|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
обычно бонус за покупки 1 грн = 1 балл (т.е. 1% скидки т.е. 1 копейка)
а копилка с мелочью 1 коп. = 1 баллу (но это Ваши деньги, которые добавляются к бонусам).
Поэтому если Вы получили 1000 балов за прошлый квартал - это может быть 300 баллов бонусами + 700 баллов Ваших денег (которые откладывались мелочью).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так это наши же 7 грн))))))))))))))))))
депозит с 0%
это хорошо тем, что не нужно носить с собой мелочь после сильпо.
Прикольно было бы если бы на кассе им можно было бы выгребать всю свою мелочь и таким крутым голосом говорить "Всю мелочь на мой счет (в сильпо)". И высыпать всю мелочь им.
Шок! чай Премия Мохито в пирамидках-35грн! дороже гринфилда.. а у меня еще акционные запасы лежат то ли по 14, то ли по 15.
ПАНДЕмия!
У меня была такая же ситуация с моющим средством, я товар оставила на кассе, еще раз убедилась, что я все сделала правильно и позвонила сразу же в супермаркете на ГЛ., мне сказали , что через пол часика акция пройдет...так и случилось.
Знакомая кассирша сказала мне, что с этими дополнительными предложениями которые выходят с чеком иногда происходят такие нюансы.
А от "Скарбнички" я отказалась, просто ее закрыла..., начало безумно напрягать наглость некоторых кассиров, я понимаю..., что там до 20 копеек ..это мелочь, но когда без спросу кидают в копилку по 90 копеек...то это уже через чур...
ну что, бабушкам найдётся чем заняться ближайшую неделю?
Великолепный Гоша!
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я предпочитаю "живой" бонус, а не тот , что будет потом .... у меня и без копеек он не маленький.., а сейчас у меня еще действует Спеціальні умови для Найцінніших Покупців x2 балів( таких бы предложений, да побольше и по чаще)
Ну кроме Сильпо, я посещаю еще много торговых точек...мелочь всегда должна быть , это моя точка зрения...ее наличие в кошельке...меня не напрягает.
Социальные закладки