-80 грн расхватывают? Ничего особо в этом Хейлисе не нашел - обычный черный чай с кусочками цедры и сильным ароматизатором. Ну за 27 конечно взять можно) Недавно в Таврии за 23 брал Гринфилд зеленый с тоже там с кусочками ананасов, имбиря и еще чем-то. В других магазинах около 35-40 грн стоит. Но в эти цены я особо не верю.
Вон буквально неделю назад в Фуршете был, а может еще есть мелколистовой Тайландский черный чай фасованый в кульки 200-300 грамм по 60 грн за кг, т.е. в 5-12 раз дешевле этого Хэйлиса... Причем чай неплохой, в смысле не те дрова, которые обычно есть в каждом магазине по самой бюджетной цене, часто под собственными марками, хотя и эти дрова уже стоят по 15-20 грн за 100 грамм. А еще был Каркаде всего по 80 грн за кг... хотя там до этого на тотм и том были ценники с ценой по 200 грн, но почему-то уценили, хотя каркаде вооще шикарный, без мусора только крупные целые цветки. Взял полкило - на лето хватит в жару. Так что везде при желании можно найти адекватные предложения. Но для этого нужно время и возможности. Поэтому большинство переплачивает значительно.
Мне очень нравится Хэйлис зелёный, английский. Я раньше его всегда в акциях брала по 17-18 грн, сейчас смотрю на него и глазам не верю: 55-65 грн. Чай, конечно, хороший, но не за эти деньги! Сейчас вообще никаких акций на него не вижу, даже по 30-40 грн не купишь(((( А в сильпо, кстати, именно чаи дороже чем в остальных суперах (шара по 27 грн, о которой писали выше, не в счет))). Они как свой чайный понедельник отменили (еще 100 лет назад), так с тех пор ни разу там чай не покупала...даже в Обжоре дешевле, про таврию вообще молчу.
Социальные закладки