Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2009 из 3228 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 64557
  1. Вверх #40161
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Производитель ООО "Терра фуд". 2 адреса производства: г. Тульчин Винницкой обл. и Крыжополь, тоже Винницкой области.
    Спасибо! Терра-фуд -это Тульчинка. Я его не очень люблю. Хотя, если сравнивать с прошлонедельным бифидосыром-шедевр...

2. Вверх #40162
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    купила шоколадки марс - в пачке 5 штук по 40 грамм, итого 200 грамм за 24 гривен- с учетом теперешних цен на шоколад- отлично....кину в холодильник---пригодится
    и масло подсолнечное на ГП видела по 20 гр с чем-то...
    овсянка премия 17 гр с копейками...и апельсинки мини по 19...

3. Вверх #40163
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    пришло на почту письмо"вам зараховано 44 гр бонысы"что- то типа того,а что дальше???как их актививровать??

4. Вверх #40164
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    пришло на почту письмо"вам зараховано 44 гр бонысы"что- то типа того,а что дальше???как их актививровать??
    В супермаркете потратьте , на кассе скажете , что хотите рассчитаться бонусами.

5. Вверх #40165
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    купила шоколадки марс - в пачке 5 штук по 40 грамм, итого 200 грамм за 24 гривен- с учетом теперешних цен на шоколад- отлично....кину в холодильник---пригодится
    и масло подсолнечное на ГП видела по 20 гр с чем-то...
    овсянка премия 17 гр с копейками...и апельсинки мини по 19...
    сейчас в Метро акция Милка 200 грамм с миндалем - если брать 2 шт то по 30 грн, а 300 грамм с наполнителями - 2 шт по 35... тоже очень недурно выходит... но наполнители на любителя, тем более там куча растительного жира, а вот обычная с миндалем очень даже, учитывая что корона стоит 1 шт 60 грн, а тут аж 2.

касательно сыра...ну сроки как обычно - спереди полежавший, а если клешню засунуть поглубже то 14.03 можно достать) на счет качества...сложно сказать т.к. знаю что тульчин делает и сыр и сырный продукт, и что именно они залепили для Премии сказать сложно... А если на вкус - то российский соленоватый, а второй так помягче, хотя и с ароматизатором. Но для 72 грн за кг вполне себе... В метро щас по 67 какой-то более невзрачный на вид, даже брать рука не поднялась, как чувствовал что в Сильпо что-то да будет).

На счет колбасы... заходил в 8 утра перед пробежкой на Вильямса к открытию и пока выбирал сыр посвежее, рядом работница магазина снимала колбасу эту для переоценки, меня она конечно не интересует, но зато материализовалась пара женщин в возрасте, которых она заинтересовала и работница сказала что щас перебьет ценники и вынесет, и что всего 6 палок её, на что дамы сказали что одна берет 4, а другая - оставшиеся 2... типа резерв. Наш магазин маленький, самого спросового товара выделяют немного видимо, и вот так кто первый в 8 утра пришел - тот всё и забрал... а потом всю неделю пусто... кстати неужели такие же дамы и унесли на прошлой недели весь злочасный бифидосыр, которого так всю прошлою неделю и не было. Возможно в других магазинах поддержка товаром на порядок больше, но у нас если что-то вкусное в акции есть - то клювом не щелкай, а успей в первые минуты оказаться возле полки с товаром, ибо потом всю неделю она будет пустая.
    Сильпо на Вильямса - только хардкор!

6. Вверх #40166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    касательно сыра...ну сроки как обычно - спереди полежавший, а если клешню засунуть поглубже то 14.03 можно достать)
    так и сделал у меня 2 пачки от 15,03 )) по состоянию на 13 00 у нас все акционерные товары были в наличии, колбасы было много, горошек правда на одной полке выгребли, на другой в достаточном к-ве хотя к вечеру может быть в дефиците))))

7. Вверх #40167
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    В супермаркете потратьте , на кассе скажете , что хотите рассчитаться бонусами.
    а кассиру как то выбивает ,что у меня бонусы...они не предлагают их обналичивать.

