Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2021 из 3228 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 64557
  1. Вверх #40401
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Вы делали лично? потом ели и получилось идеально?

2. Вверх #40402
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    я не фанат чипсов, поэтому моё мнение будет сугубо субъективным - это насчёт "идеально"
    они получаются не жирные, мне подходит сбить оскому и не нажраться химии и жира
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #40403
    User banned
    Делал именно по этому рецепту (тёр на бёрнере, очень тонко), мне как-то не пошли, всё же жирноватые, хоть промокал потом на бумажном полотенце. И во фитюре пробовал жарить, то же не то. Есть такой же рецепт,как Лучик приводила, только без масла, как нибудь с ним поиграюсь.
    А помните, пару лет назад в ЦН были чипсы, "не наши", название не припомню, они были в прозрачном пакете и в бумажный кулёк засунуты. Вот то были правильные чипсы, только картошка и соль. И видно, что картоха, а не "штамповка" из картофельного порошка. Хотя их кажется, 2 вида было, я покупал те, что без добавок.

4. Вверх #40404
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    я маслом сбрызгивала, может поэтому получилось нормально
    ещё можно поиграться и после нарезки замочить их в воде, выполаскать крахмал
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #40405
    Новичок
    Хм... а какие чипсы не жирные?
    А кто-то делал дома сам чипсы? Ну такие, чтобы потом их можно было есть
    Я готовила, вкусно, но муторно если надоо мнгого сделать - картошку как можно тоньше нарезать на терке-слайсере, сложить в пакет, добавить буквально пол чайно ложки масла и специи по желанию, хорошенько перемешать-промаслить, готовить в микроволновке на мощности 800, время зависит от печки, но обычно 3-5 минут, получается вкусно, хрустяще и совсем не жирно

6. Вверх #40406
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    я маслом сбрызгивала, может поэтому получилось нормально
    ещё можно поиграться и после нарезки замочить их в воде, выполаскать крахмал
    Я картоху перед жаркой минимум 20 мин в воде с несколькими сменами вымачиваю, чипсы ещё дольше, это ж аксиома для картохи фри

7. Вверх #40407
    Посетитель
    Как колбаса акционная?

8. Вверх #40408
    User banned
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Как колбаса акционная?
    Пока за очередной палкой не сбегаю, скажу: гадость, ни в коем случае не берите!!!

А она вообще ещё осталась в сильпо?...

9. Вверх #40409
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    сделала запас филешек,сода по 8 (в виртусе вчера по 15 купила ((), шоколад черный рошен с фундуком 19( корона у нас на селе 25) дезик рексона кажется 27, щас скидка -они по 35 уже.
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 06.04.2015 в 19:18.

10. Вверх #40410
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кто-то был на генерала Петрова? Появились филешки?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #40411
    Посетитель
    а я посмотрела Фреймут........конечно давно знала все тонкости супермаркетов, но тут так сказать "освежила" знания и вот задумалась - а стоят ли эти филе, крылья, морская капуста, колбасы и т.д. такой погони за ними?

12. Вверх #40412
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    а я посмотрела Фреймут........конечно давно знала все тонкости супермаркетов, но тут так сказать "освежила" знания и вот задумалась - а стоят ли эти филе, крылья, морская капуста, колбасы и т.д. такой погони за ними?
    Есссесно неть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #40413
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Делал именно по этому рецепту (тёр на бёрнере, очень тонко), мне как-то не пошли, всё же жирноватые, хоть промокал потом на бумажном полотенце. И во фитюре пробовал жарить, то же не то. Есть такой же рецепт,как Лучик приводила, только без масла, как нибудь с ним поиграюсь.
    А помните, пару лет назад в ЦН были чипсы, "не наши", название не припомню, они были в прозрачном пакете и в бумажный кулёк засунуты. Вот то были правильные чипсы, только картошка и соль. И видно, что картоха, а не "штамповка" из картофельного порошка. Хотя их кажется, 2 вида было, я покупал те, что без добавок.
    это были испанские чипсы и оба вида без добавок, только одни рифленые, в др. обычные
    они дважды были в акции, в первый год по 11.99, а на след год уже по 18, но я все равно 2 раза за ними ходила ))) правильные ведь ))

еще из сильпошных акционных предложений помню итальянское морожко тирамису, фисташковое и клубничное - никогда вкуснее не пробовала )
    как-то в Сити видела, но даже до глобального повышения цен - было очень дорого

14. Вверх #40414
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    это были испанские чипсы и оба вида без добавок, только одни рифленые, в др. обычные
    они дважды были в акции, в первый год по 11.99, а на след год уже по 18, но я все равно 2 раза за ними ходила ))) правильные ведь ))
    Если не ошибаюсь, была еще акция. Покупаешь немецкое пиво (по-моему, Maisel's Weisse) - маленькую упаковку чипсов за 1 коп (какой-то один вид). Пришлось затариться пивом))
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #40415
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    тут спрашивали про конфеты джек,сейчас они 59,30 грн
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Где? А то в прошлую пятницу пришлось под 75грн за кг покупать
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в Билле
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу в копейке, сильпо и таврии цена была почти одинаковой - около 75 грн. Вчера пришлось докупить в копейке зелёного Джека - там он вообще по 86грн
    Так вот слюшайте мене сюда,сёдня "Джек" был мною куплен по 48 гривасей,хотите верьте,хотите нет.АШАН.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #40416
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, как тут уже сказали, это испанские чипсы, мне тоже они нравились. Но недавно захотелось чипсов, посмотрела на них... что-то около 69-70-80 грн... ооочень мягко говоря, мне показалось дорого за чипсы.

17. Вверх #40417
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Так вот слюшайте мене сюда,сёдня "Джек" был мною куплен по 48 гривасей,хотите верьте,хотите нет.АШАН.
    ох уж этот Джек,такой непостоянный и переменчивый)

18. Вверх #40418
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Активированная авто-"Скарбничка" иногда может оказаться неприятный "сюрпризом". Ну когда даешь крупную купюру и бывает что автоматом закидывает даже 99 коп на ВР, хотя в обычных случаях если сумма кратна ***,01-03 грн то округляют и как бы прощают пару копеек, то это еще полбеды. Но сегодня столкнулся с главной проблемой: вышел по мелочи купить что-то к чаю и было с собой 20 грн ну и копеек немного, как обычно в кармане... Чек вышел 20.11 грн, даю карточку на автомате, 20,15 денег - а мне говорят "С вас 21 грн, потому что 89 копеек уже переведено на ВР"...Вот тут-то я и офигел. Т.е. меня принудительно обязывают делать этот депозит на 89 копеек? Это уже перебор. Короче пришлось обнулять чек и пробивать уже без карточки. Пришел домой - отключил "Скарбничку". А включил потому что повелся на письмо на почту пару недель назад, мол в 82% случаев вы соглашались переводить мелочь, и для ускорения обслуживания, чтоб каждый раз вам не задавали вопрос - включите автомат. Так что неоднозначная услуга, не говоря уже о том, что для Сильпо этот бесплатный кредит, собранный со всех владельцев ВР дает дополнительные оборотные средства для большего заработка, при том что для покупателя эта деньги, вернутся через 3 месяца уже с инфляцией.

19. Вверх #40419
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    корявая программа. кассир вручную вбивает сумму которую вы даёте 20.15, остальное в копилку пускай капает... ну так должна работать программа сделанная прямыми руками )
    копейки кратные 5- забираю, или даю так чтобы меньше в копилку капало. или оплата картой если очереди нет. терминалы тормознутые, людей жалко стоящих сзади

20. Вверх #40420
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я почти всегда картой расплачиваюсь, в таком случае в скарбнычку не падает ничего.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2021 из 3228 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права