Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1993 из 3228 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 64557
  1. Вверх #39841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Мелочь на карту к акциям не относится, это просто некий бонус к карте - не носить с собой копейки в кошельке
    вроде есть польза, т. к. обычно бонус за покупки - 1 грн. = 1 баллу, а копилка с мелочью 1 коп. = 1 баллу или я что-то путаю?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #39842
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Кому-то приходил талончик на прокладки Kotex - 50%? Хотела сегодня купить, а скидка не проходит(((
    была такая ситуация с соком Сандора -30%, талончик на кассе не пробился, мама звонила на горячую линию... вопрос решили, сказали, что через 2 дня уже можно будет купить по талончику со скидкой и действительно, когда покупали сок, скидка сработала.

3. Вверх #39843
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Кому-то приходил талончик на прокладки Kotex - 50%? Хотела сегодня купить, а скидка не проходит(((
    может не на все виды? или дата действия закончилась (или не началась) ? администратора спрашивали?

4. Вверх #39844
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вроде есть польза, т. к. обычно бонус за покупки - 1 грн. = 1 баллу, а копилка с мелочью 1 коп. = 1 баллу или я что-то путаю?
    обычно бонус за покупки 1 грн = 1 балл (т.е. 1% скидки т.е. 1 копейка)
    а копилка с мелочью 1 коп. = 1 баллу (но это Ваши деньги, которые добавляются к бонусам).

Поэтому если Вы получили 1000 балов за прошлый квартал - это может быть 300 баллов бонусами + 700 баллов Ваших денег (которые откладывались мелочью).

5. Вверх #39845
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а копилка с мелочью 1 коп. = 1 баллу (но это Ваши деньги, которые добавляются к бонусам).

Поэтому если Вы получили 1000 балов за прошлый квартал - это может быть 300 баллов бонусами + 700 баллов Ваших денег (которые откладывались мелочью).
    ну, считай, депозит )). Они наваривают на этом, но и мы не в обиде + 7 грн. скидка просто на том. что монетки пролежали не дома, а у них.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #39846
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну, считай, депозит )). Они наваривают на этом, но и мы не в обиде + 7 грн. скидка просто на том. что монетки пролежали не дома, а у них.
    так это наши же 7 грн ))))))))))))))))))
    депозит с 0%

это хорошо тем, что не нужно носить с собой мелочь после сильпо.
    Прикольно было бы если бы на кассе им можно было бы выгребать всю свою мелочь и таким крутым голосом говорить "Всю мелочь на мой счет (в сильпо)". И высыпать всю мелочь им.

7. Вверх #39847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    была такая ситуация с соком Сандора -30%, талончик на кассе не пробился, мама звонила на горячую линию... вопрос решили, сказали, что через 2 дня уже можно будет купить по талончику со скидкой и действительно, когда покупали сок, скидка сработала.
    Спасибо, уже написала им.

8. Вверх #39848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    может не на все виды? или дата действия закончилась (или не началась) ? администратора спрашивали?
    С датой все нормально и взяла именно те что указанны, написала им письмо, посмотрим что они ответят.

9. Вверх #39849
    User banned

Программа "Скарбничка"- это вообще реальное беспроцентное кредитование сильпо налом покупателями

10. Вверх #39850
    Дитя супермаркетов

Шок! чай Премия Мохито в пирамидках-35грн! дороже гринфилда.. а у меня еще акционные запасы лежат то ли по 14, то ли по 15.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #39851
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    С датой все нормально и взяла именно те что указанны, написала им письмо, посмотрим что они ответят.
    У меня была такая же ситуация с моющим средством, я товар оставила на кассе, еще раз убедилась, что я все сделала правильно и позвонила сразу же в супермаркете на ГЛ., мне сказали , что через пол часика акция пройдет...так и случилось.
    Знакомая кассирша сказала мне, что с этими дополнительными предложениями которые выходят с чеком иногда происходят такие нюансы.
    А от "Скарбнички" я отказалась, просто ее закрыла..., начало безумно напрягать наглость некоторых кассиров, я понимаю..., что там до 20 копеек ..это мелочь, но когда без спросу кидают в копилку по 90 копеек...то это уже через чур...

12. Вверх #39852
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    ну что, бабушкам найдётся чем заняться ближайшую неделю?
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #39853
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение

Так нету еще обновления.....я очень сомневаюсь, что нас чем то порадуют, а бабушек....тем более.

14. Вверх #39854
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А от "Скарбнички" я отказалась, просто ее закрыла..., начало безумно напрягать наглость некоторых кассиров, я понимаю..., что там до 20 копеек ..это мелочь, но когда без спросу кидают в копилку по 90 копеек...то это уже через чур...
    на самом деле очень экономно)) копейки то вам идут, а когда насыпят 90 копеек мелочью, кто все берет, кто часть или все оставляет на кассе, не вникая что там почти рупь, да и бонус потом больше приходит))

15. Вверх #39855
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Вы прям не ровно дышите к бабашкам (согласна есть такие среди них что......не дай бог дожить до такого,но есть и хорошие-моя бабушка была хорошая).
    А на счёт заняться сомневаюсь,что будет что-то стоящее,может так и лучше ,чем меньше соблазна тем меньше....
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #39856
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    на самом деле очень экономно)) копейки то вам идут, а когда насыпят 90 копеек мелочью, кто все берет, кто часть или все оставляет на кассе, не вникая что там почти рупь, да и бонус потом больше приходит))
    Я предпочитаю "живой" бонус, а не тот , что будет потом .... у меня и без копеек он не маленький.., а сейчас у меня еще действует Спеціальні умови для Найцінніших Покупців x2 балів( таких бы предложений, да побольше и по чаще)
    Ну кроме Сильпо, я посещаю еще много торговых точек...мелочь всегда должна быть , это моя точка зрения...ее наличие в кошельке...меня не напрягает.

17. Вверх #39857
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    .... Спеціальні умови для Найцінніших Покупців x2 балів( таких бы предложений, да побольше и по чаще)
    и много таких предложений дают?
    они в электроном виде?

18. Вверх #39858
    User banned
    Так нету еще обновления.....я очень сомневаюсь, что нас чем то порадуют, а бабушек....тем более.
    Сегодня ещё днём какие-то ополаскиватели на "акционную" полку выставляли

19. Вверх #39859
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    и много таких предложений дают?
    они в электроном виде?
    Это предложение действует в течении всего квартала, приходит в конверте, один раз активируется на кассе и потом действует при каждой покупке.
    Понятия не имею, сколько их дают....у меня это 2 раз.

20. Вверх #39860
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня ещё днём какие-то ополаскиватели на "акционную" полку выставляли
    Сегодня я в Сильпо не дошла... не владею инфо., завтра посмотрим...

Ответить в теме
Страница 1993 из 3228 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права