8. Вверх #40168
    Постоялец форума
    а кассиру как то выбивает ,что у меня бонусы...они не предлагают их обналичивать.
    В Таврии видят бонусы и предлагают их списать.
    У меня было бонусов 15грн,кассир их списал за мою покупку.

9. Вверх #40169
    User banned
    Уточните у них по горячей линии , я как-то звонила со своим вопросом и мне помогли .

10. Вверх #40170
    Нервовий згусток

[QUOTE=SHARMAN;55160177]

касательно сыра...ну сроки как обычно - спереди полежавший, а если клешню засунуть поглубже то 14.03 можно достать) на счет качества...сложно сказать т.к. знаю что тульчин делает и сыр и сырный продукт, и что именно они залепили для Премии сказать сложно... А если на вкус - то российский соленоватый, а второй так помягче, хотя и с ароматизатором. Но для 72 грн за кг вполне себе... В метро щас по 67 какой-то более невзрачный на вид, даже брать рука не поднялась, как чувствовал что в Сильпо что-то да будет).

Попробуйте расплавить в микроволновке - сырный продукт вроде не плавиться.
    В последнее время ЦН никакие просто, ничего интересного, в Метро получше акции.

11. Вверх #40171
    User banned
    Если бонус и все остальные "спецпредложения" переведены в электронный вид, то, когда сумма покупки превышает бонус, на кассе на мониторе это высвечивается, и кассир задаёт вопрос, использовать бонус (ну с доплатой разницы/остатка налом) или нет.

12. Вверх #40172
    Постоялец форума
    подскажите а почём сейчас в сельпо конфеты "Джек...."?

13. Вверх #40173
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    подскажите а почём сейчас в сельпо конфеты "Джек...."?
    Зачем они Вам, в последнее время они на вкус странные отдают какой-то химией,раньше были лучше.
    По мне так лучше просто вафли в шоколаде.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #40174
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    ...ну сроки как обычно - спереди полежавший, а если клешню засунуть поглубже то ...
    всем: посмотрите РЕВИЗОРа в Одессе в Обжоре (интересненько)

15. Вверх #40175
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Горошек за эти деньги просто супер! Назову его: зеленая икра.
    Пирожное не с белковым кремом, а с творожным. 1 раз норм, но больше не куплю.
    Сыр (пряжн. молоком) нормальный за 72 грн. Жена говорит, что сырный продукт сейчас по 60 грн, поэтому считаю, что норм акция.

16. Вверх #40176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Зачем они Вам, в последнее время они на вкус странные отдают какой-то химией,раньше были лучше.
    По мне так лучше просто вафли в шоколаде.
    Нужно узнать цену именно на эти конфеты, так как в Копейке их цена под 75грн за кг. Интересует где дешевле в Сильпо или Таврии?

Поэтому повторяю вопрос: Подскажите цену на конфеты "Джек..." в Сильпо и Таврии. Вечером нужно прикупить.

17. Вверх #40177
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    У Таврии есть сайт, зайдите и посмотрите. там 2 вида, цена в районе 65 грн. Но это в больших суперах, в мелких Тавриях могут быть и дороже.

18. Вверх #40178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Все ценники переписали по 100грамм, чтоб народ не пугать.
    Полюбэ должны продублировать в кг. Если нет, то возврат без проблем, ст.15. Право споживача на інформацію про продукцію: Ціна товару зазначається за одну упаковку такого товару, а якщо товар поставляється без упаковки - за одиницю вимірювання, яка звичайно застосовується до такого товару. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1023-12/page2

19. Вверх #40179
    Дитя супермаркетов

Вчера видела Джек краем глаза. Точно не могу сказать, но цена было 60 с чем-то, вторую цифру вообще не помню. Но до 70грн 100%. Это на Черняховского.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #40180
    Новичок Аватар для genek
    на героев сталинграда была час назад примерно. сыр есть ,колбаса тоже,берут. горошка на акционной полке нет,только рикки...на полке где бакалея ,внизу под стенкой нарыла.оставалось еще банок восемь
    и жизнь хороша и жить хорошо)

Ответить в теме
Страница 2009 из 3228 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права