Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2005 из 3228 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 64557
  1. Вверх #40081
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    А еще сегодня в Одессе произошел рейдерский захват цирка...
    а там кого захватили? слона))?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #40082
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а там кого захватили? слона))?
    скоро во всех сильпо страны: "мне пожалуйста 200 грамм слона и пол кило мартышки"

3. Вверх #40083
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    у жены китайский зонт за 20 грн , покупали на 1 раз от дождя и уже служит лет 5 (он легкий удобно носить в сумке) , а автомат (около 80 уе был) сломался через пол года
    китайский ширпотреб это лотерея, как повезет
    У меня накрылся автомат, если сильный ветер он не ломался, не знаю из чего спицы сделаны, но прослужил он года 3. За автомат осенью цена была вообще 400 грн., полуавтомат 200 грн., но я пожалела тогда денег, думала до и от машины обойдусь, а сейчас цену можно умножить на 2, и с нынешней ценой на бензин уже больше пешком ходишь((((

4. Вверх #40084
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Зонт вообще для ветра не предназначен. У меня оба зонта и дешевый за 15 грн, и дорогой за 300 грн не выдержали. В одном улетела верхняя часть, в руках только палка осталась, а в другом спицы выломались и починить нельзя. Это автоматы были. Может быть трость выдерживает и то сомнительно.

Сегодня в Сити выгребла последние 2 пачки овсянки, лазила почти по полу, работники ее сложили на последнюю полку и еще под стенку затолкали.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #40085
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А, кстати, я как раз хотела спросить, а что собственно с овсянкой вдруг случилось? Вчера зашла в семью, а овсянки той что надо нет, да и вообще по-моему никакой не было.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #40086
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Зонт вообще для ветра не предназначен. У меня оба зонта и дешевый за 15 грн, и дорогой за 300 грн не выдержали. В одном улетела верхняя часть, в руках только палка осталась, а в другом спицы выломались и починить нельзя. Это автоматы были. Может быть трость выдерживает и то сомнительно.

Сегодня в Сити выгребла последние 2 пачки овсянки, лазила почти по полу, работники ее сложили на последнюю полку и еще под стенку затолкали.
    У нас подобная ситуация с Перволем в Семье вчера вечером была) Нужно было срочно докупить пару бутыток,пошли в Сильпо на Бочарова,там нет,даже ценник убрали.
    В Семье тоже ,ни бутылок,ни ценников акционных. У меня муж два метра ростом,увидел две бутылки за Ариелем большим,на самом верху,так где их склад.
    Радости то было)
    Не летаю в облаках

7. Вверх #40087
    Посетитель
    у нас в сельпо сегодня днем как- то печально было, полностью пустые полки не только с овсянкой и перволем, но и с другими продуктами,сразу видно какой товар будет дорожать или дешевле чем у других)) невольно вспомнил снегопад перед новым годом с пустыми полками с хлебом

8. Вверх #40088
    Нервовий згусток

у нас в сельпо сегодня днем как- то печально было, полностью пустые полки не только с овсянкой и перволем, но и с другими продуктами,сразу видно какой товар будет дорожать или дешевле чем у других)) невольно вспомнил снегопад перед новым годом с пустыми полками с хлебом
    Сильпо дешевле? Уже давно дороже других магазинов. А товар просто не успели завести, на выходных люди делают закупки на неделю, полки пустеют.

9. Вверх #40089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сильпо дешевле? Уже давно дороже других магазинов. А товар просто не успели завести, на выходных люди делают закупки на неделю, полки пустеют.
    скорее всего дешевле некоторые позиции, там где не было прихода новой партии товаров. например пусто было в шок. конфетах (не все), майонез тот что по старым ценам, чай (не весь), овсянка. Все не помню... ааа еще мивина)))
    обратил внимание, что листы лазаньи за неделю с 30 с коп до 55, кальмар мороженый с 60 или 80 стал 110, а креветки...
    а какие дешевле? сейчас не угадаешь, разница в цене может быть в 2 раза

10. Вверх #40090
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    скорее всего дешевле некоторые позиции, там где не было прихода новой партии товаров. например пусто было в шок. конфетах (не все), майонез тот что по старым ценам, чай (не весь), овсянка. Все не помню... ааа еще мивина)))
    обратил внимание, что листы лазаньи за неделю с 30 с коп до 55, кальмар мороженый с 60 или 80 стал 110, а креветки...
    а какие дешевле? сейчас не угадаешь, разница в цене может быть в 2 раза
    Кстати,даю наводку))) в сити-центре есть шампунь Натура Сиберика для поврежденных и сухих волос по 50 грн против 130 грн на него же в аптеках. Хоть один плюс в сторону цен Сильпо хотя подозреваю, чтоб с утра на него не сделали переоценку, используя нашу переписку здесь как подсказку))))).

