|
А это таки идея! Сейчас попробую)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девчата-сосильпоповцыПодскажите, у нас на ГенПетрова был кем то замечен акционный изюм?
Я сегодня такими закорючками прочесывала магазин, что за мной следом увязался охранникА изюм так и не нашла
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Может, он у вас на акционных полках? Потому как в нашем Толбухинском, он лежит на акционной полке, рядом с оливковым маслом, он уже упакован в пакетики)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у нас на Малиновского акционный изюм в пакетиках выложили рядом со свежими фруктами
А мальчат-соседей тут нет![]()
И изюма у нас тоже нет.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На днях была в Сильпо на Толбухина купила пергамент +дрожжи по акции, заодно пробила талончик на покупку пергамента (прислали в письме).
При мне подходил администратор и говорил кассирам, что всем обязательно пробивать +300 и, если у человека чек на 200 грн и более разбивать покупку на чеки по 100 грн и на каждую пробивать +300. И не забывать.....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
[QUOTE=terra;10952720]На днях была в Сильпо на Толбухина купила пергамент +дрожжи по акции, заодно пробила талончик на покупку пергамента (прислали в письме).
QUOTE]
Ой а давайте делиться кому самый экзотичный талончик прислали. У меня пока самый редкий был на кулинарию![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня был талончик прикольный по сумме: + 200 грн за купленные на 9 грн свежие фрукты.
У каждого свое вИдение подобной "экзотики". Для меня самыми "экзотичными" были купон на "корм для тварин" +100 от 10 грн. (два квартала уже присылают, ни разу не покупал....), и на пиво +70 на любую сумму..."Спасибо партии и правительству" (с) за скидку в 70 коп. на пиво, которое я ежемесячно выгребаю гривен на 500, если не больше (за отчётный квартал, соответственно, скидка 70 коп. на 1500 грн...
)
Слабо верится в подобное....С чего это они так раздобрились?
в Хм - масло+приправы есть.. Изюм стоит прям в коробках в овощно-фруктовом отделе спрессованный - прихади и колупай себе сколько тебе надовзяла кг - иногда попадаются и хвостики и косточки. но не во всех изюмах. Мука есть акционная, растительное масло есть, апельсины есть.. всего по немного взяли.
ПС. используя талончик +560 от 160 грн - так быстро растет сумма баллов в чеке. аж приятно![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки