|
Делал именно по этому рецепту (тёр на бёрнере, очень тонко), мне как-то не пошли, всё же жирноватые, хоть промокал потом на бумажном полотенце. И во фитюре пробовал жарить, то же не то. Есть такой же рецепт,как Лучик приводила, только без масла, как нибудь с ним поиграюсь.
А помните, пару лет назад в ЦН были чипсы, "не наши", название не припомню, они были в прозрачном пакете и в бумажный кулёк засунуты. Вот то были правильные чипсы, только картошка и соль. И видно, что картоха, а не "штамповка" из картофельного порошка. Хотя их кажется, 2 вида было, я покупал те, что без добавок.
я маслом сбрызгивала, может поэтому получилось нормально
ещё можно поиграться и после нарезки замочить их в воде, выполаскать крахмал
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я готовила, вкусно, но муторно если надоо мнгого сделать - картошку как можно тоньше нарезать на терке-слайсере, сложить в пакет, добавить буквально пол чайно ложки масла и специи по желанию, хорошенько перемешать-промаслить, готовить в микроволновке на мощности 800, время зависит от печки, но обычно 3-5 минут, получается вкусно, хрустяще и совсем не жирно
Как колбаса акционная?
сделала запас филешек,сода по 8 (в виртусе вчера по 15 купила ((), шоколад черный рошен с фундуком 19( корона у нас на селе 25) дезик рексона кажется 27, щас скидка -они по 35 уже.
Последний раз редактировалось sweetiepie; 06.04.2015 в 19:18.
Кто-то был на генерала Петрова? Появились филешки?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а я посмотрела Фреймут........конечно давно знала все тонкости супермаркетов, но тут так сказать "освежила" знания и вот задумалась - а стоят ли эти филе, крылья, морская капуста, колбасы и т.д. такой погони за ними?
это были испанские чипсы и оба вида без добавок, только одни рифленые, в др. обычные
они дважды были в акции, в первый год по 11.99, а на след год уже по 18, но я все равно 2 раза за ними ходила ))) правильные ведь))
еще из сильпошных акционных предложений помню итальянское морожко тирамису, фисташковое и клубничное - никогда вкуснее не пробовала )
как-то в Сити видела, но даже до глобального повышения цен - было очень дорого![]()
Активированная авто-"Скарбничка" иногда может оказаться неприятный "сюрпризом". Ну когда даешь крупную купюру и бывает что автоматом закидывает даже 99 коп на ВР, хотя в обычных случаях если сумма кратна ***,01-03 грн то округляют и как бы прощают пару копеек, то это еще полбеды. Но сегодня столкнулся с главной проблемой: вышел по мелочи купить что-то к чаю и было с собой 20 грн ну и копеек немного, как обычно в кармане... Чек вышел 20.11 грн, даю карточку на автомате, 20,15 денег - а мне говорят "С вас 21 грн, потому что 89 копеек уже переведено на ВР"...Вот тут-то я и офигел. Т.е. меня принудительно обязывают делать этот депозит на 89 копеек? Это уже перебор. Короче пришлось обнулять чек и пробивать уже без карточки. Пришел домой - отключил "Скарбничку". А включил потому что повелся на письмо на почту пару недель назад, мол в 82% случаев вы соглашались переводить мелочь, и для ускорения обслуживания, чтоб каждый раз вам не задавали вопрос - включите автомат. Так что неоднозначная услуга, не говоря уже о том, что для Сильпо этот бесплатный кредит, собранный со всех владельцев ВР дает дополнительные оборотные средства для большего заработка, при том что для покупателя эта деньги, вернутся через 3 месяца уже с инфляцией.
корявая программа. кассир вручную вбивает сумму которую вы даёте 20.15, остальное в копилку пускай капает... ну так должна работать программа сделанная прямыми руками )
копейки кратные 5- забираю, или даю так чтобы меньше в копилку капало. или оплата картой если очереди нет. терминалы тормознутые, людей жалко стоящих сзади
Я почти всегда картой расплачиваюсь, в таком случае в скарбнычку не падает ничего.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки