открыли бы 2-й Ашан де-то в городе..в Киеве чуть не в каждом р-не уже есть..эххх
|
открыли бы 2-й Ашан де-то в городе..в Киеве чуть не в каждом р-не уже есть..эххх
ИКЕА вообще из Украины ушел в кризис 2008. А большие Ашаны-отличные магазины с огромным ассортиментом.Но и ИКЕА жаль(
увы и ах, но это не моё решение не платить пенсии работающим пенсионерам, это решение приняли "избранные" нами слуги...
к слову моей маме 73,5, почти полжизни она проработала участковым терапевтом, основным её контингентом во время работы были малоимущие пенсионеры, живущие в пятиэтажных хрущёвках...
и сейчас, в силу своего возраста, если ей повезёт найти работу за бешенные 500 грн, то обязательно найдутся доброжелатели, благодаря которым моя мама может лишиться своей сумасшедшей пенсии в размере 1200 грн...
а насчёт глупостей и смешносказанного - это лучше всего к нашим горячо любимым товарищам(или нет уже???) Порошенко, Яценюку и их компании...
ну и по теме: "Цена недели" можно переименовывать в "Распродажа ненужных товаров", а "Горячие предложения" похоже уже остыли и реанимироваться навряд ли будут...
Последний раз редактировалось FIGOWA; 14.03.2015 в 07:53.
Великолепный Гоша!
ну то, что она проработала - еще полбеды, а вот то, что каждый месяц недоносила домой 20% зарплаты, в отличии от тех, кто не работал всю жизнь, получает все те же 1000 грн, так в чем разница? можно было бы всю жизнь на Ланжероне загорать, подрабатывать кто чем может и нести все деньги домой.
То, что вы пишите, относится к официально оформленным по трудовой, а вот другим пенсионерам ничто не будет мешать получать пенсию и другие ср-ва, которые они будут иметь в результате используемого ими свободного времени)))
В Копейке не часто бываю(хоть чаще, чем в Таврии), не обращал внимания, хотя сегодня собираюсь наведаться
Но в разных будочках, где ни смотрел специально- везде с фалангами.
Вчера меня занесло в Биллу на Королева, я как то поняла что очень очень зря жаловалась на Сильпо на Вильямса)))) Все слова беру обратно))))) Зато опыт есть теперь, кошмарнее магазина я не видела, а по ассортименту вообще слезы и еще раз слезы.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Хотела купить сырков Рикки - а их тупо нет, вообще(( Уж лучше б не было на них акции. Расстроенная, взяла шоколадок Корона по акции 2+1 (еще удивилась, что ценники на 23-24грн, а мой любимый черный с орехами по 17грн остался) -- на кассе пробили по 23грн. Решила отстоять свои права в кои-то веки)))) Раз они вечно "дурят" народ с этими акциями. Администратор предложила вернуть товар,- ага, спасибо! В итоге, вернула мне разницу в цене. Все заняло минут 5![]()
Лёгкий шок... Скумбрия солёная- 162 грн... типа акция- по 99 с мелочью ))) а я ещё возмущалась почему заморозка по 70 акционная.
крыльев ни по какой цене не нашла.
Капуста белокачанная страшная, обрезанная... померла своей смертью, наверно.
сахарок 13.74 и никто не берёт.
в Нашей Рябе акция на крылья- 24 грн ) маленькие, 15 шт завесили 1350 грамм.
Социальные закладки