11. Вверх #40091
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Кстати,даю наводку))) в сити-центре есть шампунь Натура Сиберика для поврежденных и сухих волос по 50 грн против 130 грн на него же в аптеках. Хоть один плюс в сторону цен Сильпо хотя подозреваю, чтоб с утра на него не сделали переоценку, используя нашу переписку здесь как подсказку))))).
    Та он ни очень,честно говоря.
    Не летаю в облаках

12. Вверх #40092
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Та он ни очень,честно говоря.
    Кому-то "не очень" достанется за 50 грн, а кому-то за 130))))))
    Не призываю покупать именно этот шампунь)).

13. Вверх #40093
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Я так в воскресенье попала на батончики Фруктовый хлеб от тм Сладкий мир) В таврии уже по 18 с копейками, еще в разных магазинах по 16-17 видела, а в сильпо была старая цена-9.75. Может уже и переоценили, но успела прикупить пару штук по приятной цене) Сейчас нужно ходить смотреть цены, "вылавливать" где еще не успели поднять. Иногда разница в цене почти в 2 раза!

14. Вверх #40094
    User banned
    невольно вспомнил снегопад перед новым годом с пустыми полками с хлебом
    Так это народная примета такая, проверенная временем Как только начинается снегопад, надо бежать за хлебом. Опять же много лет 31.12 к вечеру хлеба обычно нет, и 01.01 полки тоже пусты.

15. Вверх #40095
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девочки, а я вот например вчера в Сити набрала Премиевских колгот по 29.90. сомневалась до последнего. но так как дочка 9 классница убивает стабильно по 1-2 пары в день, решила, что надо брать. Дочке взяла 10 пар и себе 4. И в итоге пришли домой, померяли и я пожалела, что по такой цене не взяла себе еще хотя бы пар 10 Колготки на самом деле просто отменные!!! 20 ден крепкие и без бешеного блеска, мягкие, приятные, и цвет порадовал, Мокко с приятным оттенком легкого загара. Черные тоже отличные. 40 ден, тоже порадовали, но они по 34 с мелочью гривен. Их тоже взяла. А кто знает до какого числа такая невиданная щедрость на них?

Но не обошлось и без принеприятнейшего случая. В колбасном с той стороны где копчености, приметила куриный рулет, чистенькое такое мяско, и свежеразрезаный. Передомной его взяла девушка с ребенком, в нарезке этот рулет оказался еще красивее. Я попросила у продавца тоже грамм 300 нарезать. Взяла еще разное мяско и приехав домой первым попробовала этот рулет, уж больно красивый был. Взяла кусочек и чуть глаза на лоб не вылезли горечь нереальная!!!!!!! Химическая!! Как если лизнуть жидкий анальгин, или как таблетка димедрола. Тоесть как самое горькое лекарство. Не как от перца к примеру жжет, а просто химическая горечь. Я было подумала, что это я что то не так поняла. отложила его подальше в холодильник что бы никто из домашних часом не полакомился. И утром провела тот же дегустационный эксперимент. Следующий кусочек был еще хуже предыдущего. горечь только усилилась. Естественно выкинула, потому как ехать в Сити на разборки мне далековато.

Единственное, что все время думаю о той девушке которая брала этот рулет своей дочери лет 6

Честно, мне даже страшно представить чем он обработан, и что с ним вообще не так. Подозреваю что его неудачно окунули по пояс в жидкий дым. Но это я так себя успокаиваю. В общем осадок отвратительный. И не копейки же стоит товар, и все равно дерьмо химическое.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

16. Вверх #40096
    Чек выкинули на рулет? Можете смело нести на дегустацию в Сильпо,чего ж только вам такой вкуснотенью "ласувати".
    Требуйте возврат средств.
    Не летаю в облаках

17. Вверх #40097
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Чек выкинули на рулет? Можете смело нести на дегустацию в Сильпо,чего ж только вам такой вкуснотенью "ласувати".
    Требуйте возврат средств.
    Потребовала бы, как было с колбасой в на Малиновского. Но в данный момент живу от ситицентра далеко, и тащить туда детенка не очень удобно. На ГЛ позвонила, попросила убрать его с продажи. Обещали перезвонить и вынести решение. Но подозреваю, что скажут, что мне показалось

18. Вверх #40098
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Потребовала бы, как было с колбасой в на Малиновского. Но в данный момент живу от ситицентра далеко, и тащить туда детенка не очень удобно. На ГЛ позвонила, попросила убрать его с продажи. Обещали перезвонить и вынести решение. Но подозреваю, что скажут, что мне показалось
    Потребуйте еще кока-колу снять с продажи,там химии еще больше

19. Вверх #40099
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    иногда, когда у детей идет не сильный ацитон то врачи рекомендуют выпить стакан кока-колы. прикинь.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #40100
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Потребуйте еще кока-колу снять с продажи,там химии еще больше
    Сравнение, которое вообще не поддаётся логике и здравому смыслу. Где в моём тексте написано, что я просила снять данный продукт с прилавка из за содержания химии в нем? Я основывала свою просьбу, на не съедобности этого продукта.

Ответить в теме
Страница 2005 из 3228 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права