попробовали акционный сыр, очень приличный!
|
попробовали акционный сыр, очень приличный!
Красиво жить не запретишь!
Вчера взяла колбасу и сыр ЦН. Всё утром на бутерброды у детей пошло на УРА)))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Мне сыр на вкус понравился, но от него изжога ((( с сыром был не крепкий черный чай без сахара, и белый хлеб вчерашний- появиться изжога могла только от сыра (( печалька
Джек сегодня на Вильямса по 73 грн с копейками /это конфеты типа вафельные в шоколаде/
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кому надо растительное масло - в Семье Повна чаша по 20 грн. с копейками много. Премия уже больше 30грн.((
пробовала, понравилась!
очень даже неплохая, брала раньше ее по 90 грн за кг
по ЦТ) сейчас - 44,90.грн.[/B]
Срок хранения до 30.04(запакованной конечно).все "палочки" практически одинаковые вес-0.570- цена за палочку- 25.68
(В Сильпо на Бочарова,сегодня привезли 300 кг и практически разобрали)
на следующей ЦТ(между нами девочками)по такой цене должна быть Салями Киевская,сейчас она по 78 грн за кг
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.03.2015 в 16:14.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кто видел колбасу на 5-6 ст Фонтана (сб) и какие прогнозы?
А горошек на Черноховского еще есть?
ПАНДЕмия!
с утра было валом
Кстати если кому интерсно - печенько зернятко в Обжоре 37,90 против 47 в сильпо
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/obzhora2/
Последний раз редактировалось brig909; 28.03.2015 в 19:53.
Я в шоке от Сильпо. Макароны Чумак уже по 26 грн. с копейками, еще на гривну вверх. В метро они по 17 грн, рис пропаренный около 35 - в Метро 28.
Прислали баллы на ДР - фигня полная по сравнению с прошлым годом - одно умножение на 3 и 3 по 1000 баллов на покупки от 360 грн., ну и торт от 0,5. В том году и алкоголь был и еще какие-то дополнительные предложения.
Мой любимы геролакт уже по 9.60(((( Беру постоянно, дня 3-4 назад еще по 8 с мелочью был. Сегодня еще купила овсяные отруби Нордик-ужас-ужас, 72 грн...хотя я их впервые покупаю, может это сейчас их нормальная цена...
Ну, на самом деле, цены такие разные потому что у кого что-то еще осталось, а кто-то уже получил по новой цене. Подтянутся к общему знаменателю. К примеру, у меня открылся "Гурман" прямо под домом. Удобно, чо...
Уже где-то пару недель назад подсолнечное масло со стеллажей в Гурмане исчезло и появилось уже по 32 и 36 бутылка. А в Сельпо еще довольно долго масло было по 22 и 26. А "повна Чаша" тогда была вообще по 18.
Я теперь забегаю и туда и туда и смотрю, где дешевле. Сыры, к примеру, в Гурмане дешевле.
/* мерзко хихикает */
ГП - колбасы , горошка нет, сыр топленное молоко -много
Социальные закладки