Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1989 из 3228 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 64557
  1. Вверх #39761
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    в связи со скудными акциями в сильпо на этой неделе, подсмотрел прикольные акции в ОБЖОРЕ на вареники и на сок
    Эти вареники были в Метро по 16 грн. на прошлой неделе, сейчас крабопалки, Сандора и химия по хорошим ценам. Я там теперь чаще, чем в Сильпо придомовом, поэтому цены сегодня шокировали - мука 27 грн., полешки по 60 грн. Сдадкое теперь редко покупаем, а макароны скоро будут деликатесом, не подымается у меня рука брать Чумак по 25 грн., знала, набрала бы итальянских по такой цене(((

2. Вверх #39762
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    А я с ностальгией вспоминаю макароны Томаселла по 8 грн. А Чумак если внимательно читать состав идет не из чистой муки твердых сортов (дурум) а с добавлением обычной муки высшего сорта и в какой пропорции одному чумаку известно (((
    Сегодня в Таврии покупала свой любимый Орбит баблминт на ценнике в магазине 5.90 а уже дома в чеке обнаружила что пробился по 7, сейчас цены надо проверять не отходя от кассы, не успеваешь от витрины до кассы дойти с таким ростом цен (((
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

3. Вверх #39763
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А я с ностальгией вспоминаю макароны Томаселла по 8 грн. А Чумак если внимательно читать состав идет не из чистой муки твердых сортов (дурум) а с добавлением обычной муки высшего сорта и в какой пропорции одному чумаку известно (((
    Сегодня в Таврии покупала свой любимый Орбит баблминт на ценнике в магазине 5.90 а уже дома в чеке обнаружила что пробился по 7, сейчас цены надо проверять не отходя от кассы, не успеваешь от витрины до кассы дойти с таким ростом цен (((
    Мне Томаселла не понравились, а Чумак за свои деньги был нормальным, не разваривался и не слипался, ну еще и Макфа ничего. Я думала после риса пропаренного по 38 грн. за пачку меня ничего уже не удивит. Сегодня в Семье долго стояла около сахорозаменителя одной фирмы с двумя ценниками, с разницей в 10 грн.,продавца не было взяла другой.

4. Вверх #39764
    User banned
    Томаселло можно было полчаса варить, они аль денте оставались

5. Вверх #39765
    Постоялец форума Аватар для torie
    Эти Томаселло на самом деле оч странные на фоне остальных макарошек италийских...Предпоситаю те ,что в Ашане и МЕТРО))

6. Вверх #39766
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Эти Томаселло на самом деле оч странные на фоне остальных макарошек италийских...Предпоситаю те ,что в Ашане и МЕТРО))
    Тем не менее, смотрел какую- то "модную кулинарную передачу" , так там Томаселло чуть ли не в тройке самых крутых итальянских макаронсов были Хотя, понятно, шо томаселло в сильпе- это как можно более прямые поставки из Италии, гораздо прямее и "аутентичнее", чем в самой Италии

7. Вверх #39767
    Посетитель
    итак, кому интересно (копейки не пишу)
    мука красная:
    билла - 27
    копейка 27
    таврия 26
    сильпо почти 28

гречка фасованая
    билла - 19
    копейка 18,90
    таврия - 20-21,72

рис круглый
    таврия на развес 28
    пропареный самый дешевый хуторок 22 с копейками
    сильпо вроде за 30

сахар везде в среднем 13,95 на развес, фасованый от 15,99

п.с. на базаре как ни странно гречка 35, рис 32 и выше, так что "життя покращилось"!

8. Вверх #39768
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    итак, "життя покращилось"!
    Я тебе больше скажу, судя по ценам- мы уже в самом центре Европы живем!

9. Вверх #39769
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Про Чумак - там если и осталась твердых сортов мука, то ну ооооочень мало. Потому что развариваются жутко(
    Про цены - мама в Таврии купила хлеб сегодня, на ценнике 7 грн. Дома чек смотрит - 10 грн! Так что да, надо не отходя от кассы проверять...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #39770
    Дитя супермаркетов

и нас сегодня Таврия обманула на пачке мармелада на 11 грн. разбираться не стали... просто мне цена на ценнике сразу показалась слишком дешевой на фоне нынешних цен. вот и соблазнились
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #39771
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    на ценнике 7 грн. Дома чек смотрит - 10 грн!
    А если завтра пойти (если по пути) и ценник все тот же, то может тоже вернут разницу?
    Понятно, что цены меняются как стрелки часов, продавцы не успевают менять, но для кого-то эти 3 грн разницы - полбулки хлеба, при том, что минимальные пенсии и зарплаты не приспособлены к хлебу за 7 грн, не говоря уже за 10.

Кто про хурму вспоминал? в Сити-центре была по 135 грн, пустили на второй сорт по 45 - вся в гнилых пятнах. Вопрос - зачем мучать ягоды? отдали бы сразу народу по 50 - смели бы лучше мандарин))).

Ревизора в Обжоре смотрели? продукты со следами порчи - гниют, разбились, помялись не то что уценять надо, а снимать с продажи... если б суперы так делали... там и сюжет про яйца был...

12. Вверх #39772
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    А если завтра пойти (если по пути) и ценник все тот же, то может тоже вернут разницу?
    Понятно, что цены меняются как стрелки часов, продавцы не успевают менять, но для кого-то эти 3 грн разницы - полбулки хлеба, при том, что минимальные пенсии и зарплаты не приспособлены к хлебу за 7 грн, не говоря уже за 10.

Кто про хурму вспоминал? в Сити-центре была по 135 грн, пустили на второй сорт по 45 - вся в гнилых пятнах. Вопрос - зачем мучать ягоды? отдали бы сразу народу по 50 - смели бы лучше мандарин))).

Ревизора в Обжоре смотрели? продукты со следами порчи - гниют, разбились, помялись не то что уценять надо, а снимать с продажи... если б суперы так делали... там и сюжет про яйца был...
    Вчера тоже была в таврии, взяла акционное молоко за 11, кефир за 16 и хлеб за 7, чек проверила сразу (привычка) молоко 15, кефир почти 20, а хлеб 10, шота я сомневаюсь что мне что-то бы вернули, так растроилась, что даже не стала ничего говорить кассиру, дар речи отняло

13. Вверх #39773
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Вчера тоже была в таврии, взяла акционное молоко за 11, кефир за 16 и хлеб за 7, чек проверила сразу (привычка) молоко 15, кефир почти 20, а хлеб 10, шота я сомневаюсь что мне что-то бы вернули, так растроилась, что даже не стала ничего говорить кассиру, дар речи отняло
    Странно,мне вечером молоко Селянское 2,5 % пробили по 11 грн.Зря не сказали,вернули без лишних слов.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #39774
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Проверяйте чек сразу на кассе! Может для кого-то лишние 3грн за хлеб это мелочь, но для какой-то подслеповатой бабулечки - нет, пусть меняют ценники быстрее. Платить по ценнику- это законное право покупателя.

15. Вверх #39775
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Зря не сказали! Вам обязаны были вернуть разницу. Брала конфеты в таврии и в чеке они подорожали на 14 грн, разницу вернули, правда предлагали сначала сделать возврат... Причем наблюдаю подобную картину постоянно кассиры сразу зовут менеджера.

16. Вверх #39776
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Мне вчера в Таврии вузовской мокрую колбасу на 28 гривен дороже пробили, когда попросила вернуть разницу старший кассир сказал, что директор запретил возвращать разницу покупателям , так по его указу общитываейте как хотите. Сильно болела голова и с ребёнком была ждать директора и выяснять сним отношения уже небыло сил, сделала возврат.

17. Вверх #39777
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, судя по ценам- мы уже в самом центре Европы живем!
    нету в Европе вкусного белого хлеба по 30 евроцентов (пародия на хлеб стоит 25*30 грн) и сахара по 50 евроцентов =)
    до Европы мы еще не дошли по ценам, есть куда расти
    Последний раз редактировалось SerP13; 15.03.2015 в 12:59.

18. Вверх #39778
    Постоялец форума
    Да делают возврат.даже слушать не хотят что б разницу возвращать.

19. Вверх #39779
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Про Чумак - там если и осталась твердых сортов мука, то ну ооооочень мало. Потому что развариваются жутко(
    Про цены - мама в Таврии купила хлеб сегодня, на ценнике 7 грн. Дома чек смотрит - 10 грн! Так что да, надо не отходя от кассы проверять...
    У меня ни разу не разварились,я варю на небольшом огне ровно столько времени, сколько на пачке. Если варит муж - то развариваются немного, но он на большом огне варит.
    Сегодня в Семье мандарины по 33 грн. написано Цена недели (сстарая цена 39 грн.) на сайте не видела их. Крупные, вроде сладкие, но с косточками, Пакистан, люди набирают.

П.С. Не по теме - кто-то брал в Метро их макароны в больших упаковках Хорека, как они стоит брать или развариваются?

20. Вверх #39780
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Да делают возврат.даже слушать не хотят что б разницу возвращать.
    Просить жалобную книгу. Вернуть вам разницу в НН гривен, пусть даже из своего кошелька, администратору выгоднее, чем лишиться премии.

Ответить в теме
Страница 1989 из 3228 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права