|
На ГП крылья есть.. и нашу рябу тоже по 20 пробивают![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
На Вильямса были крылья но уплыли,я была в 13.30 их не было,но парнишка сказал,что вывозил минут 10-15 назад. Килька слабо-сол. которая у них была присыпана льдом недавно стоила 31.60 теперь 38, и сахар пошёл вверх 13 с коп. Хала Булкин с кунжутом страшная бледная с осыпанным кунжутом-11.53грн. она была 8.63 потом 9.88, после похода в магазин я ощущаю лёгкое головокружение.И прозреваю (у меня близорукость,но чувствую контактные линзы скоро не понадобятся) от взлетающих цен (а доллар снова чуть снизился)
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
С хлебушком я также прозрела.
Сегодня сама пеку... Из принципа)))
А по поводу чего-либо акционного - разочаровалась в "Сильпо"...
После неуловимых кастрюлек и улетевших крыльев - начинаю любить др. сеть магазинов.
"Сильпо" - плачь!!!
Стала замечать,что с полок стали пропадать товары дешёвых марок.В "копейке" купила последнюю зуб. пасту Санино,больше нигде её не видела.Зашла в Еву,а там полу-пустые полки с дорогими товарами, и девочки сотрудники переписывают товар в общем делают переоценку,хотя кажется уже некуда.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
У меня дежавю еще с 21-го (или какого была паника?).
Вчера у бювета корыто из под сахара по 11 с коп. было пустым, помыли б его уже что ли... Богумила по 27.79(?), Повна чаша - 17 с чем-то.
Крыльев не было. С сегодняшнего на них акция в Билле - 24 с чем-то. Это дорого?
Я с ними в принципе не связываюсь, посему не в курсе.
Вчера же взяла молочный батон за 10 с коп. , какой-то он маааленький стал.
Прочитав здесь про скидку на орхидеии в 50% вчера вечером, сегодня намерена была взять, заехала в Семью, а они из вчерашней цены в 199 гр подскочили в цену 249 гр...Короче, осталась я без цвяточков, и из того что было, мне ничего не понравилось(((( А до этого я была в Новой Линии, там орхидеи по 199 гр, решила, что раз в Сильпо скидка, там и возьму, ага)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Да судя по ценам в сельпо и по акциям которые кидают как кости. Большенство ходить перестанут.
а че там на акционных полочках?) мне печень трески надо))) но думаю по ТЕМ ценам, по грн 13 уже можно только вспоминать?![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Да, Сильпо далеко не худший вариант. В некоторых моментах даже очень интересный. А на счет акций - то они щас везде такие слабенькие, а на некоторые товары так вообще почти не бывает. Тот же чай уже самый мусорный стоит как раньше хороший развесной, который уже ну уж очень стал кусаться. Да и кофе туда же. Эх, осенью как-то пару дней в Сильпе был зерновой Премия 400 грамм по 27 и 30 грн двух видов, взял один скромно, уже допивается, а щас смотрю он стоит аж 170...
Кстати еще вот только недавно думал как это еще водка не подорожала, так уже вскоре обещают по от 55 грн... Может поэтому такой спрос на сахар - народ решил сам гнать.
Но в целом как-то это всё с ценами не клеиться ни с курсом, ни со здравым смыслом... если конечно не мыслить как предприниматель... уже не раз попадались статьи в сети об уличении торговых сетей в сговоре по отдельным группам товаров... та же гречка, и мука, и рис и черт знает что еще... а что, народ ведь приучен к суперам, да и на рынках тоже не отстают от тенденций и переписывают ценники... у простого покупателя, которому нужен 1-2 кг крупы нет выхода на трейдеров, поэтому он вынужден играть по правилам ритейлера. А государству щас не до контроля цен - они ждут транш от МВФ. Только вот повлияет ли он на ценники в магазинах или скоро будем ходить туда, вместо музеев и показывать детям, как выглядят фрукты, рыба и рис басмати.
Социальные закладки