А как упакован акционный изюм - по 500 гр, по 1 кг, в пакетах, в кульках. в коробках? Сегодня опять не нашла, подозреваю что его просто у нас уже нет![]()
|
А как упакован акционный изюм - по 500 гр, по 1 кг, в пакетах, в кульках. в коробках? Сегодня опять не нашла, подозреваю что его просто у нас уже нет![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А что - это хорошая цена на изюм? Надо брать?
Да хоть бы на него посмотреть![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Только думала сфотографировать и показать тебе, но оказалось, что три пакета уже съели
Пользуясь прямым эфиром, мерси тебе за формочки для кексоввчера гости не верили, что я их сама спекла
А сильпошный акционный изюм в тесте вкуснее турецкой Лизы, так что надо брать - однозначно... но вот один минус - на ценике пишется, что годен до 8 апреля
А я брала фасованный в среднем по 300 грамм - на 6 гривень выходит, и фасовка была московская, вот так вот![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
ты не покупал , а твоя карточка - покупалакак и я коньяк. мы ж уже вроде выясняли, что ты кому-то давал брелок и на него покупали корм
![]()
так это они о твоем здоровье заботятьсяи на пиво +70 на любую сумму..."Спасибо партии и правительству" (с) за скидку в 70 коп. на пиво, которое я ежемесячно выгребаю гривен на 500, если не больше (за отчётный квартал, соответственно, скидка 70 коп. на 1500 грн..
![]()
ПАНДЕмия!
и еще раз про язык говяжий и вообще -
друг из села рассказал нам вчера, что в селе язык говяжий или свинячий - не едят. он идет или на выброс или свяньям варют.. Отаке!
ПАНДЕмия!
Это практически норма для изюма.Все сухофрукты чем-то обрабатывают химическим ,поэтому их кипяточком и рекомендуют заливать и так ни в коем случае не есть.
Очень редко когда попадается не слишком "жирный". Поэтому я взяла за правило (после рассказов кума-таможенника) кипяточком всегда заливать почти все сухофрукты.
Купила акционную свинину-нашла всего один кусочек без сала, дома пожарила-какое-то оно безвкусное, сухое, как будто было заморожено лет 50 назад. Мне не понравилось
И еще выбирала дезик Ресону, а на полке они какие-то мешаные, у одних наклейка яркая, с серебрянным теснением, а у других как линялая и без серебра, причем один и тот же вид, стоят в рядочек, перемешанные между собой и по запаху отличаются. Залипуха?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вчера маме на Черняховского кассир сама пробила +300. уточнив перед этим есть ли у мамы какие-то свои именные талончики. так что - пасиб
а вот изюма там не было акционного. точнее мама забрала последнюю пачечку
ПАНДЕмия!
по тв уже свежАк показывают - Картошка Молодая по 5-19![]()
ПАНДЕмия!
а сегодня видела уже разлаживали на акционной полке полотенца белые вафельные, салфетки обычные и свечи. цен еще не было.
а знаете что самое обидное, вот были акционные яблоки голден вкусные, а закончилась акция и яблоки эти пропали. Я не имею ввиду их цену, а сам товар. Вот найдите мне завтра кто-то изюм этот фасованный. За всю зиму в нашем сильпо молодым картофелем и не пахло, а с завтрашнего дня - пожалуйста!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
1 апреля на свежемороженые морепродукты будет действовать скидка 20%! (с)
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
по телеку видела недельную рекламу с акционной ценой на красную икру ;-) цену не запомнила...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Социальные закладки