А я отдельно не видела. В чеке пробилась цена, и сразу же скидка.
|
А я отдельно не видела. В чеке пробилась цена, и сразу же скидка.
а в семье таааакие семиринки сегодня были по 7 с копецками......мммммм........зашатаешься)))
ну видите что покрываются пятнами, делайте акцию раньше...нет же ж долежали до ТАКОГО, покрылись коричневыми пятнами, и тут нате вам АКЦИЯ!
да такие бесплатно раздавать надо....... это как хурма гнилая в таврии по 16,99 лежала.
не вижу логики у директоров супермаркетов, не вижу!
На Варненской по акции предлагались и банановые, и кокосовые, на выбор) Я такие до этого только в Обжоре видела, там были маленькие пачки, как половина акционной, были кокоовые и с фиником. С тех больше нигде не попадались. Хотя я вчера в их состав заглянула...может то и к лучшему, что не попадались)))
Меня больше всего умиляю бананы, 2-й сорт по 38 грн))))) Без уценки на 1-2 грн дороже)
Позавчера на крымской лимоны по 27.80, а второй сорт лимоны по 28.30.....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
в сильпо продлили акцию на горошек, мы на радостях взяли целый блок, в салатики и так похрумать... открыли вчера банку а он газированый)))
Были в Сити, там есть полки уцененным импортом, бывают интересные позиции, тут привлекли меня немецкие чипсы с розмарином, беру в руки, а упаковка вскрытая, видно кому-то сильно захотелось попробовать![]()
Из неприятных момоментов- цены на сильпошную выпечку, офигеть, мы редко что-то берём, а сейчас уже как-то жалко 18 гривен за финский ржаной хлеб
В Сильпо на толбухино,макароны чумак пр 17грн
В сильпо сейчас акциия проходит от ТМ «Делімано Асторія», ножи со скидкой 50%. Видел кто то универсальный нож? Очень нужен такой нож. Сегодня была в сити центре, там такого нет. Посмотрела по условиям эта акция только в 2-х магазинах, в сити центре и на Днепропетровской дороге 93а.
Если кто увидит универсальный нож на днепропетровской дороге - маякните, плиз. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось kuznechik; 05.04.2015 в 19:16.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
домашние картофельные чипсы
неплохой рецепт
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки