|
Горошек на ГП есть, на стенде котороый возле хлебного отдела
На Вильямса горошка полно,при мне люди брали смотрели и ставили обратно,я взяла одну на пробу горошек неплохой вроде:зелёненький,меленький тока его мало больше воды,надо выбирать.Сыр показался странным на вид не взяла (молочного было совсем мало).Народ больше на колбасу подналёг весело три качалки.Яйца по 12.90 неплохие, печень куриная подешевела-36грн.,сахар на развес-10,90. Конфеты ментол рошен брала по 35грн. уже 42 грн. с коп.
Кстати в Метро по акции взяла сыр Наш молочник по 68 грн. за кг, на вид не плохой ,но ещё не пробовала
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я сыр распробовала. Ставлю 4+. Скрипела на зубах только его "горбушка"![]()
ПАНДЕмия!
Барбариски Рошен недели 2 назад стоили 33, вчера уже 39. Все ценники переписали по 100грамм, чтоб народ не пугать.
ПАНДЕмия!
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ну вообще-то не 20 с копейками, а 29 с копейками 180 г баночка. По сегодняшней акции -20% получилась по 23,98.
"Вумным маркетологам", которые такой "маркетинговый ход" придумали, надо уши накрутить и задницу надрать. Почему-то "хитропопости" не хватило крупно писать за 100 г, а уже цену более мелким шрифтом.
Скоро народ вообще путаться будет, это цена за 100 или за 10 г
Горошка и сыра на Малиновского много. На колбасу даже как-то внимание не обратил, на остальное тоже. Сахар развесной чуть припал, по 11 грн. Люди опять кульками по пару кг гребут...
СПИСОК ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ДЕТЯМ:
безалкогольный напиток "Тархун", произведен в Украине (марка "Росинка") - содержит опасный краситель Е102;
шоколадный батончик MilkyWay, произведен в России (компания "Марс") - содержит опасный краситель Е129;
безалкогольный напиток Schweppes, произведен в Украине "Пряна Журавлина" (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е129;
безалкогольный напиток "Тархун", произведен в Украине (марка "Биола") - содержит опасный краситель Е102;
безалкогольный напиток "С вкусом лайма", произведен в Украине (марка "Оболонь") - содержит опасный краситель Е102;
мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», произведено в Украине (марка Полная «чаша») - содержат опасные красители Е102 и Е110;
детские драже M&Ms, произведены в России (компания "Марс") - содержат сразу 5 опасных красителей;
конфеты «Барбарис», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е122;
драже "Морские камешки", произведено в Украине (марка "Полная чаша") - содержат опасные красители Е102 и Е122;
конфеты «Дюшес», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е102;
напиток соковый «Сицилийский красный апельсин», произведено в Украине (марка "Сандора") - содержит опасный краситель Е110;
конфеты «Гусиные лапки», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е129;
рулет с начинкой «клубника» 7 days, произведен в России (марка Chipita) - содержит опасный краситель Е124;
две марки печенья "Фруктберри" с вкусом клубники и с вкусом вишни, произведено в Украине (марка "АВК") - содержит опасный краситель Е122;
мармелад для больных диабетом «Розмай», произведен в Украине - содержит сразу 3 опасных красителя Е102, Е122, Е124;
безалкогольный сокосодержащий напиток Fanta, произведен в Украине (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е104.
Ребята, смотрите на сыр по акции внимательно. Взяла упаковку посмотреть сроки и пришла в шок- он в тёмно зелёной плесени!!. Срок от 28.12.14 капец просто. Отличная акция.
на форуме открыли тему по Таврии? интересно стало и там цены мониторить
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Купил 2 пачки Топлёного молока и пачку Российскго, ещё не открывал. Ради интереса пересмотрел. У "Топлёных" дата изготовления 23.01.15, у Российского 07.03.15(дата фасовки на день позже, срок хранения 120 дней)
Заметно, что Российский более "затянут" вакуумом", у "Топлёного" упаковка уже "помягче"Но никаких признаков плесени.
Пожалуй, надо внимательнее осматривать со всех сторон, и дату в т.ч.
Собственно, акционные продукты , давно понятно, что впаривание неликвида какого-то, а не "приятный бонус для покупателей"![]()
Стандартная ж/б баночка(сорри за тавтологию) кукурузы Бондюэль за 50 грн. для меня был "контрольный в голову". Горошек Премия ж/б 21 грн, если не ошибаюсь, кукуруза 25 грн. В ж/б горошка Премия нетто 400 г, брутто 265 г,в стеклобанке Повна чаша нетто 510 г, брутто 331 г. Сухие цифры, как говорится, только что на банках прочитал (По бондюэлю не скажу, нема
)
Кто брал сыр-посмотрите пжл.-кто производитель?
Социальные закладки