Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2026 из 3228 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 64557
  1. Вверх #40501
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А я в Копейке на акцию повилась селянське молоко 2,6% покупаеш одну вторая -50% ,в общем получается по 8,85 грн. Полный пипец,вскрыла а оно кислое при том что по дате свежее. В общем с молоком нужно поосторожнее, просто мне очень нравилось это молоко теперь отвернуло на всю жизнь.В общем спекла блины и сама их ела (получились ничего,но муж их не любит), а второй пакет так и лежит ,но подозреваю что и оно кислое, 99 и 9 что его запаковали кислым, ни чё люди и скислое выпьют (так оно ещё и не вкусное)
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #40502
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Причем тут врать? Я ничего такого не имела в виду))) видимо,каждый судит по себе.
    Что значит :видимо ,каждый судит по себе? Я что увидила, то и написала.

Я купила два сырка дружба ЦН , мы тоже плавленные сырки не едим, так взяла может супчик сварю маленькую кастрюльку.Плавл. сырок думаю большого вреда не принесёт, а вот некоторые покупают плавл. продукт ,как-то читала его состав для ознакомления-жуть и мне честно жаль людей которые его покупают. При мне его бабушка набирала и ещё мне с таким воодушевлением расказывала рецептик супчика и что она с своим дедом его очень любят.Хотя это наверное не любовь,а средства :ведь плавл. продукт на мнооого дешевле сырка.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 09.04.2015 в 19:04.

3. Вверх #40503
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    На толбухина видела вывеску-филе куряче= товар дня=48,99 ИЛИ 47,99

4. Вверх #40504
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Это в Метро эта акция.

5. Вверх #40505
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Это в Метро эта акция.
    В Метро была акция только на 1 кг упаковки Нашей рябы, но филе в них не очень, мелкое и некрасивое, в Сильпо намного лучше было.

6. Вверх #40506
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    2 шага- мелкие яйца 2с по 90 коп ) очереди нет, ни одного пенсионера не заметила) упакованы по 10 шт, я стояла минут 10 рассматривала чтобы были целые- никто кроме меня их даже не смотрел.

7. Вверх #40507
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    47,99- это была прошлая ЦН на куриное филе. Теоретически, с сегодняшнего дня должна закончиться.Почём сегодня- не знаю.

8. Вверх #40508
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А я в Копейке на акцию повилась селянське молоко 2,6% покупаеш одну вторая -50% ,в общем получается по 8,85 грн. Полный пипец,вскрыла а оно кислое при том что по дате свежее. В общем с молоком нужно поосторожнее, просто мне очень нравилось это молоко теперь отвернуло на всю жизнь.В общем спекла блины и сама их ела (получились ничего,но муж их не любит), а второй пакет так и лежит ,но подозреваю что и оно кислое, 99 и 9 что его запаковали кислым, ни чё люди и скислое выпьют (так оно ещё и не вкусное)
    Сейчас такая же акция в Таврии (сити-центр)
    YUMMY.YUMMY

9. Вверх #40509
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Ребята, кто-то уже снял пробу с печенья в ж/б???? Купила нашей классной на презент и думаю теперь как оно??
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #40510
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну зефиры обычно довольно похожи друг на друга. Особенно на фото. Тем более, что для ПЧ ранее могли использовать фото зефира покрасивее. А суть дела во вкусе. Мне Жако нравится.
    Не, повна чаша-особенный) Более безобразный зефир еще поискать нужно)))) А жако мне тоже нравится, подозреваю, что они просто используют одну и ту же фотку)

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    47,99- это была прошлая ЦН на куриное филе. Теоретически, с сегодняшнего дня должна закончиться.Почём сегодня- не знаю.
    Сегодня тоже 47,99, я сегодня заходила. И его довольно много, на вид симпатичное, крупное. Ажиотажа не наблюдалось) И еще одна женщина стояла спорила с девочкой на весах, говорила что оно всегда так стОит, а где же акция? И сказала что она по такой цене брать не будет)))

11. Вверх #40511
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Причем тут врать? Я ничего такого не имела в виду))) видимо,каждый судит по себе.
    Я спросила, где была такая цена, и не ошиблись ли. Видимо цены отличаются в одной сети, ну или не успели в моем случае ценник поменять.
    видимо все заметили скрытый сарказм, а сам автор нет. и не перекручивайте. вырывать с контекста не нужно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #40512
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то уже снял пробу с печенья в ж/б???? Купила нашей классной на презент и думаю теперь как оно??
    Я уже попробовала . Свежее. Внутри такое же, как было на рождество.

