Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2034 из 3228 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 64557
  1. Вверх #40661
    Нервовий згусток

Сильпо наконец-то одумалось - макароны чумак по 17 грн., но не все, спагетти еще по 25 грн.. Надеюсь и другие позиции пересмотрят.
    Акция еще не начилась, а меня ребенок уже терроризирует этими стикизами, уже и знает какой альбом будет для них

2. Вверх #40662
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    На Вильямса сегодня четвертей аж 3 лотка полных и никакого ажиотажа, вальяжно иногда кто-то подходит и не спеша набирает. Меня умиляет как наш народ коллективным разумом сообразил обрывать лишний жир с четвертей, который можно отодрать вручную и его прям кучи остаются на дне. Вот только за такую вольность можно многое простить Сильпошке, ибо терпеливо закрывают глаза) В остальных магазинах вроде как курятина вся упакована, а тут и размер подобрал и жирок оторвал, прям ну ваще лояльности выше крыши)

Но где сегодня был хороший клёв, так это в Билле: там был такой конфетный ажиотаж, что куры могут только нервно покуривать в сторонке. И неудивительно, цены на некоторые конфеты были запредельно вкусными: всего по 60 грн за кг отдавали и трюфель Корона, и трюфель АВК, и даже чернослив с грецким орехом в шоколаде Риконд. И еще несколько десятков других видов по 40-60-80 грн. Набирали полными тачками, килограммами. Вообще акция завялена на 3 дня: с сегодня до воскресенья включительно, но сложно сказать будет ли на все дни поддержка ассортимента, потому что самое интересное разобрали до обеда.

А вот Сильпо по сладкому пасует. Из интересного для себя там отметил типа акционные 2 вместе темные шоколадки Свиточ с -50% на 2-ю, которые прошли весь кризис и доллар по 40 с ценой 16 грн за 2 шт... потом месяц назад где-то уже в условно-стабильный период они стали по 20 грн и вот буквально несколько дней назад - уже 26 и это при том что доллар просел до 22 грн. У меня хоть и экономическое образование, но мне сложно понять почему при снижении курса у.е. с 40 до 22, шоколад подорожал с 16 до 26... ведь и сахар тоже подешевел, по 10-11 грн свободно... а какао опять же завязано на курс доллара. Ну что ж, будет кушать чернослив в шоколаде вместо Свиточа, который пусть смакует руководство Сильпо сами.

3. Вверх #40663
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    так стикизы ж
    шо опять?
    у меня еще с того раза осталось много "двойников", столько желающих было, но так никто и не забрал, так что обращайтесь)))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #40664
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Билле: там был такой конфетный ажиотаж
    В Сильпо напротив Сити-центра были приобретены конфетки баунти по 80 грн (значок Розпродаж), в то время как в других Сильпах они от 170 грн... так что нужно искать.

5. Вверх #40665
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    В Сильпо напротив Сити-центра были приобретены конфетки баунти по 80 грн (значок Розпродаж), в то время как в других Сильпах они от 170 грн... так что нужно искать.
    тоже нормально... а в Билле по 80 были аналоги баунти - нирвана, но я раньше постоянно их в Метро покупал и видимо переел. Но саму кокосовую начинку одобряю - ведь все же натуральная вещь, а то щас основная составляющая многих конфет это сахар и растительный гидрогенизированный жир. Причем как начинка, так и глазурь. Поэтому если уж на глазурь можно закрыть глаза, то начинка желательно должна быть либо орехи, либо сухофрукты, да хоть желе в крайнем случае. Интересная вещь заспиртованные дольки апельсина или лимона в шоколаде - под коньяк/кофе приятно идет)

6. Вверх #40666
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Спасибо за наводку шампунь сиберика, сегодня купила и протестирую
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #40667
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Интересная вещь заспиртованные дольки апельсина или лимона в шоколаде - под коньяк/кофе приятно идет)
    Подскажите что за конфеты? на развес идут или в коробке? и какие вкусные конфеты чернослив в шоколаде (название)?

Была на Вильямса в Сильпо в 17.00, четвертей было уже мало я 3 шт. выбрала, а бабулька загородила собой все два лотка и так усердно срывала жир,набрала целый кулище,разогнулась и:" охо-хо-хо как тяжко" - это ж сколько она так стояла.

Хотела печенька овсяное взять,а в коробках только горелые обломки с него,я конечно люблю поджареное,но это через чур,а вчера такое красивое было эх печалька.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #40668
    User banned
    Интересная вещь заспиртованные дольки апельсина или лимона в шоколаде - под коньяк/кофе приятно идет)
    Никогда такие не попадались , я только классику с вишней и с абрикосой ела , а с цитрусовыми не видела , как они называются ?

9. Вверх #40669
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    По поводу печенья овсяного,только что опять была в Сильпо,оказывается под акцию попадают два вида печенья:на столе стоят три ящика(черкасское) с ним и большой ценник с ак. ЦН, и там где все печенья стоят: два ящика:один такое же черкасское (на вкус некакущее) и второй ящик на нём написано "домашне свято"(попробовала вкусное ) и взяла его-это сотрудница Сильпо сказала своей знакомой,что оно тоже идёт по акции,а я услышала, а то что выставлено на виду (название не увидела,только прочитала,что оно Черкасское)-такое не вкусное,там овсянкой и близко не пахнет.
    А четверти таки да навезли опять три ящика и рядом никого.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #40670
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Никогда такие не попадались , я только классику с вишней и с абрикосой ела , а с цитрусовыми не видела , как они называются ?
    вот сайт производителя http://www.sladkiymir.com.ua/index.php?id=43

11. Вверх #40671
    пессимист форума
    о конфетах

никто случаем не в курсе - у нас делает кто-то изюм в шоколаде??

12. Вверх #40672
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Овсяные отруби Нордик 700 грамм в районе 75 грн

13. Вверх #40673
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о конфетах

Я вижу только шоколадки с изюмом ))).

14. Вверх #40674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nefertiti@ Посмотреть сообщение
    Ув. Елена , я такую рыбу тоже нигде не видела, а хуже чем на фото и подавно. Писать гадости и оскорблять - так себе самореализация.
    Зайдите в Сильпо на Мар. Жукова 14, и после того когда просмотрите на ту скумбрию, вот тогда и скажите, как для Вас эта рыба?

15. Вверх #40675
    о конфетах

Покупаешь морские камушки, выбираешь все коричневого цвета и получаешь изюм в шоколаде

16. Вверх #40676
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А куда, так сказать, отсев девать?

Навеяло: "Мы отбираем только лучшие зерна... "

А остальные продаем Вам
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #40677
    Детям!

18. Вверх #40678
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    о конфетах

https://www.tavriav.com/d.php?t=750082 такие в интернет магазине в Таврии нашла, но вживую не видела

19. Вверх #40679
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    о конфетах

Свиточ делает. Вот такой http://otzovik.com/reviews/izyum_v_shokolade_svitoch_sensacii/

20. Вверх #40680
    Посетитель
    Кто-то видел в Сильпо свежие паски их выпечки?

Ответить в теме
Страница 2034 из 3228 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права