|
А у меня переводили в электронный вид - звонила на ГЛ в магазине, естественно проверяли данные, сейчас пришла в магазин, а мне на кассе и говорят - у вас не полные данные в карточке. Спрашиваю - это как и почему, а они - звоните на ГЛ. Что там девочка- оператор накрутила я понятия не имею, но очередной гембель с Сильпо выходит.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Я люблю ЦН, когда какие-то куриные части есть. Для меня эта экономия самая полезная![]()
Нормальная ЦН) Возьму перволь пару бутылок, овсянку, и думаю премиевский творог на пробу, раньше не брала. Последнее время большинство ЦН как-то мимо меня, на прошлой неделе вообще ни один товар не заинтересовал, а тут сразу 3 позиции)) И мне вот тоже интересно что это за бифидосыр такой...впервые слышу. Кто пробовал? Делитесь впечатлениями) А, еще валиков для чистки одежды возьму, у меня как раз закончились)
Валики интереснее в Еве брать. Там под акцию продают валик и запаску за эти же деньги.
А у меня еще запасы есть, когда она еще по 5 грн. с копейками была. Но эта вроде другая, ее наверное варить надо. Хотя на картинке цельное зерно, а значит полезней. Надо вживую посмотреть
На своей страничке на сайте Сильпо можете отключить эту функцию
А мне нра, брала когда они еще по 8 грн. были, наверное есть лучше, но и хуже бывают точно
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
а я печенки наберу на паштет по Олиному рецепту))
кстати ,подскажите - почем яйца в сельпо? спасибо!
Яйца в Сильпо на Вильямса 13гр. с коп. по-моему 13.20,но они мелкие и желток бледный да и скорлупа слабая,что-то перестали завозить "ясень свит". Беру в Копейке по 14.40 ,у них всегда хороший выбор и яйцо красивое (красные):крупное,с ярким желтком и крепкой скорлупой.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 19.03.2015 в 08:44.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А я в Таврии беру по 12,90 средние по размеру и желток хороший
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Только из Семьи-сильпо,скумбрия по 49.90, красивая.
Была в Сильпо на Вильямса в 12.20 овсянки уже нет :ни на полках ЦН ни возле хлеба только пустые полки , печень куриная уже 45грн. ,спинки с тучей жира-19грн., Перволя полно взяла для чёрного,картошка подорожала 4.90 как была страшная так и есть, на булочках продавец цены меняла .
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки