|
а оливки акционные кто-то уже попробовал? вкусные они?
ПАНДЕмия!
А мне не дошли брелоки. Звонила, писала, просила - толку нет. Хорошо хоть картоку прислали!
Кто-то апельсины пробовал?
А сколько вообще идут по почте эти брелки и карточки? А то заполнял анкету еще в конце апреля и глухо. Хорошо что еще не потерял картонку-карточку. Правда толку маловато с ихней маразматической системой по начислению балов.
Мне карточка тоже не пришла, я отправляла анкету еще до нового года. Написала жалобу на сайт. Реакция была смешной -"спасибо, что обратились в нашу фирму - блаблабла", после второго письма - раздраженный ответ-отписка, после третьего с соответствующим текстом - телефонный звонок с просьбой устно сообщить все данные анкеты.
К сожалению, вынуждена посещать сельпо, для себя выбрала магазин на Довженко - более адекватные кассиры.
Вчерашние покупки на Французском переполнили чашу терпения. Рассказываю по-порядку. Взяла товаров до 100 гры. Спрашиваю и купончиках на 200 баллов. Делю товары на 2 чека, откладываю одну кучку и другую. На первую чек пробивает мне купон, а на второй - говорит - "нам не разрешают". И что с ними после этого делать?![]()
Ничего не делать- пойти в другую кассу...
Но это бред...
Ведь ты можешь не себе покупать.
Мне и до этого иногда надо было на 2 чека выбить- не было проблем...
А насчёт карточки- у нас в Сельпо есть на стеночке телефончик- он соединяет по вопросам Власного рахунку- попробуй позвонить...
Я так насчёт брелоков звонила, когда мои из строя вышли- проблему решила...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это на первый взгляд бред. Учитывая сложность получения скидок и бонусов, необходимость контролировать наличие у кассиров купонов или самим покупателям охотиться за ними (но не для изучения акционных товаров, а чтоб было на всякий случай, если в кассе нет), с прибылью выходят единицы фанатов, остальные плюют на эту систему и понимают, что их накололи на скидках и нужно искать другой магазин, где все это понятно и прозрачно.
Как жеж это все надоело, если б вы знали. Даже такое невинное удовольствие как шоппинг - и тот уже не в радость.
Но справедливости ради надо сказать, что акционные оливки с перчиком и анчоусом неплохие.
сегодня на Довженко на 2 чека разбила, ни слова не услышала. в итоге получилось 5,5% скидка.
Социальные закладки