Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2019 из 3228 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 64557
  1. Вверх #40361
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу в копейке, сильпо и таврии цена была почти одинаковой - около 75 грн. Вчера пришлось докупить в копейке зелёного Джека - там он вообще по 86грн
    Вчера брала в Сити центре по 54,49 (Джек в коричневой обертке)

2. Вверх #40362
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну и акция :кукуруза по 22 грн...Это импорт,что ли? Хрущева на них нет
    В Обжорке взяла кукурузку "Господарочка"420г-16,56 минус 7%(1,16)итого:15.4грн
    Гала автомат(3кг)в Сильпо-61,79

3. Вверх #40363
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Есть тема В Одессе стремительно дорожают продукты, там в промежутках между флудом можно узреть где определённый товар дешевле и где еще по старой цене можно купить) А про акции иногда в Одесских супермаркетах отписываются)
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    "Ціна тижня! (2 Апреля - 8 Апреля 2015)"

кто что будет покупать?

тут есть все акции
    сверху по фильтру можно даже отмотать назад (фильтр Новые)
    вопрос стоял не в том, чтоб делиться где какая акция (приходит ко мне рассылка), а в том, чтоб информировать форумное население где что есть по очень приятным ценам!!!
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #40364
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Народ, а почем эти ножи Делимано? сколько со скидкой получается?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #40365
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Народ, а почем эти ножи Делимано? сколько со скидкой получается?
    не меньше 100 грн. вроде.

6. Вверх #40366
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Пирожные срок годности до завтра- даже скидку не налепили... куча таких пироженок в прибюветном Сильпо. неужели завтра налепят новые сроки и пойдут как свежие?? ((

7. Вверх #40367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Пирожные срок годности до завтра- даже скидку не налепили... куча таких пироженок в прибюветном Сильпо. неужели завтра налепят новые сроки и пойдут как свежие?? ((
    Так и будет, а вы думаете будет по другому.

8. Вверх #40368
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    та нет, раньше за несколько дней до конца срока клеили скидку 25%.допустим у пироженки срок- 5-6 дней, дня 3 так стоит, а потом уже со скидкой.

9. Вверх #40369
    Новичок
    Отож я как то рано утром прям к открытию зашла на ГП, иду мимо кулинарии, там раскладывают салаты. Лоток с сельдью под шубой, свекла сверху уже порядком уставшая, а четвертинки салат нет, и это существующее место тщательно протерли салфеткой. Пригляделась, а время приготовления 7 утра, ага, готова была на что угодно поспорить, что салат вчерашний. А насчёт пироженок, да что им сделается, сплошной растительный жир и добавки имхо в сильпо если и есть что-то вкусное, то это из раздела дорогих пироженок типа Астрахани и Моцарта, но там кусок торта тянет гривен на 30-35

10. Вверх #40370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    та нет, раньше за несколько дней до конца срока клеили скидку 25%.допустим у пироженки срок- 5-6 дней, дня 3 так стоит, а потом уже со скидкой.
    Сейчас скидку клеят только на Рошеновские торты, на другой продукции не видела.

11. Вверх #40371
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    не меньше 100 грн. вроде.
    Да, это самый-самый маленький,овощной, где то порядком под 150 гривен со скидкой.
    Я сегодня тоже купила таки нож Сантоку , со скидкой мне обошёлся 250 гривен. Дома протестировала...в принципе пока не плохо.

12. Вверх #40372
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    за последний месяц в Сельпо окончательно разочаровалась: половина продуктов -цены выше, чем в других суперах, много переклееных стикеров (больше, чем раньше), в акциях вообще откровенно врут с ценами. Смотрю ЦН просто по привычке... Кроме яиц и туалетной бумаги, на сегодня мне там больше ничего не выгодно покупать))) ни по цене, ни по качеству.
    А я Доместос прикупила, к нему за 1 коп СИФ полагается)) и то и то в хозяйстве востребовано. Еще к Активии за 1 коп творог Простоквашино 4% в сливках который, но мне не надо.

13. Вверх #40373
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Сейчас скидку клеят только на Рошеновские торты, на другой продукции не видела.
    У нас в Семье 25% можно увидеть и на продукцию собственного производства, но в основном уже после 20.00 это на торты и пироженки, а на хлеб, булочки ...это уже на открытие, в 8.00 стоит очередь пенсионеров, я знаю, что наши придомовые бабушки с утреца уже там, им и интернет не надо, они в курсе всех событий, всех акций и скидок.

