|
Только что с Сильпо есть только кончики от крыльев,купила грудинку по акции ни чё так выбрала мясную, и печенье Рошен топлёное молоко по 21.44 цена дня-свежее,
А теперь ШОК ,вчера брала шоколадки "корона" 2+1, чёрный с целыми лесными орехами по 18. с коп. сегодня он и молочный по 23.39 -КАПЕЦ, а белый с кокосом и миндалём-24.61 (жаль не успела купить) остальной по старой цене но его мало, блин две шоколадки 50 грн. Лишают самого святого я без сладкого жить не могу.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Да я тоже на Привоз не езжу ,меня прилично обвесели,я вернулась и сказала что вес не тот,так она наорала на меня кинула пару грибочков и не стала перевешивать,в общем всё таки наколола и и весь негатив вылила, мне потом весь день было плохо и мерзко на душе.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Все лафа закончилась, сахар в Семье- 19,29....((((
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Великолепный Гоша!
Народ , кто- то где- то наблюдал муку Богумилу в красных пачках по 15 грн ??? Расскажите где
Раньше ничего вроде капуста Гринвиль была, брала с морковкой и с огурцами, но в последний раз купила- это какая то гадость(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня купила развесную квашеную капусту в Сильпо(Бочарова внизу).
На вкус-ну никакая-ни кислая,ни сладкая,такое впечатление,что ее покрошили,рассолом с прошлой капусты залили и вынесли в зал на продажу.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки