Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2022 из 3228 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 64557
  1. Вверх #40421
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Активированная авто-"Скарбничка" иногда может оказаться неприятный "сюрпризом". Ну когда даешь крупную купюру и бывает что автоматом закидывает даже 99 коп на ВР, хотя в обычных случаях если сумма кратна ***,01-03 грн то округляют и как бы прощают пару копеек, то это еще полбеды. Но сегодня столкнулся с главной проблемой: вышел по мелочи купить что-то к чаю и было с собой 20 грн ну и копеек немного, как обычно в кармане... Чек вышел 20.11 грн, даю карточку на автомате, 20,15 денег - а мне говорят "С вас 21 грн, потому что 89 копеек уже переведено на ВР"...Вот тут-то я и офигел. Т.е. меня принудительно обязывают делать этот депозит на 89 копеек? Это уже перебор. Короче пришлось обнулять чек и пробивать уже без карточки. Пришел домой - отключил "Скарбничку". А включил потому что повелся на письмо на почту пару недель назад, мол в 82% случаев вы соглашались переводить мелочь, и для ускорения обслуживания, чтоб каждый раз вам не задавали вопрос - включите автомат. Так что неоднозначная услуга, не говоря уже о том, что для Сильпо этот бесплатный кредит, собранный со всех владельцев ВР дает дополнительные оборотные средства для большего заработка, при том что для покупателя эта деньги, вернутся через 3 месяца уже с инфляцией.
    Так от нее всегда можно отказаться на сайте в своем электронном кабинете и проблема исчезнет

2. Вверх #40422
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Я тоже только что отключила
    Посмотрела у себя в кабинете :на сегодняшний день бонус- 79,47 грн
    потрачено -3551
    В скарбнычке- 2116
    Спец. Предлож-2280
    Получается, накопленную мною мелочь мне возвращают в качестве бонуса. Смысла не вижу
    Последний раз редактировалось nata100; 07.04.2015 в 11:37.
    YUMMY.YUMMY

3. Вверх #40423
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Получается, накопленную мною мелочь мне возвращают в качестве бонуса. Смысла не вижу
    а вы как хотели? в конце месяца наличкой в кассе? ))))

4. Вверх #40424
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    терминалы тормознутые, людей жалко стоящих сзади
    расчет наличкой тормозит не меньше, а иногда даже больше...
    сначала покупатель узнает сколько должен, потом полезет за кошельком, потом начнет отсчитывать купюры, потом переспросит сколько там ТОЧНО надо, ему ответят, он пороется, добавит, кассир переспросит "а 2 гривны нету?", покупатель - в кошелек, нет, говорит, кассир закрывает кассу, идет к соседней кассе разменивать 20 грн и тд...
    Конечно, так не всегда, но бывает, и не редко. Да и без размена быстро наличкой не всегда выходит...

5. Вверх #40425
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а вы как хотели? в конце месяца наличкой в кассе? ))))
    А че, можно и так
    YUMMY.YUMMY

6. Вверх #40426
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько раз в год приходят письма счастья с бонусами? Спасибо!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

7. Вверх #40427
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девчонки, кто то спрашивал, есть ли универсальный нож ТМ «Делімано Асторія» на поселке в Семье ? Он практически всегда был, но сегодня с уверенностью могу сказать, что ЕСТЬ! Только что себе купила.
    Хочу обратить внимания, что на поселке , в Семье, 2 стеллажа с продукцией ТМ «Делімано Асторія», 1 стеллаж , при входе, с правой стороны, возле сухофрукты и орехов, 2 -возле стеллажей с молочкой, со стороны мясных холодильников.