14. Вверх #40374
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    народ, т.к. темы про Таврию нет, спрошу тут))) -- кто-то покупал финики по акции? как сроки/ их вид/ печенье вкусное?
    Больше всего меня "повеселило" то, что эти печеньки нельзя купить отдельно) Мне, например, все 3 вида интересно попробовать, так что теперь, 3 коробки фиников по 50 грн покупать? И еще "понравилось" что вместе с печеньем (по акции) коробка фиников стоит 50 грн, а в другом углу просто финики (точно такие же, в таких же коробках, таким же весом), без печенья, под 60 грн (то ли 56, то ли 58...))). Прошляпили) А финики эти, кстати, ооооочень вкусные) Я их очень люблю, никакие конфеты рядом не валялись) В последний раз, когда я их покупала, дешевле всего они были в виртусе (36 грн, в то время как в таврии уже под 50). А печенье такое когда-то продавалось в Обжоре по цене что-то около 7-ми грн, но я его так и не пробовала, всё никак руки не доходили купить....а когда вспомнила, его уже не оказалось.
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    вопрос стоял не в том, чтоб делиться где какая акция (приходит ко мне рассылка), а в том, чтоб информировать форумное население где что есть по очень приятным ценам!!!
    В темах, названия которых я написала, такая информация присутствует. Только этот вопрос там не является основным, а лишь одним из многих, поэтому "полезное" нужно будет тщательно выискивать....а темы, где говорили бы только о ценах, сравнивали бы их, и находили б наиболее низкие я не знаю (но это не означает, что её нет).

15. Вверх #40375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У нас в Семье 25% можно увидеть и на продукцию собственного производства, но в основном уже после 20.00 это на торты и пироженки, а на хлеб, булочки ...это уже на открытие, в 8.00 стоит очередь пенсионеров, я знаю, что наши придомовые бабушки с утреца уже там, им и интернет не надо, они в курсе всех событий, всех акций и скидок.
    Да, на выпечку их скидка после 20.00 во всех магазинах Сильпо, но на торт и пироженое не встречала. Может в вашем магазине есть, не спорю.

16. Вверх #40376
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    И еще "понравилось" что вместе с печеньем (по акции) коробка фиников стоит 50 грн, а в другом углу просто финики (точно такие же, в таких же коробках, таким же весом), без печенья, под 60 грн (то ли 56, то ли 58...))). Прошляпили)
    Взяла сегодня эти финики по акции с печеньем. А потом тоже заметила по 58 грн. пачки. Разница всё-таки есть, в граммах. По акции 400 гр, а другие - 500 гр.

17. Вверх #40377
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня эти финики по акции с печеньем. А потом тоже заметила по 58 грн. пачки. Разница всё-таки есть, в граммах. По акции 400 гр, а другие - 500 гр.
    По моему, в акции участвуют финики и те и другие, по крайней мере сегодня слышала объявление в супермаркете......при покупке фиников 400гр или 500гр возьмите в подарок пачку печенья всего за 1коп.
    Вы нам лучше расскажите о печенье, как оно на вкус?

18. Вверх #40378
    Да? Я всегда думала что они в одной фасовке-по полкило, раньше только на такие попадала. Наверное какую-то партию отдельную под акцию выпустили. В таком случаи, беру свои слова обратно (по поводу "прошляпили"))). И как Вам печенье?

19. Вверх #40379
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Самое интересное, что печенье уже схомячили, даже фоткать нечего. Внутри два отдельных пакетика, в каждом два печенья(больших). Тесто, мягкое, свежее. Начинка была банановая. В общем, печенье понравилось. Но, по скидке. Отдельно по 24,99 я бы его не взяла.

20. Вверх #40380
    Самое интересное, что печенье уже схомячили, даже фоткать нечего. Внутри два отдельных пакетика, в каждом два печенья(больших). Тесто, мягкое, свежее. Начинка была банановая. В общем, печенье понравилось. Но, по скидке. Отдельно по 24,99 я бы его не взяла.
    А где Вы его отдельно видели? Мне сказали в магазине, что только с финиками....

Ответить в теме
Страница 2019 из 3228 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права