Видела полки с низу и доверху заставленные капронками. Странно,но посмотрим)
|
Видела полки с низу и доверху заставленные капронками. Странно,но посмотрим)
Последний раз редактировалось penelopa93; 19.03.2015 в 10:11.
Вечером на Толбухина видела кучу Перволя на акционной полке, наверное завтра будет в ЦН) Если по такой же цене как в прошлый раз (35 грн), куплю пару бутылок.
Я на второй день акции в прошлый раз последний на ГП черный сутра забрала, хороший, еще бы взяла... правда , неизвестно по какой цене они будут завтра)))
Сегодня в Сити на Жукова акция на норвежскую селедку была 89 грн, а завтра , вроде мидии и креветки будут в "рыбном четверге"- во всяком случае продавщица так сказала из рыбного отдела...
У меня на кассе спрашивают мелочь кидать в копилку или нет, не охота по 80-90 коп скидывать. В основном говорю на копилку кидать когда 15-20 коп до рубля, например 72 коп. Сильпо ж перестало давать 1-2 коп, оно вроде тока всех напрягало, у самой дома если порыться найдется запас такой мелочи))) Но так на каждом по 3 коп и магазину уже свой рубль набегает![]()
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
ндя...ЦН на 2 закладки( особо понра "БИФИДОсыр"..тоска...((
жадничает сильпо жадничает со своими акциями.... еще и горячие предложения убрали
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Овсянка! это хорошо![]()
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
19 березня 2015 року буде діяти знижка на морепродукти свіжоморожені.
ПАНДЕмия!
Ну вообще-то...цена недели лучше, чем была предыдущая, но хуже, чем бывали)
В общем и целом - сельдерей нормальная цена, овсянка - тоже ничего. Маслины такие никогда не брала - как они?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А как эти люди разговаривают с кассирами))В стиле "новых русских":Да я трачу здесь деньги ,вы мне все должны пятки лизать(образно говоря)...Вот какое отношение эти несчастные работяги имеют к тем деньгам,которые зарабатывают хозяева-олигархи ......Правильно говорил Булгаков: Разруха в головах...Пока люди будут требовать разницу в цене с работников ,если ценник неправильный,а не понижения цен от олигархов,ничего и никогда у нас в стране не изменится....Но олигархи далеко и недоступны,потому все и идут по пути наименьшего сопротивления,виня работников магазинов и аптек во всех грехах))....У нынешних пенсионеров хоть молодость была счастливая,можно было прожить за стипендию...А нынешнее поколение не имеет ни прошлого,ни настоящего,ни будущего...Хотя именно старшее поколение их на это и обрекло своей аморфностью...
Последний раз редактировалось Pahaa; 19.03.2015 в 04:21.
Социальные закладки