Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1997 из 3228 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 64557
  1. Вверх #39921
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Охрана косо не смотрела? Взглядом не сверлила? ))))))))))))
    Та я даже с девушкой кассиром поздоровался, проходя мимо кассы. Магазин не большой, меня, как и многих постоянных покупателей, там все знают. С охраной, правда, принципиально не здороваюсь. Раньше, с "прежним составом" здоровался, улыбались друг другу

2. Вверх #39922
    User banned
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Косые охранники - это в Таврии и в Обжоре))
    Особенно в обжоре, правда я туда из принципа давно не захожу. А во второй половине 2000-х там в охране такие "дети гор" были... Воспитания- ноль, образования- ноль. Знание русского на 2 с минусом...

3. Вверх #39923
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.S. Вчера впервые за пару лет вышел из сильпа, ничего не купив, пошёл в Копейку через 100 метров и затарился на 190 грн.
    Даже сигареты в будке на гривню дешевле, чем в сильпе.
    Да,похожая история...В Сильпо теперь только овощи и хлеб по сносным ценам...

4. Вверх #39924
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сбегала сейчас в свой на крымскую - забрала последний черный перволь, овсяночки там много, потом за обещанными детям креветками ( сегодня на них20%), стиснув зубы на цену в 147,90грн, насыпала в кулечек три ковшика креветок, на весах они вдруг завесили аж 1,700 кг....

Я постоянно ловлю свежемороженные креветки по этому рыбному четвергу и точно знаю, что 4 ковшика это 1,200-1,400( ну если с горкой), а тут такой весище

Оставила
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #39925
    Частый гость Аватар для snow
    Извиняюсь что не по теме - а есть на форуме - где обсуждают ТавриюВ ??? Поиск ничего не дает, платная ветка закрыта. Они запрещены что ли на форуме??

6. Вверх #39926
    User banned
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что не по теме - а есть на форуме - где обсуждают ТавриюВ ??? Поиск ничего не дает, платная ветка закрыта. Они запрещены что ли на форуме??
    Тоже не нашла , но тут есть тема Одесские супермаркеты 2 http://forumodua.com/showthread.php?t=668829

7. Вверх #39927
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    ооо, а что обычное подсолнечное масло а-ля "Щедрый дар" уже 35 грн стоит? Вот тут уже закрадываются сомнения что это только сетевики цены гнут, видимо всё это на более высоком уровне... Такое ощущение что это массовый грабеж под искусственными поводами... Причем тут даже уже курс доллара не причем, ибо дорожает в разы вся отечественная продукция... только что-то на 10-20%, а некоторые товары на 200-300%... просто олигархи не привыкли терять прибыль... они видимо оценивают бутылку масла условно в 1,5 доллара и им всё равно где они его продадут - внутри страны или на экспорт... этот подход очень далек от пропагандируемой национальной идеи и патриотизма. Кто-то продолжает зарабатывать миллиарды, а кто-то возможно думает полить ли вареный буряк каплей масла или так есть. У нас вообще аграрная страна с богатейшими черноземами или африканская пустыня? Потому что если людям даже местные продукты стают не по карману, то добром это точно не закончится. Я могу понять цену кофе которое у нас не растет, но когда килийский рис продают по цене тайландского, то значит что нас просто разводят как лохов. Аналогично с мукой, маслом, гречкой... У нас что неурожай пшеницы что 1 кг муки стоит 13-14 грн? или опять же гнут цену чтоб не терять прибыль от непродажи за границу... веселая весна у нас ожидается... страшно представить цены на фрукту... наверное клубнички дешевле 100 грн ждать не стоит, а голубика которой в прошлом году пугали ценой в 100 грн - в этом все 300 можно засветить... С такими ценами уже выгоднее иметь частное хозяйство, чем жить в городе и ходить на экскурсии в магазины.
    Причем ведь если до этого многие ждали с надеждой денег от МВФ, веря в обещания политиков что это поможет... но первые 5 млрд долларов ничего не изменили - цены дальше растут каждый день... буквально каждый день в том же Сильпо меняют ценники и всегда только вверх. Хотя справедливости ради стоит отметить что скумбрия реально сегодня была 50 грн, хоть и мелкая... а её максимум был в 90 грн...но это видимо уже от того, что слишком уж перекрутили...
    Да, раньше эта тема была намного позитивнее... Как и жизнь вцелом.

8. Вверх #39928
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Причем ведь если до этого многие ждали с надеждой денег от МВФ, веря в обещания политиков что это поможет...
    Вы это серьёзно ? Думали , что МВФ даст денег , чтобы вам недорого кушать было ?

9. Вверх #39929
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно ? Думали , что МВФ даст денег , чтобы вам недорого кушать было ?
    нет конечно... но должно было снизить именно панический фактор, особенности в плане курса доллара... то что дешево не станет было понять, но была надежда что не станет еще дороже. Ведь на импорт закладывали риски и завышенный курс. Но видимо курс тут был не причем. При том что дорожать стал не столько импорт, сколько отечественные товары... Теперь понятно что это самая наглая спекуляция внутри страны и вместе с тем цепная реакция по всему обществу, ибо каждый стал думать чтоб себя не обидеть и поэтому каждый кто мог - повысил цену на товары или услуги. И что самое печальное что эта реакция циклична и все и дальше будет дорожать. А значит что часть населения подстроится, а кто нет, того и не будет. К 2020 году авось миллионов 20 населения останется и тогда уже они возможно пойдут в Европу.

10. Вверх #39930
    User banned
    К 2020 году авось миллионов 20 населения останется и тогда уже они возможно пойдут в Европу.
    Наоборот,не употребляя масло с трансжирами, нация только окрепнет и оздоровится,а сахар -вообще ,как известно"белая смерть "...Так что будем оптимистичны,все к лучшему !!))

11. Вверх #39931
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Причем ведь если до этого многие ждали с надеждой денег от МВФ, веря в обещания политиков что это поможет... но первые 5 млрд долларов ничего не изменили - цены дальше растут каждый день... буквально каждый день в том же Сильпо меняют ценники и всегда только вверх.
    А я поняла что как только придет транш от МВФ, цены сразу вверх поскачут. Поэтому не дожидаясь кредита, кое что подкупала впрок
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #39932
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та я даже с девушкой кассиром поздоровался, проходя мимо кассы. Магазин не большой, меня, как и многих постоянных покупателей, там все знают. С охраной, правда, принципиально не здороваюсь. Раньше, с "прежним составом" здоровался, улыбались друг другу
    чего? О_о Они, наверное, милые люди

13. Вверх #39933
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина сегодня перволя сколько хочешь) Хотела взять один черный и один цветной, но поставила цветной на место и взяла еще один черный) Жаль, что они белый в акцию не пускают, его больше всего люблю, тут бы двумя бутылками не ограничилась) Еще взяла творог Премия из ЦН, его тоже было много, видно не особо популярен) Я первый раз брала, вроде ниче такой, на президент похож. Еще взяла валик для одежды и колготки премия, этого добра тоже навалом. А вот овсянкой в магазине и не пахло)))) Пустые полки) А больше всего удивил акционный сыр: никто не знает что это за сыр, никто такой не покупает, а к 6-ти вечера от него остался только флажок Super Цiна))) Я чего-то была уверенна что его много будет, обычно с акционными сырами проблем нет, всегда в наличии) Кто пробовал? Какой он на вкус, не слишком солёный, острый?
    Сегодня вообще в магазине дурдом был...столько народу там давно не видела))

14. Вверх #39934
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще в магазине дурдом был...столько народу там давно не видела))
    Кстати, тоже заметила на Крымской около 15:00 . Обычно такого не бывает ( захожу почти каждый день в это время, когда иду со школы с ребенком)
    YUMMY.YUMMY

15. Вверх #39935
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Творог акционный я в руках подержала, посмотрела, почитала. Производитель указан тот, что и на президенте. А президенту вообще нет доверия у меня - следовательно и творог отправился обратно на полку.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #39936
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Творог акционный я в руках подержала, посмотрела, почитала. Производитель указан тот, что и на президенте. А президенту вообще нет доверия у меня - следовательно и творог отправился обратно на полку.
    А я не страдаю предрассудками относительно президента, так что мне норм) А вот всякий там армол, килия, лавита (якобы натуральное и быстро портящиеся) мне на вкус ужас как не нравится...Лучше уж президент)

17. Вверх #39937
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Я тоже купила два Перволя,запах конечно на любителя.А вот цена на филешку куриную не очень обрадовала.Около 57 грн. При всей моей любви к Сильпо в Семье,взяла в Таврии по 49,9.
    Не летаю в облаках

18. Вверх #39938
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я печенки наберу на паштет по Олиному рецепту))

кстати ,подскажите - почем яйца в сельпо? спасибо!
    1,41 на г. петрова
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #39939
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    1,41 на г. петрова
    а на довженко 1,59

20. Вверх #39940
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Тоже не нашла , но тут есть тема Одесские супермаркеты 2 http://forumodua.com/showthread.php?t=668829
    была тема, открытая Таврией, но года 2-3 назад они сами же её закрыли, так как не успевали отвечать на критику...
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 1997 из 3228 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права