Сильпо наконец-то одумалось - макароны чумак по 17 грн., но не все, спагетти еще по 25 грн.. Надеюсь и другие позиции пересмотрят.
Акция еще не начилась, а меня ребенок уже терроризирует этими стикизами, уже и знает какой альбом будет для них![]()
|
Сильпо наконец-то одумалось - макароны чумак по 17 грн., но не все, спагетти еще по 25 грн.. Надеюсь и другие позиции пересмотрят.
Акция еще не начилась, а меня ребенок уже терроризирует этими стикизами, уже и знает какой альбом будет для них![]()
На Вильямса сегодня четвертей аж 3 лотка полных и никакого ажиотажа, вальяжно иногда кто-то подходит и не спеша набирает. Меня умиляет как наш народ коллективным разумом сообразил обрывать лишний жир с четвертей, который можно отодрать вручную и его прям кучи остаются на дне. Вот только за такую вольность можно многое простить Сильпошке, ибо терпеливо закрывают глаза) В остальных магазинах вроде как курятина вся упакована, а тут и размер подобрал и жирок оторвал, прям ну ваще лояльности выше крыши)
Но где сегодня был хороший клёв, так это в Билле: там был такой конфетный ажиотаж, что куры могут только нервно покуривать в сторонке. И неудивительно, цены на некоторые конфеты были запредельно вкусными: всего по 60 грн за кг отдавали и трюфель Корона, и трюфель АВК, и даже чернослив с грецким орехом в шоколаде Риконд. И еще несколько десятков других видов по 40-60-80 грн. Набирали полными тачками, килограммами. Вообще акция завялена на 3 дня: с сегодня до воскресенья включительно, но сложно сказать будет ли на все дни поддержка ассортимента, потому что самое интересное разобрали до обеда.
А вот Сильпо по сладкому пасует. Из интересного для себя там отметил типа акционные 2 вместе темные шоколадки Свиточ с -50% на 2-ю, которые прошли весь кризис и доллар по 40 с ценой 16 грн за 2 шт... потом месяц назад где-то уже в условно-стабильный период они стали по 20 грн и вот буквально несколько дней назад - уже 26 и это при том что доллар просел до 22 грн. У меня хоть и экономическое образование, но мне сложно понять почему при снижении курса у.е. с 40 до 22, шоколад подорожал с 16 до 26... ведь и сахар тоже подешевел, по 10-11 грн свободно... а какао опять же завязано на курс доллара. Ну что ж, будет кушать чернослив в шоколаде вместо Свиточа, который пусть смакует руководство Сильпо сами.
тоже нормально... а в Билле по 80 были аналоги баунти - нирвана, но я раньше постоянно их в Метро покупал и видимо переел. Но саму кокосовую начинку одобряю - ведь все же натуральная вещь, а то щас основная составляющая многих конфет это сахар и растительный гидрогенизированный жир. Причем как начинка, так и глазурь. Поэтому если уж на глазурь можно закрыть глаза, то начинка желательно должна быть либо орехи, либо сухофрукты, да хоть желе в крайнем случае. Интересная вещь заспиртованные дольки апельсина или лимона в шоколаде - под коньяк/кофе приятно идет)
Спасибо за наводку шампунь сиберика, сегодня купила и протестирую
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Подскажите что за конфеты? на развес идут или в коробке? и какие вкусные конфеты чернослив в шоколаде (название)?
Была на Вильямса в Сильпо в 17.00, четвертей было уже мало я 3 шт. выбрала, а бабулька загородила собой все два лотка и так усердно срывала жир,набрала целый кулище,разогнулась и:" охо-хо-хо как тяжко" - это ж сколько она так стояла.
Хотела печенька овсяное взять,а в коробках только горелые обломки с него,я конечно люблю поджареное,но это через чур,а вчера такое красивое было эх печалька.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
По поводу печенья овсяного,только что опять была в Сильпо,оказывается под акцию попадают два вида печенья:на столе стоят три ящика(черкасское) с ним и большой ценник с ак. ЦН, и там где все печенья стоят: два ящика:один такое же черкасское (на вкус некакущее) и второй ящик на нём написано "домашне свято"(попробовала вкусное ) и взяла его-это сотрудница Сильпо сказала своей знакомой,что оно тоже идёт по акции,а я услышала, а то что выставлено на виду (название не увидела,только прочитала,что оно Черкасское)-такое не вкусное,там овсянкой и близко не пахнет.
А четверти таки да навезли опять три ящика и рядом никого.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
вот сайт производителя http://www.sladkiymir.com.ua/index.php?id=43
о конфетах
никто случаем не в курсе - у нас делает кто-то изюм в шоколаде??
Овсяные отруби Нордик 700 грамм в районе 75 грн
А куда, так сказать, отсев девать?
Навеяло: "Мы отбираем только лучшие зерна... "
А остальные продаем Вам![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Детям!
Красиво жить не запретишь!
Свиточ делает. Вот такой http://otzovik.com/reviews/izyum_v_shokolade_svitoch_sensacii/
Кто-то видел в Сильпо свежие паски их выпечки?
Социальные закладки