Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2023 из 3228 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 64557
  1. Вверх #40441
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    "Ціна тижня! (9 Апреля - 15 Апреля 2015)"

а я раньше всех :P

кто, что будет покупать? Салфетки ПЧ подорожали с 9,99 по ЦТ до 13,99, афигеть, небось еще старая партия, но ценой выше
    сыр премия по акции 144,90 афигеть!!!!
    Я наверное только молоко куплю.... Надо еще подумать...
    может еще зефир
    может плавленый сырок

2. Вверх #40442
    Посетитель
    "Ціна тижня! (9 Апреля - 15 Апреля 2015)" от супермаркетов Сільпо
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-09-04-2015-15-04-2015-silpo/

3. Вверх #40443
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, должны 4 раза, но они приходят всегда на месяц позже, после срока закрытия баллов. И получается 3 раза в году.
    забавная математика получается: должны прислать 4 конверта в год, но так как каждый конверт отправляется "с опозданием в 1 месяц", то получить можно только 3 конверта???
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #40444
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    очень удивились зубным щеткам Рич...под 70 грн. глянули в других магазинах - под 50...И вообще зубные щеточки удивили в Семье ценой.

Аквафреш 1+1 - на старый ценник 34 поверх наклеен новый около 65
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 08.04.2015 в 08:30.

5. Вверх #40445
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    забавная математика получается: должны прислать 4 конверта в год, но так как каждый конверт отправляется "с опозданием в 1 месяц", то получить можно только 3 конверта???
    ага - а 4й попадает в "межвременье" и исчезает....

6. Вверх #40446
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    "Ціна тижня! (9 Апреля - 15 Апреля 2015)"

а я раньше всех :P

кто, что будет покупать? Салфетки ПЧ подорожали с 9,99 по ЦТ до 13,99, афигеть, небось еще старая партия, но ценой выше
    сыр премия по акции 144,90 афигеть!!!!
    Я наверное только молоко куплю.... Надо еще подумать...
    может еще зефир
    может плавленый сырок
    Да уж...сначала нас присаживали на торговую марку Премия, но с ней я могу мириться, есть достойные, не плохого качества продукты.. Но вот Повна чаша..., у меня только одна рифма напрашивается..., как то, мы с ней совсем не подружились.
    Цена недели нас ждет не особо радостная, мне лично семга приглянулась, можно сыра взять, ну и сырков плавленных... Ходила несколько дней в Семью, охотилась за свежей рыбкой(именно за филе), или фарша свежего рыбного прикупить...., в аквариуме рыбы полно, а вот филе...нет. Вчера плюнула и купила палтус, давно уже ее не покупала, она стоит не дешево, а последнее время пугает ее состояние свежести, ну всех сортов дорогих рыб... На диво она меня не разочаровала, сбила оскомину всей семье... ну моя семья в целом рыбные гурманы, особенно , когда я несколько дней им нагуливаю аппетит , они уже на все рыбное согласны.....

7. Вверх #40447
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Если смотреть на оф. сайт http://silpo.ua/ru/loyalty/about/- например сезон лето это перевод бонусов в конце апреля, а доставка в начале июня...., а по факту получается это бонусы полученные за период февраль, март, апрель т.к. в начале марта мы получили бонусы за ноябрь, декабрь, январь.
    Мне кажется, что раньше было по другому, кто помнит???
    Последний раз редактировалось Kissy; 08.04.2015 в 08:51.

8. Вверх #40448
    Посетитель
    трындец а не ЦН!

9. Вверх #40449
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    конверты получаем в первый месяц каждого сезона.
    мне лень ждать и играться- перевела в эл.вид,с 1 числа всё работает и автоматически срабатывает на кассе.+бумагу не переводим, спасаем планету ))

10. Вверх #40450
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А что странного в сыре Маасдам по 144 грн? Производства Нидерландов.
    То, что они договорились с производителем и теперь это собственная ТМ?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #40451
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да уж...сначала нас присаживали на торговую марку Премия, но с ней я могу мириться, есть достойные, не плохого качества продукты.. Но вот Повна чаша..., у меня только одна рифма напрашивается..., как то, мы с ней совсем не подружились.
    Цена недели нас ждет не особо радостная, мне лично семга приглянулась, можно сыра взять, ну и сырков плавленных... Ходила несколько дней в Семью, охотилась за свежей рыбкой(именно за филе), или фарша свежего рыбного прикупить...., в аквариуме рыбы полно, а вот филе...нет. Вчера плюнула и купила палтус, давно уже ее не покупала, она стоит не дешево, а последнее время пугает ее состояние свежести, ну всех сортов дорогих рыб... На диво она меня не разочаровала, сбила оскомину всей семье... ну моя семья в целом рыбные гурманы, особенно , когда я несколько дней им нагуливаю аппетит , они уже на все рыбное согласны.....
    Так "Повна чаша" - это самый бюджетный сегмент, где на первом месте низкая цена. Аналог "Аро" в Метро или "Субботы" в Таврии... В общем не для гурманов товары. Да и не то что бы сети прям стремились "подсадить" на свои марки, скорее это один из маркетинговых ходов, когда есть шанс повысить конкурентоспособность магазина за счет более выгодных цен на эти товары из-за особых договорных условий с производителями.
    Самый главный спор в этом вопросе: если допустим товар под собственной ТМ стоит на 15-20% дешевле аналогичного но в родной фирменной упаковке, то эта разница достигается лишь за счет неких внешних манипуляций, вплоть то более простой упаковки, но без потери качества продукта... Или все таки и качество снижают, т.е. если допустим это сметана, то уже разбавляют или добавляют не молочные жиры и так далее. По совести конечно качество должно быть не хуже оригинала. Но увы в мире бизнеса порядочность давно забытое слово.

12. Вверх #40452
    Посетитель Аватар для Лукеша
    В сильпо Семье филешек полно!

13. Вверх #40453
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    трындец а не ЦН!
    Ну, что Вам сказать.

Горошек "подешевел"

На сёмгу можно облизнуться, а можно и не облизываться. Смотря как с бюджетом будет и захочется ли её вообще.

Зефир "Жако" я и без акций нежно люблю. Правда я люблю с апельсиновой начинкой или "Подарочный". Но можно и этот попробовать. На мой взгляд "Жако" делает самый вкусный зефир из наших производителей.

Сырок "Дружба" - это конечно невероятно круто. Куда его приспособить-то?

Безобразие, Панеттонов в этом году нет. Неужели придется самой печь. Я каждый год их покупала несколько штук. И немного оставляла прозапас. И можно было даже летом съесть паннетончик, а не строго раз в году
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

14. Вверх #40454
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Я с сырками варю суп,делаю оригиналку, и жарю омлет)

15. Вверх #40455
    Посетитель Аватар для dennik
    только из Сильпо, яблоки Симиренка по 4.94 , быстро разбирают, но подвозят новые ящики, есть выбрать из чего пока. Это на Бочарова.

16. Вверх #40456
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Я с сырками варю суп,делаю оригиналку, и жарю омлет)
    Но это же все-таки не праздничные блюда

А ЦН типа Пасхальная. Вот раньше-то было...
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #40457
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    "сумасшедшая" цена недели на праздники..разве что салфетки эти хорошие,которые были по 9,99 грн.
    Икра такая кстати в Таврии по 37с коп лежит гора целая..мыло жидкое это отвратительное,очень сушит кожу рук...вообщем всё хуже и хуже цена недели..зефир,конфетки сомнительного качества..печаль
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #40458
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    А горошек на этой неделе в Сити на Жукова без акции был по 18 с копейками....
    Максим Михайлович 21.11.12.

19. Вверх #40459
    Новичок
    В Сити центер на "распродажной" полке соусы английские Wilking & Sons, очень я их люблю, дай думаю, побалую себя, срок на бутылочке хороший. Уже предвкушала как намажу кусок бородинского сладкой зерновой горчицей ... ага, открыла, а он аж выпрыгнул на меня из бутылки. Скисший чек есть, завтра понесу обратно, обидно

На цену недели выкладывали майонез, маслины и нектары

20. Вверх #40460
    Посетитель Аватар для M@KC
    Сколько стоит в сильпо пекинская капуста?

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2023 из 3228 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права