Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2029 из 3228 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 64557
  1. Вверх #40561
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу.
    вы этого не заслужили...
    и еще - запятые научитесь правильно расставлять.

2. Вверх #40562
    И так, знатоки, правильный ответ: у этих двух русскоговорящих не было блюда из творога в виде усечённой пирамидки, т.е. у них не было "Паска (пасха, укр. паска)"
    то есть, у них был вообще КУЛИЧ. так что ваш акцент на букве к/х абсолютно неуместен. как, собственно, и оскорбления незнакомых вам людей.

3. Вверх #40563
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    то есть, у них был вообще КУЛИЧ. так что ваш акцент на букве к/х абсолютно неуместен. как, собственно, и оскорбления незнакомых вам людей.
    У них было написано "пасха". Но "пасху" они не продавали. Что не понятного? Что-то в головке своей донапридумывали отсебятину про какой-то КУЛИЧ, хотя я про кулич ничего не говорил. Я говорил, что у них не "пасха".

По теме: кекс "Пасхальный" ТМ Премия очень вкусный, рекомендую к покупке и у потреблению.
    Последний раз редактировалось ForumNick; 12.04.2015 в 20:02.

4. Вверх #40564
    Живёт на форуме Аватар для Christisha

По теме: кекс "Пасхальный" ТМ Премия очень вкусный, рекомендую к покупке и у потреблению.
    Да, действительно вкусная) Я в другой теме отписывалась, что из магазинных пасок эта самая вкусная! И цена на неё очень адекватная, аналогичных размеров булкин по 28 с копейками.

5. Вверх #40565
    Что не понятного?
    непонятно, как человек, который строит из себя такого аж культурного (на форуме на Вы с большой буквы общается, хотя в интернет общении это практически моветон), из-за такой мелочи (пасХ/Ка) незнакомых людей "идиотами" называет...

6. Вверх #40566
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто то брал рис Премия на развес в Сильпо по 26,8 грн.?
    Поделитесь отзывами. Вчера муж принес домой около 3 кг.,показался какой то странный запах при варке, да и животные сработали как маячки,тошнота и пр.
    Неужели переборщили с химией для обработки?
    свекровь брала- сказала г..., этот плов потом недели две мурыжила))

а почем в сильпо паски? брали в метро и вчера в ашане смотрела ... по 26.... просто пекла сама а чтоб в церкви оставить и " на всяк пожарный" парочку купила))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #40567
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    В субботу муж купил на Черняховского кусок "наполеона", начали есть - а он с прокисшим кремом!!!
    Хорошо что успели распробовать и ребенку не дали.
    Больше выпечку сильпошную покупать не буду
    раньше часто брал ихний наполеон - вкусный, недорогой и всегда свежий. А сейчас с этими ценами и низким спросом, вполне возможно что залеживается. Кстати это был уже расфасованный в коробочке или отрезали с большого в отделе? А то похоже торты сначала куском лежат, потом через несколько дней их разрезают и фасуют, а потом еще через пару дней делают скидку 25% и дальше лежат. Короче не сдаются до последнего в надежде продать. Ну так в общем-то везде или даже еще хуже, разве что где-то в небольших пекарнях-магазинчиках можно взять действительно с пылу-жару свежие вкусняшки. Но это уже специально надо туда идти, а если забегать по пути домой в ближайший супермаркет - то это всегда риск попасть на просрочку.

8. Вверх #40568
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Опять пишу про Сильпо на пр.М.Жукова, 14.
    Наполеон до 14(до завтра!) - заставлены 2 полки в холодильнике и всё равно без скидки! и это при том что у всех полно своих пасок и мучное почти никто не брал сегодня.
    Рулет с маком- тоже по 2-3 дня держат и когда только дубеет- лепят скидку 50% Раньше часто брали на завтрак его, сейчас- не берём вообще.

9. Вверх #40569
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Наполеон до 14(до завтра!) - заставлены 2 полки в холодильнике и всё равно без скидки! и это при том что у всех полно своих пасок и мучное почти никто не брал сегодня.
    Рулет с маком- тоже по 2-3 дня держат и когда только дубеет- лепят скидку 50% Раньше часто брали на завтрак его, сейчас- не берём вообще.
    На Сталинграда:сыр 200 грм "Полная чаша". Срок годности "до завтра" По полной стоимости. Видимо рассчитан,на тех кто берет не глядя.

10. Вверх #40570
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    на праздники часто мужей посылают,так те точно берут не глядя и потом им лень нести обратно и всё идёт в мусор. на это и расчитано((

11. Вверх #40571
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина иногда свежие маковые рулеты с -50% продают. Я когда увидела отнеслась с недоверием, крутила его, вертела... на вид свежий, мягкий, дата сегодняшняя, и наклеена наклейка -50%. Но наклейки были не на всех, половина со скидкой, половина-без. Я спросила женщину, которая работает в отделе с выпечкой, по какому поводу скидка, они точно сегодняшние, или даты переклеили, почему не на все скидка....(вообщем вопросов у меня было много), она заверила меня, что они точно сегодняшние, и что я могу выбрать любой кусочек, даже без скидки, и она наклеит на него наклейку...объяснила это тем, что иногда их слишком много приходит, и они сразу ставят на них скидку, чтоб быстрей продать. А рядом лежали такие же рулеты с вишней, она сказала что с вишней не уценяют. Я тогда таки взяла кусочек, действительно нормальный, свежий рулет)

