Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 200 из 3228 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 64557
  1. Вверх #3981
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Да просто позвоните и скажите, что брелочков на семью не хватает, не уточняя состав. Я вот недавно звонила, когда нужно было саму карточку восстановить, так они мне сами предложили еще брелочков выслать заодно, нам хватает, но я не отказалась, уже прислали.
    не уточняли они вместо каких брелков выслать новые? всмысле - старые они заблокируют и только тогда пришлют новые?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Не уточняли, а старые тоже работают

3. Вверх #3983
    User banned
    Ахтунг! Будьте бдительны!!! Меня сегодня круто "кинули" на акционных битках в сильпо на Малиновского Сегодня утром в 11 часов, заглянув в сильпо, увидел эти битки, сто процентов, посмотрел на цену на упаковке, было 39,99, думал брать- не брать, не придумал, не взял, дома много свежего челогача с базара Ещё и форумчанке- соседке, которая намедни интересовалась, в ЛС сказал, что битки акционные в нашем сильпо появились Полчаса назад, проходя мимо его, "родного", вспомнил про битки, дай, думаю, возьму, пусть будет, подошёл к полке, выбрал кусочек поприличнее (кстати, на них довольно большой слой жира), на полном автомате посмотрел только на окончательную стоимость, а не на цену/кг, в этот момент думал о своём, возвышенном , ну ещё там, по мелочи всякого прикупил (да, кстати, акционное оливковое масло на акционной полочке стоит штабелями, а специй уже нет, а утром были). В общем дома вскрыл упаковку, переложил биток в кулёчек, в морозилку, (он подтёк немного на поддоне, не хотелось это морозить, а сам биток изначально замороженным естественно был, это ощущалось), и тут мой взгляд сосредоточился на ценнике... А цена там стоит 48,94........ Для замороженного мяса дороговато. Дата упаковки 27.3.10 14:10.Акция закончилась??? Конечно, сам виноват, тут как бы не к чему придраться, читать надо было стикер внимательно, но я ж описал, чем были вызваны мои действия. Ещё одно напоминание, что расслабляться нельзя нигде никогда ни на минуту. Идти назад с чеком и со стикером, а не с запакованным битком вдохновения нету. Сам уже представляю контраргумент, что именно этот кусок битка не акционный Ладно, я человек не скандальный, но злопамятный... Найду, где свои деньги оставить с большей пользой для себя и с бОльшим удовольствием.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.03.2010 в 17:23.

4. Вверх #3984
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ахтунг! Будьте бдительны!!! Меня сегодня круто "кинули" на акционных битках в сильпо на Малиновского Сегодня утром в 11 часов, заглянув в сильпо, увидел эти битки, сто процентов, посмотрел на цену на упаковке, было 39,99, думал брать- не брать, не придумал, не взял, дома много свежего челогача с базара Ещё и форумчанке- соседке, которая намедни интересовалась, в ЛС сказал, что битки акционные в нашем сильпо появились Полчаса назад, проходя мимо его, "родного", вспомнил про битки, дай, думаю, возьму, пусть будет, подошёл к полке, выбрал кусочек поприличнее (кстати, на них довольно большой слой жира), на полном автомате посмотрел только на окончательную стоимость, а не на цену/кг, в этот момент думал о своём, возвышенном , ну ещё там, по мелочи всякого прикупил (да, кстати, акционное оливковое масло на акционной полочке стоит штабелями, а специй уже нет, а утром были). В общем дома вскрыл упаковку, переложил биток в кулёчек, в морозилку, (он подтёк немного на поддоне, не хотелось это морозить, а сам биток изначально замороженным естественно был, это ощущалось), и тут мой взгляд сосредоточился на ценнике... А цена там стоит 48,94........ Для замороженного мяса дороговато. Дата упаковки 27.3.10 14:10.Акция закончилась??? Конечно, сам виноват, тут как бы не к чему придраться, читать надо было стикер внимательно, но я ж описал, чем были вызваны мои действия. Ещё одно напоминание, что расслабляться нельзя нигде никогда ни на минуту. Идти назад с чеком и со стикером, а не с запакованным битком вдохновения нету. Сам уже представляю контраргумент, что именно этот кусок битка не акционный Ладно, я человек не скандальный, но злопамятный... Найду, где свои деньги оставить с большей пользой для себя и с бОльшим удовольствием.
    Не закончилась акция.
    Есть битки по 39,99
    Это тебе почему-то пробили их как свежие по 48
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не закончилась акция.
    Есть битки по 39,99
    Это тебе почему-то пробили их как свежие по 48
    Да, у нас тоже их много на Толбухина, сала на них таки слой приличный...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #3986
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже их много на Толбухина, сала на них таки слой приличный...
    И у нас "некрасивые " сегодня были- и сало и вообще битка мало- то что хорошо для челогачика- для битка не очень

7. Вверх #3987
    User banned
    Так отож... На Черёмушках за 49 грн. можно свежак выбрать, и без сала... Ну да ладно, пусть сильпу икнётся Уже весна, тепло, не лень и на базар пройтись, и в другие магазинчики.

