Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1987 из 3228 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 64557
  1. Вверх #39721
    Постоялец форума Аватар для torie
    открыли бы 2-й Ашан де-то в городе..в Киеве чуть не в каждом р-не уже есть..эххх

2. Вверх #39722
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    открыли бы 2-й Ашан де-то в городе..в Киеве чуть не в каждом р-не уже есть..эххх
    Да Ашан меня сегодня немного успокоил....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #39723
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    может быть когда-нибудь на Таирова в районе Радужного... ходили слухи раньше

4. Вверх #39724
    User banned
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а в Таврии мука 2кг. по 19грн.
    и на сыры разные акционные цены.
    ой, изменю Сильпу...
    Видел я те сыры пластмассовые ....Они в сетке без холодильника даже стоят)))

5. Вверх #39725
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    может быть когда-нибудь на Таирова в районе Радужного... ходили слухи раньше
    Ага, и землю уже даже купили, а потом резко передумали... теперь Радужный будет разрастаться)).
    Икеа тоже хотели в р-не Авангарда построить, но поставили крест на нем.

6. Вверх #39726
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Видел я те сыры пластмассовые ....Они в сетке без холодильника даже стоят)))
    да ладно, там Клуб Сыра, я взяла Детский и Диетический. Детский в воске... брала в сырном холодильнике.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #39727
    Постоялец форума Аватар для torie
    ИКЕА вообще из Украины ушел в кризис 2008. А большие Ашаны-отличные магазины с огромным ассортиментом.Но и ИКЕА жаль(

8. Вверх #39728
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... Интересный ход мыслей... То есть, они всю жизнь бездельничали, а на старости им за безделье ещё доплачивать начали?
    Слышал про отчисления в ПФ? Или не в курсе, работодатель за тебя платит ?

Вчера на Малиновского крылья наконец-то появились По старой цене плюс рупь По 31,44.
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом ничего смешного, когда пожилые люди теперь бегают по магазинам и ищут продукты где на копейку дешевле....
    Тут плакать хочется....
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ох ничего себе заявочки. Я то думала, что им государство платит деньги за то, что они уже отработали в своей жизни, какие-то налоги с них государство высчитывало и т.д, и т.п.
    Ужасно плохо относиться к старости с неуважением.
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Нет, такое может написать только очень глупый человек. Извините, не могла удержаться. Надо думать головой ,когда писать.
    увы и ах, но это не моё решение не платить пенсии работающим пенсионерам, это решение приняли "избранные" нами слуги...
    к слову моей маме 73,5, почти полжизни она проработала участковым терапевтом, основным её контингентом во время работы были малоимущие пенсионеры, живущие в пятиэтажных хрущёвках...
    и сейчас, в силу своего возраста, если ей повезёт найти работу за бешенные 500 грн, то обязательно найдутся доброжелатели, благодаря которым моя мама может лишиться своей сумасшедшей пенсии в размере 1200 грн...
    а насчёт глупостей и смешносказанного - это лучше всего к нашим горячо любимым товарищам(или нет уже???) Порошенко, Яценюку и их компании...
    ну и по теме: "Цена недели" можно переименовывать в "Распродажа ненужных товаров", а "Горячие предложения" похоже уже остыли и реанимироваться навряд ли будут...
    Последний раз редактировалось FIGOWA; 14.03.2015 в 07:53.
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #39729
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    почти полжизни она проработала
    ну то, что она проработала - еще полбеды, а вот то, что каждый месяц недоносила домой 20% зарплаты, в отличии от тех, кто не работал всю жизнь, получает все те же 1000 грн, так в чем разница? можно было бы всю жизнь на Ланжероне загорать, подрабатывать кто чем может и нести все деньги домой.
    То, что вы пишите, относится к официально оформленным по трудовой, а вот другим пенсионерам ничто не будет мешать получать пенсию и другие ср-ва, которые они будут иметь в результате используемого ими свободного времени)))

10. Вверх #39730
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Везде, кроме сильпо, крылья с крайними фалангами. Но обычно видел цену 28-29 грн. против сильпошных 30,44 на протяжении уже многих месяцев. 26 тогда вполне приемлемо
    Кстати, в сильпо сегодня крылья по 30,99, много.
    Не только в Сильпо обрезанные, в Копейке тоже, у Нашей рябы, не обрезанные встречала только у Гавриловских.

11. Вверх #39731
    User banned
    В Копейке не часто бываю(хоть чаще, чем в Таврии ), не обращал внимания, хотя сегодня собираюсь наведаться Но в разных будочках, где ни смотрел специально- везде с фалангами.

12. Вверх #39732
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ИКЕА вообще из Украины ушел в кризис 2008. А большие Ашаны-отличные магазины с огромным ассортиментом.Но и ИКЕА жаль(
    Ушел? Как можно уйти оттуда где не был?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #39733
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ушел? Как можно уйти оттуда где не был?
    Ага. Икеи в жизни не было в Украине

14. Вверх #39734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Лично мене?
    Сключительно в каратах!
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а мне можно в унциях))
    Даже не сомневался
    Пора переходить на баррель

15. Вверх #39735
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера меня занесло в Биллу на Королева, я как то поняла что очень очень зря жаловалась на Сильпо на Вильямса)))) Все слова беру обратно))))) Зато опыт есть теперь, кошмарнее магазина я не видела, а по ассортименту вообще слезы и еще раз слезы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #39736
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Хотела купить сырков Рикки - а их тупо нет, вообще(( Уж лучше б не было на них акции. Расстроенная, взяла шоколадок Корона по акции 2+1 (еще удивилась, что ценники на 23-24грн, а мой любимый черный с орехами по 17грн остался) -- на кассе пробили по 23грн. Решила отстоять свои права в кои-то веки)))) Раз они вечно "дурят" народ с этими акциями. Администратор предложила вернуть товар,- ага, спасибо! В итоге, вернула мне разницу в цене. Все заняло минут 5

17. Вверх #39737
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Хотела купить сырков Рикки - а их тупо нет, вообще(( Уж лучше б не было на них акции. Расстроенная, взяла шоколадок Корона по акции 2+1 (еще удивилась, что ценники на 23-24грн, а мой любимый черный с орехами по 17грн остался) -- на кассе пробили по 23грн. Решила отстоять свои права в кои-то веки)))) Раз они вечно "дурят" народ с этими акциями. Администратор предложила вернуть товар,- ага, спасибо! В итоге, вернула мне разницу в цене. Все заняло минут 5
    Вот и правильно!
    Я вот, дура, чек не проверила, а дома оказалось что макароны купила вместо 24грн за 38!!!, зубочистки вместо 16 за 22грн!!! Это я еще выбирала макароны не самые дорогие, за 38 грн не взяла бы однозначно.....
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

18. Вверх #39738
    Лёгкий шок... Скумбрия солёная- 162 грн... типа акция- по 99 с мелочью ))) а я ещё возмущалась почему заморозка по 70 акционная.
    крыльев ни по какой цене не нашла.
    Капуста белокачанная страшная, обрезанная... померла своей смертью, наверно.
    сахарок 13.74 и никто не берёт.

в Нашей Рябе акция на крылья- 24 грн ) маленькие, 15 шт завесили 1350 грамм.

19. Вверх #39739
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ага. Икеи в жизни не было в Украине
    а мне помнится магазин на пр гагарина был, не? или то шото похожее было? ( вроде икеевские штучки там смотрели)

20. Вверх #39740
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а мне помнится магазин на пр гагарина был, не? или то шото похожее было? ( вроде икеевские штучки там смотрели)
    посредники там были

Ответить в теме
Страница 1987 из 3228 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права