|
Мука, кефир у них нормальные, сыр - хреновый (из того что быстро вспоминается), сок средней паршивости.
По мне так "премия" неплохая фирма,да и отзывы хорошие (были по крайней мере), а вот«Повна Чаша»-никакущая .я её не беру.
Тут писали что сок «Повна Чаша» томатный получше Садочка, а вот и нет, он жидкий как вода,да и в остальных ооочень чувствуется ненатуральность.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 12.03.2015 в 07:36.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
тоже мне новость.
сейчас все соки так делают. томатный - разбавляют томатную пасту.
остальные - разбавляют привезенный из за бугра концентрат.
говорили ,раньше наш одесский завод соков в сезон делал томатный и яблочный прямого разлива. но то было давно. щас не знаю.
в не сезон все они разбавляют.
Да сейчас ничто не сок и в 3х л банках тоже не натуральный полностью,приходится выбирать наименьшее зло. А настоящий сок и компот то что сам сделал.Родители закрывают яблочный сок с своих яблок,так он не сравнится ни с одним магазинным.Мне сестра привезла сушку (яблоки,вишня,груша) она сама их сушила,так её сушка и та что на рынке и в магазине существенно отличаются,особенно аромат:яблоко пахнет яблоком,вишня вишней и т.д.,а покупная вся пахнет одинаково ещё запах такой бывает противный-копчёный.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А не так давно халва стоила 19,99 грн а кг, и в Акции была по 16. Будем мы все с такими ценами к лету стройные, красивые..))
что-то с каждой неделей акции все грустнее и грустнее.... и куда делась акция Горячее предложение? или как оно там называлось....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
и даже в теме никто не выставил цену недели)))
а на сайт лень заходить![]()
Красиво жить не запретишь!
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
А я , пожалуй, сделаю запасик колготок. Ну, и сырочки Рики
YUMMY.YUMMY
крылья в сельпах появились?? хоть какие-то по какой-то цене??
Часто берем такой тунец как в ЦН на пасту. Недавно он без скидки стоил 25...буквально дней 10 назад
Я тунец часто ем, ещё осень по акции нагребла, было кажется по 16, до сих пор запасы подъедаем, новая цена конечно не радует![]()
Социальные закладки