8. Вверх #40428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько раз в год приходят письма счастья с бонусами? Спасибо!
    каждые 4 месяца т.е. 3 раза в год

9. Вверх #40429
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто то спрашивал, есть ли универсальный нож ТМ «Делімано Асторія» на поселке в Семье ? Он практически всегда был, но сегодня с уверенностью могу сказать, что ЕСТЬ! Только что себе купила.
    Хочу обратить внимания, что на поселке , в Семье, 2 стеллажа с продукцией ТМ «Делімано Асторія», 1 стеллаж , при входе, с правой стороны, возле сухофрукты и орехов, 2 -возле стеллажей с молочкой, со стороны мясных холодильников.
    а как они в ходу, эти ножи?
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #40430
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    4 раза, еще к Дню рождения

11. Вверх #40431
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    вроде раз в квартал, т.е. 4 раза в год
    Мечты нужно заставлять сбываться!

12. Вверх #40432
    User banned
    Четыре раза в год - зимой , весной , летом и осенью - на сайте в каком-то из разделов даже есть ориентировочные даты , ещё в этом году мне пришло отдельное письмо к дню рождения .

13. Вверх #40433
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    4 раза в год, каждый квартал, обычно с 1 по 10 марта, июня, сентября и декабря.

14. Вверх #40434
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а как они в ходу, эти ножи?
    В принципе...не плохо(но и ничего особенного), выводы пока делать рано. Первый нож я купила Сантоку, второй Универсальный.
    Вот с Универсальным есть маленькая неувязочка, нож заточен по всей длине , но с одной стороны отсутствует лазерная шлифовка...ну так...сантиметра 3, на работу не влияет...., но хотелось получить товар по заявленному качеству. Сегодня, по такой погоде выходить не хочется, но завтра обязательно пойду к администратору и будем выяснять...
    Последний раз редактировалось Suzuran; 07.04.2015 в 17:42.

15. Вверх #40435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    вроде раз в квартал, т.е. 4 раза в год
    Да, должны 4 раза, но они приходят всегда на месяц позже, после срока закрытия баллов. И получается 3 раза в году.

16. Вверх #40436
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Как в этом году сильповские пасочки?!Цены как в метро,а вкус?!
    Куда интересно куличи-пасхи они же кексы заграничные пропали?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

17. Вверх #40437
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    В тавриях, кажется, есть паннетоне. Могу представить каких денег это всё сейчас будет стоить...думаю спрос будет не велик, вот и не везут в таком количестве.

18. Вверх #40438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Мы брали маленькую пасочку, нам понравилась. Вкусная, в меру сладкая, внутри желтенькая, прилично изюма. Цена в где-то 22 грн. , большая дороже. Нам на паску надо несколько штучек, возьмем эти, лишь бы не было как с калачами, когда люди занимали очередь в процессе выпечки, а потом хватали как безумные горячие изделия. Тогда будем искать альтернативу.

19. Вверх #40439
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В тавриях, кажется, есть паннетоне. Могу представить каких денег это всё сейчас будет стоить...думаю спрос будет не велик, вот и не везут в таком количестве.
    Да,вот мне тоже интересна цена и неужели в Сильпо все раскупили,надеялась потом по скидкам парочку купить,как толи в прошлом то ли в позапрошлом году было.Вкусные!

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Мы брали маленькую пасочку, нам понравилась. Вкусная, в меру сладкая, внутри желтенькая, прилично изюма. Цена в где-то 22 грн. , большая дороже. Нам на паску надо несколько штучек, возьмем эти, лишь бы не было как с калачами, когда люди занимали очередь в процессе выпечки, а потом хватали как безумные горячие изделия. Тогда будем искать альтернативу.
    Мне вот в прошлом году показались на вкус,что калачи,что пасхи одинаковы,маленьких не видела.
    Вот мне нравится продукция Нового дела,в сильпо ее совсем мало,в этом году пару завозов калачей были-быстро разобрали,очень вкусные.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #40440
    Частый гость
    И нам Новое дело тоже по душе, но в прошлом году как-то не попадались. Несколько лет назад брали в Копейке (тоже очень быстро разбирали), но в прошлом году не было. Хорошо, что напомнили, мне кажется эти пасочки больше в хлебных будках были. В общем посмотрим.

Ответить в теме
Страница 2022 из 3228 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права