|
Народ, а почем эти ножи Делимано? сколько со скидкой получается?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Пирожные срок годности до завтра- даже скидку не налепили... куча таких пироженок в прибюветном Сильпо. неужели завтра налепят новые сроки и пойдут как свежие?? ((
та нет, раньше за несколько дней до конца срока клеили скидку 25%.допустим у пироженки срок- 5-6 дней, дня 3 так стоит, а потом уже со скидкой.
Отожя как то рано утром прям к открытию зашла на ГП, иду мимо кулинарии, там раскладывают салаты. Лоток с сельдью под шубой, свекла сверху уже порядком уставшая, а четвертинки салат нет, и это существующее место тщательно протерли салфеткой. Пригляделась, а время приготовления 7 утра, ага, готова была на что угодно поспорить, что салат вчерашний. А насчёт пироженок, да что им сделается, сплошной растительный жир и добавки
имхо в сильпо если и есть что-то вкусное, то это из раздела дорогих пироженок типа Астрахани и Моцарта, но там кусок торта тянет гривен на 30-35
У нас в Семье 25% можно увидеть и на продукцию собственного производства, но в основном уже после 20.00 это на торты и пироженки, а на хлеб, булочки ...это уже на открытие, в 8.00 стоит очередь пенсионеров, я знаю, что наши придомовые бабушки с утреца уже там, им и интернет не надо, они в курсе всех событий, всех акций и скидок.
Больше всего меня "повеселило" то, что эти печеньки нельзя купить отдельно) Мне, например, все 3 вида интересно попробовать, так что теперь, 3 коробки фиников по 50 грн покупать? И еще "понравилось" что вместе с печеньем (по акции) коробка фиников стоит 50 грн, а в другом углу просто финики (точно такие же, в таких же коробках, таким же весом), без печенья, под 60 грн (то ли 56, то ли 58...))). Прошляпили) А финики эти, кстати, ооооочень вкусные) Я их очень люблю, никакие конфеты рядом не валялись) В последний раз, когда я их покупала, дешевле всего они были в виртусе (36 грн, в то время как в таврии уже под 50). А печенье такое когда-то продавалось в Обжоре по цене что-то около 7-ми грн, но я его так и не пробовала, всё никак руки не доходили купить....а когда вспомнила, его уже не оказалось.
В темах, названия которых я написала, такая информация присутствует. Только этот вопрос там не является основным, а лишь одним из многих, поэтому "полезное" нужно будет тщательно выискивать....а темы, где говорили бы только о ценах, сравнивали бы их, и находили б наиболее низкие я не знаю (но это не означает, что её нет).
Самое интересное, что печенье уже схомячили, даже фоткать нечего. Внутри два отдельных пакетика, в каждом два печенья(больших). Тесто, мягкое, свежее. Начинка была банановая. В общем, печенье понравилось. Но, по скидке. Отдельно по 24,99 я бы его не взяла.
Социальные закладки