12. Вверх #40572
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    На Толбухина иногда свежие маковые рулеты с -50% продают. Я когда увидела отнеслась с недоверием, крутила его, вертела... на вид свежий, мягкий, дата сегодняшняя, и наклеена наклейка -50%. Но наклейки были не на всех, половина со скидкой, половина-без. Я спросила женщину, которая работает в отделе с выпечкой, по какому поводу скидка, они точно сегодняшние, или даты переклеили, почему не на все скидка....(вообщем вопросов у меня было много), она заверила меня, что они точно сегодняшние, и что я могу выбрать любой кусочек, даже без скидки, и она наклеит на него наклейку...объяснила это тем, что иногда их слишком много приходит, и они сразу ставят на них скидку, чтоб быстрей продать. А рядом лежали такие же рулеты с вишней, она сказала что с вишней не уценяют. Я тогда таки взяла кусочек, действительно нормальный, свежий рулет)
    Мне женщина в этом отделе один раз сама даже предложила наклеить скидку на маковый рулет, я там стояла-крутила в руках кусочек - хотела взять "попку" без скидки, а она мне наклеила на серединку, там веса больше, а со скидкой цена оч приятная и рулет таки свежий. Я, в принципе, и трёхдневный ем с удовольствием, дрожжи в нём "успокаиваются" за это время.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #40573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +1
    Задолбали своими диспутами не по теме.
    Кто сам захочет, тот почитает историю,Библию и разберется про этот праздник и его символы, а кому это не надо - тот пусть спокойно кушает фаллособулки и ничьи доводы его не переубедят.
    --
    На Вильямса минтай был, но страшненький(
    На все 100 согласна, как начнут диспут устраивать не по теме, то на страница 2-3.

14. Вверх #40574
    Постоялец форума
    Да, в Сильпо на Маршала Жукова 14, в отделе торты, продукция лежит по 5 дней ( до конца срока реализации), а потом они его укладывают в коробочки и ставят число уже сегодняшнее, а на самом деле- это 6 день. Иногда скодку 25% или 50%, но бывает и без скидки. Вот и делайте выводы, почему кислый крем.

15. Вверх #40575
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    На все 100 согласна, как начнут диспут устраивать не по теме, то на страница 2-3.
    +1

таврия шоколадка рошен черный с целым орехом больше 30 грн
    копейка шоколадка рошен черный с целым орехом 29 грн с чем то
    сильпо шоколадка рошен черный с целым орехом 27,59 грн

16. Вверх #40576
    Новичок Аватар для OdessaSilpo
    Добрый день!
    Ув. Гость магазина «Сильпо» поздравляем Вас с наступившим праздником!
    Мы не могли оставить без внимания ваше возмущение приобретенным товаром в магазине Сильпо ул.Черняховского,1.
    Я являюсь представителем Администрации данного магазина. После оставленного отзыва вами на форуме, нами были проведены ряды проверок качества ( вид,вкус,запах) кондитерских изделий нашего производства. Прошу Вас указать конт. номер телефона для связи с Вами.
    С Ув. Администрация магазина Сильпо ул,Черняховского,1
    Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

17. Вверх #40577
    Постоялец форума
    на праздники часто мужей посылают,так те точно берут не глядя и потом им лень нести обратно и всё идёт в мусор. на это и расчитано((
    Согласна.Вчера в Сильпо на Мар. Жукова 14, муж поставил в корзинку кефир, на кассе смотрю, у него срок истекает завтра, я пошла поменяла на более свежий. а ответ моенго мужа был " А я, что смотрю на сроки?".
    А несколько дней назад выбираю йогурты, а у них часть стоит просроченные ( срок истек уже как 3-4 дня). Зову продавца и показываю эти йогурты, она пару штук швырнула на другую полку, повернулась, ушла с недовольным лицом . Йогурты продолжали стять и ждать своего покупателя, типа такого , как мой муж. Будте внимательны.

18. Вверх #40578
    Цитата Сообщение от OdessaSilpo Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ув. Гость магазина «Сильпо» поздравляем Вас с наступившим праздником!
    Мы не могли оставить без внимания ваше возмущение приобретенным товаром в магазине Сильпо ул.Черняховского,1.
    Я являюсь представителем Администрации данного магазина. После оставленного отзыва вами на форуме, нами были проведены ряды проверок качества ( вид,вкус,запах) кондитерских изделий нашего производства. Прошу Вас указать конт. номер телефона для связи с Вами.
    С Ув. Администрация магазина Сильпо ул,Черняховского,1
    Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
    Расширьте, пожалуйста, площадь магазина. Все время "давка".

19. Вверх #40579
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    У нас на ГП зефир весь съели.

20. Вверх #40580
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    У нас на ГП зефир весь съели.
    у нас на Жукова еще в пятницу вечером его не было

OdessaSilpo,что вы можете сказать по поводу этой рыбки?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2029 из 3228 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права