Кабачковая икра из ЦН- никакая ((( ни вкуса ни запаха(((
летом прийдётся свою крутить
|
Кабачковая икра из ЦН- никакая ((( ни вкуса ни запаха(((
летом прийдётся свою крутить
на ГП мука Богумила по 26, а прямо под домом в магазинге 23, интересно, а вообще будет какая-то проверка на тему возросших цен ? На многие позиции она будто с потолка установлена![]()
Про икру, вроде нет в ней сахара http://www.nezhin.ua/ru/production/32/148/1109
у меня этот дурацикий зеленый горошек все никак из головы не выходит! Ну как блин он мог подорожать на 200 % буквально за неделю ? Или бедное сильпо торговало им по 12 гривен себе в убыток, а тут уже "не шмогли" и пришлось цены поднять ? Про горошек в стекле не рассказывайте, я любила именно премию из банкив том же ГП сегодня 2 ящика авокадо, уже такой зрелости что их надо есть здесь и сейчас, завтра уже будет гнильё, и что ? хоть бы цену опустили, получается что таки да, им выгодней чтобы оно сгнило по 32, чем продать дешевле
![]()
а я таки сегодня сильпу изменила, попалась таврия по дороге, увидела памперсы по оч хорошей цене, в еве на них тоже сейчас скидка, но в таврии все равно дешевле вышло. и еще в таврии есть тесто ФИЛО , надеюсь меня читают, а в сильпо его нет.
на авокадо вчера в сильпо смотрела, со скидкой минус 25 было парочку штук самых перезрелых, с минус 50 я бы взяла возможно. хотя и при их старой цене в 15-19 грн я никогда такие перезревшие не брала, мне невкусно.
кто знает хорошую альтернативу моршинской в 6 литровых бутлях? в сильпо да и везде цена так выросла, что рука не поднимается брать ее.
моя Нюша 03.03.2012
По поводу шоколадок Корона...
Я тоже люблю затариваться этим шоколадом про запас, черный всегда использую при выпечках на скорую руку, муж любит черный с орешками....цена меня конечно порадовала...около 25 гривен плитка(нужно будет посмотреть в других супермаркетах).
У нас в Семье эта акция действует, но она уже заканчивается 18 марта, так что, кто еще не заполнил свои закрома, пользуйтесь моментом.....
Последний раз редактировалось ForumNick; 17.03.2015 в 16:19.
Умелил сегодня сахар по 25 гривен)))но был и дешевле..
Социальные закладки