|
У меня накрылся автомат, если сильный ветер он не ломался, не знаю из чего спицы сделаны, но прослужил он года 3. За автомат осенью цена была вообще 400 грн., полуавтомат 200 грн., но я пожалела тогда денег, думала до и от машины обойдусь, а сейчас цену можно умножить на 2, и с нынешней ценой на бензин уже больше пешком ходишь((((
Зонт вообще для ветра не предназначен. У меня оба зонта и дешевый за 15 грн, и дорогой за 300 грн не выдержали. В одном улетела верхняя часть, в руках только палка осталась, а в другом спицы выломались и починить нельзя. Это автоматы были. Может быть трость выдерживает и то сомнительно.
Сегодня в Сити выгребла последние 2 пачки овсянки, лазила почти по полу, работники ее сложили на последнюю полку и еще под стенку затолкали.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А, кстати, я как раз хотела спросить, а что собственно с овсянкой вдруг случилось? Вчера зашла в семью, а овсянки той что надо нет, да и вообще по-моему никакой не было.
Красиво жить не запретишь!
У нас подобная ситуация с Перволем в Семье вчера вечером была) Нужно было срочно докупить пару бутыток,пошли в Сильпо на Бочарова,там нет,даже ценник убрали.
В Семье тоже ,ни бутылок,ни ценников акционных. У меня муж два метра ростом,увидел две бутылки за Ариелем большим,на самом верху,так где их склад.
Радости то было)
Не летаю в облаках
у нас в сельпо сегодня днем как- то печально было, полностью пустые полки не только с овсянкой и перволем, но и с другими продуктами,сразу видно какой товар будет дорожать или дешевле чем у других)) невольно вспомнил снегопад перед новым годом с пустыми полками с хлебом
скорее всего дешевле некоторые позиции, там где не было прихода новой партии товаров. например пусто было в шок. конфетах (не все), майонез тот что по старым ценам, чай (не весь), овсянка. Все не помню... ааа еще мивина)))
обратил внимание, что листы лазаньи за неделю с 30 с коп до 55, кальмар мороженый с 60 или 80 стал 110, а креветки...
а какие дешевле? сейчас не угадаешь, разница в цене может быть в 2 раза
Кстати,даю наводку))) в сити-центре есть шампунь Натура Сиберика для поврежденных и сухих волос по 50 грн против 130 грн на него же в аптеках. Хоть один плюс в сторону цен Сильпохотя подозреваю, чтоб с утра на него не сделали переоценку, используя нашу переписку здесь как подсказку))))).
Я так в воскресенье попала на батончики Фруктовый хлеб от тм Сладкий мир) В таврии уже по 18 с копейками, еще в разных магазинах по 16-17 видела, а в сильпо была старая цена-9.75. Может уже и переоценили, но успела прикупить пару штук по приятной цене) Сейчас нужно ходить смотреть цены, "вылавливать" где еще не успели поднять. Иногда разница в цене почти в 2 раза!
Девочки, а я вот например вчера в Сити набрала Премиевских колгот по 29.90. сомневалась до последнего. но так как дочка 9 классница убивает стабильно по 1-2 пары в день, решила, что надо брать. Дочке взяла 10 пар и себе 4. И в итоге пришли домой, померяли и я пожалела, что по такой цене не взяла себе еще хотя бы пар 10Колготки на самом деле просто отменные!!! 20 ден крепкие и без бешеного блеска, мягкие, приятные, и цвет порадовал, Мокко с приятным оттенком легкого загара. Черные тоже отличные. 40 ден, тоже порадовали, но они по 34 с мелочью гривен. Их тоже взяла. А кто знает до какого числа такая невиданная щедрость на них?
Но не обошлось и без принеприятнейшего случая. В колбасном с той стороны где копчености, приметила куриный рулет, чистенькое такое мяско, и свежеразрезаный. Передомной его взяла девушка с ребенком, в нарезке этот рулет оказался еще красивее. Я попросила у продавца тоже грамм 300 нарезать. Взяла еще разное мяско и приехав домой первым попробовала этот рулет, уж больно красивый был. Взяла кусочек и чуть глаза на лоб не вылезлигоречь нереальная!!!!!!! Химическая!! Как если лизнуть жидкий анальгин, или как таблетка димедрола. Тоесть как самое горькое лекарство. Не как от перца к примеру жжет, а просто химическая горечь. Я было подумала, что это я что то не так поняла. отложила его подальше в холодильник что бы никто из домашних часом не полакомился. И утром провела тот же дегустационный эксперимент. Следующий кусочек был еще хуже предыдущего. горечь только усилилась. Естественно выкинула, потому как ехать в Сити на разборки мне далековато.
Единственное, что все время думаю о той девушке которая брала этот рулет своей дочери лет 6
Честно, мне даже страшно представить чем он обработан, и что с ним вообще не так. Подозреваю что его неудачно окунули по пояс в жидкий дым. Но это я так себя успокаиваю. В общем осадок отвратительный. И не копейки же стоит товар, и все равно дерьмо химическое.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Чек выкинули на рулет? Можете смело нести на дегустацию в Сильпо,чего ж только вам такой вкуснотенью "ласувати".
Требуйте возврат средств.
Не летаю в облаках
иногда, когда у детей идет не сильный ацитон то врачи рекомендуют выпить стакан кока-колы. прикинь.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки