|
Интересно, а этот фокус с перечеркиванием старой, а на самом деле абсолютно с потолка, цены ничем не регламентируется? Или это вполне себе разрешенный маркетинговый прием? Конечно приятно нарисовать на тот же рулет Гурман, который будет завтра по 59.90 грн цену в 119.90, зачеркнуть и заявить что скидка аж 50%, хотя стоит он на самом деле 71.40 грн, т.е. реальная скидка всего 16%. Неужели честные 16% написать более стыдно чем врать про сказочные 50%?
Может этот рулет где-то, в каком-то магазине Сильпо, стоит 119 грн.
Тогда правда, 100%.
)))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спешу, что мне без проблем обменяли универсальный нож Делімано, при чем, администратор сразу предложила возврат денег, но я таки решила, что возьму нож.....
Но честно вам хочу сказать, да в принципе, для всех это далеко не новость....к торговой марке Delimano, эти ножи не имеют никакого отношения, хорошая подделка или просто дешевая копия.
Пыталась найти официальный сайт , но нашла только это http://www.ru.delimano.com.ua/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/ , обратите внимания на цены.
Писали,что колбаса этой ЦН горькая противная химия. Я взяла палочку на второй день акции (кстати потом больше её не видела)-вчера решила попробовать, вкусная свежая и совсем не горькая мне понравилась.Было такое раньше брала по акции ЦН две колбаски одинаковых:так одна попалась свежая вкусная,а другая пересоленая много специи и сало прогорклое в ней.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В ЦН добавили редисочку по 50 грн кг...
Сегодня по рыбному дню скидка на свежемороженную рыбку
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
По фото на сайте зафир Жако как-то подозрительно похож на Повну чашу)))) Кто купит-отпишитесь пожалуйста, нормальная ли партия.
Я уже на прошлых выходных не поехала "закупаться" в сильпо, была в Суворовской таврии ( хоть не люблю ее жутко, сама не знаю почему), на обратном пути заглянула в сильпо только за огурцами из ЦН, а за мюсли завернула в придомовую Точку...
Вот так любовь прошла, завяли помилоры...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Великолепный Гоша!
некоторая мороженая рыба очень "удачно" вчера подорожала, чтоб сегодня с учетом 20% скидки стать по той же цене, что была до... Но не вся... вот скумбрия так и стоит 58, т.е. со скидкой порядка 46 грн - в наше время это довольно неплохое предложение.
А вот на счет плавленных сырков у меня вопрос: они по цене сейчас фактически равны стоимости самых дешевых твердых сыров в 70 грн/кг... при этом сырок это тот же переплавленный сыр, возможно не первой свежести + разные там плавители и прочая не очень полезная фигня. Так что реально где-то в кулинарии есть смысл их использовать вместо твердого сыра и продукт переработки сыра вкуснее чем сам сыр? Всегда считал что плавленный сырок это бюджетная дозированная закуска для скромного застолья... хотя если условия позволяют, то лучше уже взять "янтарь", да на теплый хлеб) Короче терзают меня смутные сомнения по этому поводу: может я чего-то не знаю?)
% влажности в сырках выше, чем в сыре. Вот и ответ.
В любимые "затирки" типа оригинальной янтарь не потрешь, хотя он такой же плавленый, не?
Вброс: а сосиски и варенка почему стоят почти вдвое дороже мяса? )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Чё-то я с горошком не пойму? Вчера этот горошек был 9.99, а сегодня ЦТ - 16.99... Это как?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Боюсь, что 9.99 он был очень давно, несколько месяцев назад. У меня с тех времен даже еще запас остался.
А с месяц назад мы обсуждали, что горошек и кукруза Премия стали по 25 грн. И теперь это чуть ли не деликатесы.
Поэтому 16,99 - это типа дёшево!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я вчера на 6-й Фонтана взяла в стеклянной банке горошек 9.99 Премию, а рядом по этой же цене были и жестянки Премия, а Вы мне говорите, что давно)))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Взяла на ГП зефир акционный, очень свежий и вкусный , уже попробовала. Зефира много на полках фасованного, но и бабушек рядом много![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Социальные закладки