Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1971 из 3228 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 64557
  1. Вверх #39401
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что бабушки крылья гребут именно, чтоб в медово-соевом соусе сделать и под пиво хряпнуть?
    Нет...они их гребут, по тому, что по теперешней пенсии, да еще с такими ценами, для них это просто деликатес по такой смешной цене...и то...эта шара будет длиться всего неделю...вот они и запасаются, если на склад нарываются, да и праздник все таки...как ни как впереди. Если честно, то мне их безумно жаль.
    Мне вот моя мамочка, на вопрос...."чем тебя порадовать на 8 марта?" заявила,что ей ничего не надо....., чтобы я ей купила лекарство , жизнено ей необходимое, а то его стоимость сейчас превышает ее пенсию... я была шокирована.

2. Вверх #39402
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да всё понятно, просто так получилось, что сначала написали, что бабушки стоят в очереди за крыльями, потом вопрос, что с ними делать, а потом рецепты как вкусно под пиво приготовить крылышки!
    (не обязательно лишний раз писать про ситуацию с пенсионерами)
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #39403
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    На Крымской крыльев нет.
    Убила цена на Боржоми в стекле -около 34 грн. Пару дней назад покупала за 18 с коп. И чеснок 2СОРТ- 90.29 грн.( цена на "посвежее"-119 с коп.)
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #39404
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    На Крымской крыльев нет.
    Убила цена на Боржоми в стекле -около 34 грн. Пару дней назад покупала за 18 с коп. И чеснок 2СОРТ- 90.29 грн.( цена на "посвежее"-119 с коп.)
    Чеснок на Северном от 50 грн/кг. Сегодня с утра в Семье успела взять сахара, крылья вчера все разобрали, но около мясного собралось человек 5 пенсионерок, видимо ждали крылья. Убила цена на рис пропаренный - почти 40 грн. за пачку 1 кг.

5. Вверх #39405
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что бабушки крылья гребут именно, чтоб в медово-соевом соусе сделать и под пиво хряпнуть?
    нет, девочки, конечно же нет...
    но изначально не было речи про пенсионеров...

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вечером, кажется, их вылета ждали тетки у развесного мяса.
    Кстати, зачем? Там же есть нечего - одни кости...
    Сахара по 11 в корыте тоже не было, только следы.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

6. Вверх #39406
    Новичок Аватар для Cнежнaя
    Крылышки как крылышки, они всегда такие, не пойму тех кто говорит что одни кости. Тем более они с обрезанной фалангой и свежие абсолютно. Взяла килограмчик. Мы любим в мультиварке их готовить, шикарные получаются. По такой цене почему бы не взять?

7. Вверх #39407
    Новичок
    вторая волна паники ? на ГП сейчас просто святотаство в отделе расзввесных круп, и отнюдбь не пенсионеры

8. Вверх #39408
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Cнежнaя Посмотреть сообщение
    Крылышки как крылышки, они всегда такие, не пойму тех кто говорит что одни кости. Тем более они с обрезанной фалангой и свежие абсолютно. Взяла килограмчик. Мы любим в мультиварке их готовить, шикарные получаются. По такой цене почему бы не взять?
    Где брали?

9. Вверх #39409
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    потому что доллар опять вверх пошел
    я так понимаю люди боятся очередного скачка
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #39410
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    потому что доллар опять вверх пошел
    Так вроде к вечеру опять упал

11. Вверх #39411
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ну не знаю, что там где падает и кто его подбирает и снова подбрасывает.

Вернулась я из Сельпо. Крылья есть и много. Летай-не хочу.

Вообще-то я шла за клубникой. Думала испеку тортик, красиво украшу...

Посмотрела на размер ванночку и недозрелые клубничины в ней и решила - ну их, так торт уродовать

Хотела для тортика купить сахару. Кто и где видел мешок по 11, 50? Это точно не у нас. У нас пустые корытца и объявления, что не больше 10 кг в 1 руки.

Мне не надо 10, я столько не унесу, и у меня всего 2 руки. Где он вообще?

Бананы по 39 с хвостиком, еле-еле нашла не мятые, чтобы в торт отправить.

В понедельник стояла Богумила по 20 с чем-то.

Я подумала - идите на фиг!- эта же партия была у Вас по 15 грн.

И взяла муку ПЧ по 16. Сегодня ПЧ нет.

А Богумила по 27! Я подумала - идите на фиг!- легче сумки нести будет.

Яйца радуют, коричневые и по 1,37. Но мне не нужны.

Шампиньоны убили! Мелочь почти по 49 грн. Они же недавно были дешевле бананов. Они же тут растут! Чувствую, что мой грибной салат из бюджетного и сытного переходит в разряд небюджетных и праздничных.

Резюме:

Надо опять идти в Оперный пока и духовная пища не подорожала.