13. Вверх #40513
    Посетитель
    Почем сейчас апельсины в Сильпо? Интересует на ГП. Может кто по утрам ходит, посмотрите пожалуйста. ( в Таврии тоже интересует)

14. Вверх #40514
    Посетитель
    а почем крабовые палки водный мир 500 гр никто не помнит? а то акцию придумали

15. Вверх #40515
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    а почем крабовые палки водный мир 500 гр никто не помнит? а то акцию придумали
    в МЕТРО акция: 17.9/240 грамм))) 500 грамм около 59
    И вообще много всего хорошего.Сыр "Российский" Звенигора 69.9.Масло "Решетиловское" 72,% %-12,9 и 82%-13.9...короче меньше 1500 грн. не удалось оставить))
    Последний раз редактировалось torie; 09.04.2015 в 22:23.

16. Вверх #40516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    в МЕТРО акция: 17.9/240 грамм))) 500 грамм около 59
    И вообще много всего хорошего.Сыр "Российский" Звенигора 69.9.Масло "Решетиловское" 72,% %-12,9 и 82%-13.9...короче меньше 1500 грн. не удалось оставить))
    ну это вы сходили так сходили в магазин!

17. Вверх #40517
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Почем сейчас апельсины в Сильпо? Интересует на ГП. Может кто по утрам ходит, посмотрите пожалуйста. ( в Таврии тоже интересует)
    29 мини и 35 большие. Те что мини - не красивые, я ни одной не выбрала, взяла по 35.

18. Вверх #40518
    судя по всему, вы путаете сырный продукт и сырок. Даже плавленные, они есть хорошего качества и стоят как не плавленный сыр. А вот сырный продукт - даааа, та еще хрень((Даже когда совсем нет денег, не беру сырные продукты, хоть дети очень любят плавленные сырки. В них очень много кальция..[/QUOTE]

Нет,я знаю что если написано "продукт", то это бяка .Бывает сметанный продукт,сырный продукт, сгущенный продукт (это типа сгущёнки), спред (типа масло слив).Да и стоит дёшево,но там такой состав что и даром не надо,не разу не брала.Незнаю если б так я оказалась с минимальными финансами,то покупала бы лучше только хлеб ну и овощи по-дешевле (картошка.....),но не эти "продукты" в ковычках

Но у меня было пару раз: покупала масло слив. 200г , а по вкусу ну не совсем масло (может как спред незнаю я его не пробовала), и так же с сыром :покупала не дешёвый "король Артур" я его и раньше там покупала,а это какой-то и цветом не такой показался,ну и на вкус .....как с какими-то добавками искусственными.Я заметила зимой молочка не очень бывает иногда,не всегда,но бывает- молоко попадается не только кислое (кстати мне и "Простоквашено" в бутылке тоже попадалось кислое), бывает и со вкусом сухова молока.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 10.04.2015 в 09:10.

19. Вверх #40519
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    По такой же акции купила это молоко в Таврии. Абсолютно нормальное молоко. Вам просто попалось, очевидно, неправильно сохраненное.

20. Вверх #40520
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    По такой же акции купила это молоко в Таврии. Абсолютно нормальное молоко. Вам просто попалось, очевидно, неправильно сохраненное.
    Брала молоко с датой: 19.03.15 по 03.05.15г-дата была вся одинаковая,брала что подальше лежало. Второе не открывала,надо собраться и открыть авось повезёт.

Ответить в теме
Страница 2026 из 3228 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права