|
Ахтунг! Будьте бдительны!!! Меня сегодня круто "кинули" на акционных битках в сильпо на МалиновскогоСегодня утром в 11 часов, заглянув в сильпо, увидел эти битки, сто процентов, посмотрел на цену на упаковке, было 39,99, думал брать- не брать, не придумал, не взял, дома много свежего челогача с базара
Ещё и форумчанке- соседке, которая намедни интересовалась, в ЛС сказал, что битки акционные в нашем сильпо появились
Полчаса назад, проходя мимо его, "родного", вспомнил про битки, дай, думаю, возьму, пусть будет, подошёл к полке, выбрал кусочек поприличнее (кстати, на них довольно большой слой жира), на полном автомате посмотрел только на окончательную стоимость, а не на цену/кг, в этот момент думал о своём, возвышенном
, ну ещё там, по мелочи всякого прикупил (да, кстати, акционное оливковое масло на акционной полочке стоит штабелями, а специй уже нет, а утром были). В общем дома вскрыл упаковку, переложил биток в кулёчек, в морозилку, (он подтёк немного на поддоне, не хотелось это морозить, а сам биток изначально замороженным естественно был, это ощущалось), и тут мой взгляд сосредоточился на ценнике... А цена там стоит 48,94........ Для замороженного мяса дороговато. Дата упаковки 27.3.10 14:10.Акция закончилась???
Конечно, сам виноват, тут как бы не к чему придраться, читать надо было стикер внимательно, но я ж описал, чем были вызваны мои действия. Ещё одно напоминание, что расслабляться нельзя нигде никогда ни на минуту. Идти назад с чеком и со стикером, а не с запакованным битком вдохновения нету. Сам уже представляю контраргумент, что именно этот кусок битка не акционный
Ладно, я человек не скандальный, но злопамятный...
Найду, где свои деньги оставить с большей пользой для себя и с бОльшим удовольствием.
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.03.2010 в 17:23.
Так отож... На Черёмушках за 49 грн. можно свежак выбрать, и без сала... Ну да ладно, пусть сильпу икнётсяУже весна, тепло, не лень и на базар пройтись, и в другие магазинчики.
Ну где-то так...Но утром в том же самом месте (а прилавочек (я бы сказал- полочка) с мясом в этом Сильпо небольшой) лежали упакованные в поддончики куски битка с ценой 39,99 (лично читал), из той же "кучки" впоследствии и "выбрал", на свою голову
Там ещё и не подступиться было, прилавочек тётушками -дядечками был окружён, которые тоже рылись в куриных запчастях и фарше
![]()
а я таки не поленилась, заехала сегодня на Французский и прикупила масло оливковое с бонусом в виде специй, прованские травы, тосканских уже не было, да и прованских на послке было 3 баночки)))))
а биток я брала на Жукова, сала немного, не могу пожаловаться, и цена была 39,99
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Значит, так, товарищи... Сильпу -в общем. и еще те смайлики. которые ставятся, когда хочешь матом заругаться....
Сестричке надо срочно накрыть стол на завтра на работе. по этой причине только помчалась в Сильпо за мясом - биток, который акционный
Я, чисто ради интереса, решила его перевесить
Итог (было три куска разных)
Написано - 980 грамм = 930
Написано 768 = 725
Написано 1040 = 975
То есть, на минуточку, 158 грамм недовеса на 2,788 килограммах.... не буду высчитывать, сколько тогда на самом деле выходит килограмм, но получается, как ни крути, а на 6 грн ее, я бы сказала, обворовали....нефиговенько, товарищи
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Крууууутооооо! Может это потери воды, когда мясо замороженное взвешивали. Но однозначно-позор
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, я перевешивать не буду, я брать не буду![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Меня хоть по цене тоже где-то на 6 грн. натянули, но с весом вроде всё ОК. Вес битка без поддона, полиэтилена и немного водички после разморозкивсего на 16 гр. меньше заявленного (692 гр.) Я дома люблю много чего перевешивать на электронных весах, в том числе и купленное в супермаркетах. К моему сильпо, честно говоря, таких претензий по обвесу не припомню. А по поводу базара, давно была идея со своими весами ходить, но как-то несподручно, да и со стороны выглядит....
![]()
Круто! Все больше во мне созревает идея ходить не только на базар, но и в магазин со своими весами!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
по поводу сыра "премия" российский(по акции 2х баллов) в Сильпо на ген. петрова ценника специального нет((( хотя на кассе пробили так как надо![]()
Социальные закладки