Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 20 из 3228 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 64557
  1. Вверх #381
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Докладываю-Сильпо на Филатова-флаеров на каждой кассе минимум по тыще штук, акционных макаронов навалом, и какая-то акционная бабулька в очередной раз парализовала работу кассы, нудно выпытывая кассира-это ее фамилия на чеке или количество баллов
    это наверно я в старости такой буду !!!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а макароны есть акционные по 2-99 на Черняховского?
    Не посмотрела. Только ананасы брала.

3. Вверх #383
    Дитя супермаркетов

а оливки акционные кто-то уже попробовал? вкусные они?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    А мне не дошли брелоки . Звонила, писала, просила - толку нет. Хорошо хоть картоку прислали!

5. Вверх #385
    я сегодня пробовала с ..... анчоусом, что ли?.. вкусные!

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Фобия
    Очень вкусные, мы брали с перцем. за ужином умяли баночку, и не заметили

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    Кто-то апельсины пробовал?

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    А мне не дошли брелоки . Звонила, писала, просила - толку нет. Хорошо хоть картоку прислали!
    так их вроде вместе с карточкой в одном конверте должны были прислать, разве нет? если Вы указали членов своей семьи....

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    так их вроде вместе с карточкой в одном конверте должны были прислать, разве нет? если Вы указали членов своей семьи....
    Я указала годовалую доцю, и пусть только попробуют на нее не прислать брелочек !
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    указала всех (4 чел). в описи указали номера карточки и 2 брелков. Карточка есть, брелков - нет

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для Bantly
    А сколько вообще идут по почте эти брелки и карточки? А то заполнял анкету еще в конце апреля и глухо. Хорошо что еще не потерял картонку-карточку. Правда толку маловато с ихней маразматической системой по начислению балов.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Bantly Посмотреть сообщение
    А сколько вообще идут по почте эти брелки и карточки? А то заполнял анкету еще в конце апреля и глухо. Хорошо что еще не потерял картонку-карточку. Правда толку маловато с ихней маразматической системой по начислению балов.
    Мне карточка тоже не пришла, я отправляла анкету еще до нового года. Написала жалобу на сайт. Реакция была смешной -"спасибо, что обратились в нашу фирму - блаблабла", после второго письма - раздраженный ответ-отписка, после третьего с соответствующим текстом - телефонный звонок с просьбой устно сообщить все данные анкеты.
    К сожалению, вынуждена посещать сельпо, для себя выбрала магазин на Довженко - более адекватные кассиры.
    Вчерашние покупки на Французском переполнили чашу терпения. Рассказываю по-порядку. Взяла товаров до 100 гры. Спрашиваю и купончиках на 200 баллов. Делю товары на 2 чека, откладываю одну кучку и другую. На первую чек пробивает мне купон, а на второй - говорит - "нам не разрешают". И что с ними после этого делать?

13. Вверх #393
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Мне карточка тоже не пришла, я отправляла анкету еще до нового года. Написала жалобу на сайт. Реакция была смешной -"спасибо, что обратились в нашу фирму - блаблабла", после второго письма - раздраженный ответ-отписка, после третьего с соответствующим текстом - телефонный звонок с просьбой устно сообщить все данные анкеты.
    К сожалению, вынуждена посещать сельпо, для себя выбрала магазин на Довженко - более адекватные кассиры.
    Вчерашние покупки на Французском переполнили чашу терпения. Рассказываю по-порядку. Взяла товаров до 100 гры. Спрашиваю и купончиках на 200 баллов. Делю товары на 2 чека, откладываю одну кучку и другую. На первую чек пробивает мне купон, а на второй - говорит - "нам не разрешают". И что с ними после этого делать?
    Ничего не делать- пойти в другую кассу...
    Но это бред...
    Ведь ты можешь не себе покупать.
    Мне и до этого иногда надо было на 2 чека выбить- не было проблем...

А насчёт карточки- у нас в Сельпо есть на стеночке телефончик- он соединяет по вопросам Власного рахунку- попробуй позвонить...
    Я так насчёт брелоков звонила, когда мои из строя вышли- проблему решила...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #394
    Это на первый взгляд бред. Учитывая сложность получения скидок и бонусов, необходимость контролировать наличие у кассиров купонов или самим покупателям охотиться за ними (но не для изучения акционных товаров, а чтоб было на всякий случай, если в кассе нет), с прибылью выходят единицы фанатов, остальные плюют на эту систему и понимают, что их накололи на скидках и нужно искать другой магазин, где все это понятно и прозрачно.
    Как жеж это все надоело, если б вы знали. Даже такое невинное удовольствие как шоппинг - и тот уже не в радость.
    Но справедливости ради надо сказать, что акционные оливки с перчиком и анчоусом неплохие.

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    сегодня на Довженко на 2 чека разбила, ни слова не услышала. в итоге получилось 5,5% скидка.

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Это на первый взгляд бред. Учитывая сложность получения скидок и бонусов, необходимость контролировать наличие у кассиров купонов или самим покупателям охотиться за ними (но не для изучения акционных товаров, а чтоб было на всякий случай, если в кассе нет), с прибылью выходят единицы фанатов, остальные плюют на эту систему и понимают, что их накололи на скидках и нужно искать другой магазин, где все это понятно и прозрачно.
    Как жеж это все надоело, если б вы знали. Даже такое невинное удовольствие как шоппинг - и тот уже не в радость.
    Но справедливости ради надо сказать, что акционные оливки с перчиком и анчоусом неплохие.
    Например, я хожу в Сильпо не за бонусами. просто есть ряд товаров, которые либо дороже в других маркетах либо продаются только в Сильпо. А т.к. рядом и Копейка и Фуршет и Сильпо и Таврия и Северный рынок, то покупаю товар там, где выгодно мне. Сейчас многие так.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сегодня на Довженко на 2 чека разбила, ни слова не услышала. в итоге получилось 5,5% скидка.
    А как это вы считаете, интересно знать?

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    А как это вы считаете, интересно знать?
    88 грн. - общая сумма покупок. по баллам получила 241 + 246 = 487 балла или 4,87 грн. возврата.
    88 грн. - 100 %
    4,87 грн. - х %

х = 4,87*100/88 = 5,534 %

19. Вверх #399
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Bantly Посмотреть сообщение
    мне в апреле прошлого года карточку прислали за 3 недели. или за месяц. не более. если на чеке появилась ваша фамилия уже 0 ждите скоро карточку и следите за почтой (0:
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #400
    Дитя супермаркетов

Вчерашние покупки на Французском переполнили чашу терпения. Рассказываю по-порядку. Взяла товаров до 100 гры. Спрашиваю и купончиках на 200 баллов. Делю товары на 2 чека, откладываю одну кучку и другую. На первую чек пробивает мне купон, а на второй - говорит - "нам не разрешают"
    а еще можно добирать сразу товара чтоб было на 130 гривен сумма и пробивать сразу +500 баллов. и по кучкам не надо расскладывать и кассиров не злить
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 20 из 3228 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права