Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2017 из 3228 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 64557
  1. Вверх #40321
    Волонтер форума

Только приехала из "Ашана" - крабовые палочки 118грн, а в "Сильпо "какая цена?

2. Вверх #40322
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ребятки, кто то купил ножи «Делімано Асторія»*. Поделитесь впечатлениями. Меня уже забомбили этими талончиками, вот думаю купить какой то из них....
    я две недели пользуюсь, взяла 9 см для овощей и 15- универсальный. мне очень нравятся. спрашивала тоже тут, кто что скажет про качество из знатоков- никто не признался. вчера хотела ещё один 15 см взять маме - очень он ей приглянулся,но в сити на Жукова не было именно их)))

3. Вверх #40323
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    cегодня в четверг акция на них в сильпо - 20%

4. Вверх #40324
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    я две недели пользуюсь, взяла 9 см для овощей и 15- универсальный. мне очень нравятся. спрашивала тоже тут, кто что скажет про качество из знатоков- никто не признался. вчера хотела ещё один 15 см взять маме - очень он ей приглянулся,но в сити на Жукова не было именно их)))
    Спасибо большое за отзыв.
    А я вчера глаз положила на нож Шеф повара 20см и на тот , что 18см(забыла как называется), но во первых, не взяла талончики, а во вторых, была с мужем и тот начал бурчать, что у нас этих ножей просто не мерено, складывать не куда...ну и все в этом духе. Пришлось проводить воспитательную работу, что на кухне много ничего не бывает, и нам женщинам, всегда нужно что то новенькое, и не сколько от того, что сильно "надо", а столько от того, что сильно "хочется".

5. Вверх #40325
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вложение 9649819
    А я сломала зуб((( любителям слоек с вишней посвящается не советую покупать энто.
    Пысы. На фото не зубы))) это вся слойка в таких разбитых косточках
    поэтому беру с маком - берегу зубы, в наши времена они на вес золота. А вот чернослив без косточки тоже избегаю или очень осторожен с ним, т.к. бывает остается такой маленький острый кончик косточки и очень твердый, достаточно неприятно на него наткнуться...бррр
    вцелом к выпечке сильпошной претензий нет, особенно если брать с 50% скидкой... но это по сдобе - хлеб мне ихний не нравится, т.к. сильно "ватный"... щас понапридумывали всяких "полипшувачей", затрудняюсь перевести это слово...улучшитель что ли... ну вот он раздувает тесто, а вкуса нет. Сейчас наверное вне конкуренции "вкусный хлеб" 3-го хлебзавода, да вот только жаль в Сильпо только белый завозят, а их там много видов разных. Никто, к слову не в курсе, в районе р-ка Южный на Таирова нигде нет точки, где есть полный ассортимент этого хлебзавода?

6. Вверх #40326
    Новичок
    купила сегодня силиконовую лопаточку, которая за 14.99. На ней три ценника заклеяных по очереди 14.99, сверху 29,99 а следом опять 14,99

7. Вверх #40327
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    купила сегодня силиконовую лопаточку, которая за 14.99. На ней три ценника заклеяных по очереди 14.99, сверху 29,99 а следом опять 14,99
    Лентяи.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #40328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Лимоны в семье-сильпо по 15.99
    атракцион невиданной щедрости?

9. Вверх #40329
    Нервовий згусток

Недели три назад взяла пару пачек по акции в Метро 500 гр. по 35 грн. "Водный мир", сроки в порядке, в Сильпо они по 70 с лишним грн.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.04.2015 в 19:27.

10. Вверх #40330
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    А сахар развесной сегодня по 11.99грн.
    А в "Копейке" сахар 10,20грн.Мелочь,а все ж дешевле...))

11. Вверх #40331
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    крабовые палочки "водный мир" 240 гр - 26,84 , сегодня в Сильпо скидка 20%

А у Вас сколько гр?

12. Вверх #40332
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Недели три назад взяла пару пачек по акции в Метро 500 грн. по 35 грн. "Водный мир", сроки в порядке, в Сильпо они по 70 с лишним грн.
    Лишь в одной букве и точке опечатка, а у кого-то и инфаркт может случиться....

13. Вверх #40333
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    вцелом к выпечке сильпошной претензий нет, особенно если брать с 50% скидкой... но это по сдобе - хлеб мне ихний не нравится, т.к. сильно "ватный"... щас понапридумывали всяких "полипшувачей", затрудняюсь перевести это слово...улучшитель что ли... ну вот он раздувает тесто, а вкуса нет. Сейчас наверное вне конкуренции "вкусный хлеб" 3-го хлебзавода, да вот только жаль в Сильпо только белый завозят, а их там много видов разных. Никто, к слову не в курсе, в районе р-ка Южный на Таирова нигде нет точки, где есть полный ассортимент этого хлебзавода?
    Про хлеб Сильпо , согласна, а "вкусный хлеб" так и называется? , как его в Сильпо найти?

14. Вверх #40334
    Новичок Аватар для Lolla_bunny
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лишь в одной букве и точке опечатка, а у кого-то и инфаркт может случиться....
    Да-да, тоже сначала чуть в обморок не упала.

Лак для волос 90 грн, я в шоке

15. Вверх #40335
    Лимоны на генерала Петрова 38,99

16. Вверх #40336
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    СИТИ ЦЕНТР НА пр.М.Жукова - смените ценники в отделе канцтоваров!
    не стала ругаться, спешила в школу за ребёнком... степлер на ценнике 14.99 на кассе превратился в 34 с покейками. сразу возврат сделала. обычный, простой, хрупкий пластик... одноразовый практически у нас ))
    краски гуашь- 89... фломастеры простые по 59.... папка детская- 109... вышла из отдела в шоке.
    на шампунь Хедн Шолдерс- акция на некоторые виды, 37 с мелочью...
    прокладки ежедневки Дискрит 100 шт- 46 с мелочью(в МЕТРО гривен на 10 дороже)
    хотела сок- посмотрела цены и перехотела, набор юного химика не должен столько стоить.
    хорошо что шоколад мы не любим- там вообще с ценами печально.

17. Вверх #40337
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    поэтому беру с маком - берегу зубы, в наши времена они на вес золота. А вот чернослив без косточки тоже избегаю или очень осторожен с ним, т.к. бывает остается такой маленький острый кончик косточки и очень твердый, достаточно неприятно на него наткнуться...бррр
    у меня режим и я давно эти слойки не ела, решила сегодня себя побаловать и вот это был знак))) не фиг жрать перед летом)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #40338
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    крабовые палочки "водный мир" 240 гр - 26,84 , сегодня в Сильпо скидка 20%

А у Вас сколько гр?
    я покупала пару дней назад на Г Петрова 33/35

А когда завоз капусты, лука на Г Петрова, может кто-то знает? это ж кошмар, высыпали гнильё и ешьте(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #40339
    я покупала пару дней назад на Г Петрова 33/35

А когда завоз капусты, лука на Г Петрова, может кто-то знает? это ж кошмар, высыпали гнильё и ешьте(((
    в 10 на ГП была очень приличная капуста, на крабовые палочки сегодня было -20%

20. Вверх #40340
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    да, Вы правы, ох уж эти слабые зубы))) а осколки косточек ничё так, вкусненько))))
    я как-то об креветку зуб сломала, вот это был шок!

Была сегодня, не обратила внимания, наверное что-то в лесу подохло.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 2017 из 3228 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права