Щелкунчик в среду дал вдохновения аж на полтора дня, пока я сегодня вечером в магазин не зашла.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #39412
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Короче торт ты так и не спекла???)))
    Клубника нафик, мука нафик))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #39413
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Подожжи, у меня запасы есть. Стратегические.

И печь я его буду завтра. Но у меня же все запланировано должно быть.

Пока пельмени с мужем сделаем. Из продуктов резервного фонда.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

14. Вверх #39414
    Новичок Аватар для Cнежнaя
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Где брали?
    Крылья брала в пол-второго на Ген. Петрова

15. Вверх #39415
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Cнежнaя Посмотреть сообщение
    а как готовите в мульте их?

16. Вверх #39416
    Посетитель Аватар для Shata
    вчера в "Сильпо" на ул.Филатова, 84 на стеллаже "цена недели" (обновляется каждый четверг, а вчера как раз был четверг) взяла бутылку вина по ценнику за 79 с копейками гривен. на кассе мне его пробили за 116грн. при выходе я проверила чек, заметила это и попросила позвать администратора. администратор в присутствии охранника убедилась, что действительно товар соответствует по наименованию ценнику. я попросила компенсировать мне разницу в цене (на что я имею право согласно нашего законодательства - купить товар именно по той цене, которая указана в ценнике). администратор мне категорически отказала в этом и сказала, что все что она может сделать для меня, так это вернуть деньги за товар. мне пришлось согласиться, но я ее сразу предупредила, что я буду звонить и жаловаться на горячую линию. при возврате товара выяснилось, что мне для этого необходим паспорт (!), на счастье он был у меня с собой (иначе мне бы пришлось идти/ехать домой, возвращаться в магазин, т.е. конкретно "попариться", чтобы вернуть эту злосчастную бутылку вина, которую мне всучили по завышенной почти в 1,5 раза цене). вернувшись домой я написала в службу поддержки письмо с описанием ситуации и мне пришло уведомление, что мне в письменной форме ответят в течение суток. мне никто не ответил письменно, как было обещано, но перезвонила эта же администратор и пыталась выяснить чем это я недовольна - деньги же мне вернули?! и принесла извинение не за свое поведение - что она отказалась мне компенсировать разницу в цене (на которую я имела законное право), а за поведение персонала - это они дескать недосмотрели (ну это же не моя вина?!). я просто хочу обратить внимание форумчан, что с подобной ситуацией (акционный ценник не соответствует действительности) я сталкиваюсь и в Сильпо и в других магазинах к сожалению довольно часто. если сумма незначительная или нет времени терять его на выяснение ситуации или просто не хочется себе портить настроение, то лучше плюнуть и забыть. но учитывая еще и такое поведение администратора, я склоняюсь к тому, что часто заведомо устанавливаются неправильные ценники, чтобы сбыть более дорогой и менее ходовой товар и вот почему я так думаю - в четверг обновляли стеллаж "товар недели", а ценник оставили старый (в расчете на то, что покупатель может не заметить или даже если он заметит, то ему будет лень идти домой за паспортом и потом возвращаться в магазин). товарищи администраторы, вы несете ответственность за персонал - недосмотрели за ценниками?! это ваши "бока"! покупатель имеет право приобрести товар по указанной на ценнике стоимости!!!

17. Вверх #39417
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    у меня была аналогичная ситуация, заплатил на 2 (две) гривны больше. подошел к админу. он достал из своего кошелька 2 грн, сделал глаза как у кота шрека...
    Ну разве можно отказать глазам шрека?

18. Вверх #39418
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Странно, обычно в сильпе с паспортами не выежываются - просто возвращают деньги покупателю и забирают товар с чеком.
    Это то паршивенькое сельпо недалеко от площади уженезнаюкого?

19. Вверх #39419
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    при возврате товара выяснилось, что мне для этого необходим паспорт (!), на счастье он был у меня с собой (иначе мне бы пришлось идти/ехать домой, возвращаться в магазин, т.е. конкретно "попариться", чтобы вернуть эту злосчастную бутылку вина, которую мне всучили по завышенной почти в 1,5 раза цене).
    Недавно на ГП была акция на моцареллу. Цена 22 грн перечеркнута и стоит 15 грн. Взяла две штуки, а кассе пробилось по 22грн каждая. Тоже посмотрела в чек и заметила разницу. Кассир позвала администратора. Она сказала,что наверное акция закончилась уже и если я хочу могу вернуть товар. Вернула одну за минуту без паспорта...

20. Вверх #39420
    Постоялец форума
    В семье часто сталкиваюсь с те что цена не соответствует или условия акции не совпадают, но при возврате там паспорт не прост, но любят сделать "экскурсию для выяснения" видимо в надежде, что это не их вина.

Кстати по закону если вы возвращаете товар или вещь, а цена на него выросла- то вам обязаны вернуть столько денег, сколько он стоит на момент возврата
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 1971 из 3228 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права