Упс... А это как?... На этих "талончиках" срок годности официально прописан, или неофициальная инфа?Они ж всего неделю действуют
|
Упс... А это как?... На этих "талончиках" срок годности официально прописан, или неофициальная инфа?Они ж всего неделю действуют
да-да, +300 каждую неделю новые!
а вообще, ура, товарищи! Чука появилась))))
Купила я сегодни эту фету акционную - вкусная, зараза, но вот они ж гады - мудро посчитано, что раз я возьму фету, то помидоры точно возьму, и это же не только я)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так есть у админа. я могу их взять. но раньше - кассиры сами били +300 - даже если у тебя не было флаера. сейчас же - только если ты сам дашь талончик. "заготовок" у кассиров нет почему-то. можем именно мое Сильпо перевыполнило план по начислению допбаллов?
смысл вспоминать? эта инфа написана в сертификате, там где к покупателю обращается главный по ВР![]()
ПАНДЕмия!
во даешь!а еще победителем сезона называешься
конечно они имеют срок годности. иначе было б все слишком просто
Ура! :0) я тоже рада, что вернулась к вама то обсудаете тут акции без меня
непорядок!
а я седня только хлеб купила в Сильпе..заметила - чем реже в Сильпе бываешь - тем меньше азарт по баллам-акциям. или это только у меня?Купила я сегодни эту фету акционную - вкусная, зараза, но вот они ж гады - мудро посчитано, что раз я возьму фету, то помидоры точно возьму, и это же не только я)
ПАНДЕмия!
А я сегодня свечек набрала, которые по 1,49В Таврии они же по 2,49 ( это от сколько то штук)!
На Проводы как раз...
та не может быть.. на той же страничке, где Бонус находится, слева от бонуса идет текст -" Шановна Чука! Щиро Витаемо вас з Великоднем! "и в конце этого обращения (каждый раз такое печатают!) - пишут - "Звернить увагу, що використавши Специальни пропозиции, яки Ви знайдете в цьому сертификати, Ви збильшите свий наступный Бонус якнайменьше на 49 грн."
неужели это не всем пишут?
ПАНДЕмия!
ого, мы с вами тут уже наговорили почти 200 страниц![]()
ПАНДЕмия!
Попыталась сложить слово вечность из букв а, п, о,ж мозаику из своих талонов, но так и не сложила это обращениеТак и не узнаю теперь, сколько ж мне баллов отвалили с барского плеча
![]()
Да просто позвоните и скажите, что брелочков на семью не хватает, не уточняя состав. Я вот недавно звонила, когда нужно было саму карточку восстановить, так они мне сами предложили еще брелочков выслать заодно, нам хватает, но я не отказалась, уже прислали.
Социальные закладки