8. Вверх #3988
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так отож... На Черёмушках за 49 грн. можно свежак выбрать, и без сала... Ну да ладно, пусть сильпу икнётся Уже весна, тепло, не лень и на базар пройтись, и в другие магазинчики.
    Я так подозреваю, чо ты ткнул пальчиком в понравившийся тебе кусочек, и он оказался неакционным
    Вот тебе такой и продали...

9. Вверх #3989
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, чо ты ткнул пальчиком в понравившийся тебе кусочек, и он оказался неакционным
    Вот тебе такой и продали...
    Ну где-то так... Но утром в том же самом месте (а прилавочек (я бы сказал- полочка) с мясом в этом Сильпо небольшой) лежали упакованные в поддончики куски битка с ценой 39,99 (лично читал), из той же "кучки" впоследствии и "выбрал", на свою голову Там ещё и не подступиться было, прилавочек тётушками -дядечками был окружён, которые тоже рылись в куриных запчастях и фарше

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я таки не поленилась, заехала сегодня на Французский и прикупила масло оливковое с бонусом в виде специй, прованские травы, тосканских уже не было, да и прованских на послке было 3 баночки)))))
    а биток я брала на Жукова, сала немного, не могу пожаловаться, и цена была 39,99
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #3991
    Значит, так, товарищи... Сильпу - в общем. и еще те смайлики. которые ставятся, когда хочешь матом заругаться....
    Сестричке надо срочно накрыть стол на завтра на работе. по этой причине только помчалась в Сильпо за мясом - биток, который акционный
    Я, чисто ради интереса, решила его перевесить
    Итог (было три куска разных)
    Написано - 980 грамм = 930
    Написано 768 = 725
    Написано 1040 = 975
    То есть, на минуточку, 158 грамм недовеса на 2,788 килограммах.... не буду высчитывать, сколько тогда на самом деле выходит килограмм, но получается, как ни крути, а на 6 грн ее, я бы сказала, обворовали....нефиговенько, товарищи

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Крууууутооооо! Может это потери воды, когда мясо замороженное взвешивали. Но однозначно-позор
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Крууууутооооо! Может это потери воды, когда мясо замороженное взвешивали. Но однозначно-позор
    Ну, они замороженные и есть, они еще не разморозились....
    Вот теперь, интересУ ради, буду перевешивать все, что идет по "привлекательной цене"

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не, я перевешивать не буду, я брать не буду
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #3995
    User banned
    Значит, так, товарищи... Сильпу - в общем. и еще те смайлики. которые ставятся, когда хочешь матом заругаться....

То есть, на минуточку, 158 грамм недовеса на 2,788 килограммах.... не буду высчитывать, сколько тогда на самом деле выходит килограмм, но получается, как ни крути, а на 6 грн ее, я бы сказала, обворовали....нефиговенько, товарищи
    Ну, они замороженные и есть, они еще не разморозились....
    Вот теперь, интересУ ради, буду перевешивать все, что идет по "привлекательной цене"
    Меня хоть по цене тоже где-то на 6 грн. натянули, но с весом вроде всё ОК. Вес битка без поддона, полиэтилена и немного водички после разморозки всего на 16 гр. меньше заявленного (692 гр.) Я дома люблю много чего перевешивать на электронных весах, в том числе и купленное в супермаркетах. К моему сильпо, честно говоря, таких претензий по обвесу не припомню. А по поводу базара, давно была идея со своими весами ходить, но как-то несподручно, да и со стороны выглядит....

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не, я перевешивать не буду, я брать не буду
    Так у меня интерес спортивный - это постоянно так или разовая акция

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Круто! Все больше во мне созревает идея ходить не только на базар, но и в магазин со своими весами!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Tallina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я таки не поленилась, заехала сегодня на Французский и прикупила масло оливковое с бонусом в виде специй, прованские травы, тосканских уже не было, да и прованских на послке было 3 баночки)))))
    а биток я брала на Жукова, сала немного, не могу пожаловаться, и цена была 39,99
    А сколько оливковое масло стоит?

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Tallina Посмотреть сообщение
    А сколько оливковое масло стоит?
    что-то около 49грн, точно не помню

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    по поводу сыра "премия" российский(по акции 2х баллов) в Сильпо на ген. петрова ценника специального нет((( хотя на кассе пробили так как надо

Ответить в теме
Страница 200 из 3228 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права