|
я сколько не покупала - всегда вкусная попадалась
Разве что Премия подкачала -мелкая и невыразительная!
Кстати, изюм неплохой-я его уже брала раньше. Был без косточек и хвостиков, вкусный.
Сегодня я его рассматривала-вроде чистый, крупный. Завтра возьму
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я точила зубы на икру мойвы - а на нее скидки не было
с горя купила 2 свечки акционные и гордо пробила талон +240 на 3 грн![]()
А биточное мясо кто-то брал уже? На картинке красивое, у нас на Малиновского им и не пахло.
Да, ещё... Самая непонятная "Цена недели":
Покупая Оливковое масло Extra Vеrgin Mataluni или Pure Mataluni, 500 мл, возьмите на выбор приправу Тосканские травы или Прованские травы ТМ "Drogheria e Alimentare" за 0,01 грн. На сайте на картинке две бутылки 0,5 масла и две этих несчастных баночки сухих травок по 22 грн. с чем- то изначально. Вопрос "знатокам":
Вариант раз. Нужно купить две бутылочки масла, чтобы получить один "пизирёк" сухих специй.
Вариант два. Нужно купить две бутылочки того масла разные ("экстра вёржин" и типа слегка рафинированое), и получить один пизирёк специй.
Вариант три. (фантастический). Нужно купить любую бутылку 0,5 этого масла и в нагрузку пузырёк со специями (22 с чем- то грн.) за 1 коп.
Вариант четыре. (почти как на картинке): Покупаются две бутылки 0,5 масла и в нагрузку два пузырька специй, опять же, вопрос: масло должно быть одинаковым, или возможны варианты "вёрджина" или "отстосайтунга"(с), сори, немного рафинированного?
Какие ещё варианты, кто расскажет?
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.03.2010 в 00:09.
Думаю реален вариант 3Почему бы и нет? Купил бутылку масла - бери пизирек с травками
![]()
на Жукова я перерыла весь стелаж в поисках этих специй))) даже спросила работника Сильпо - ответили, что специй нет)а кого-то в Сильпо есть? Еще рекламируют пиво Оболонь живое, мне его даже в сертификате пробили, по 100 баллов за каждый литр дополнительно, но в Сильпо на Жукова его нет))) видела только 0,5, а 1 л - нет))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
В Сильпо на Французском и масло и приправы лежат на акционной полочке и ясно написано-за одну бутылку масла-одну баночку трав. Масло и травы -на ваш выбор.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я числа третьего в сильпо на чернышевского бросила заполненную анкету и мне пока не пришла карточка. Это нормально? через какое время она появится?
Кто-то покупал масло "Премия"? Есть ограничение по количеству в одном чеке?
Хочу 10 бутылок купить...
Подскажите, чем отличается Оливковое масло Extra Vеrgin Mataluni от Pure Mataluni? Что за "Extra Vеrgin"?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
http://www.silpo.ua/ru/loyalty/spec/spring/ там ниже - Пасхальный список Здесь))) заховали его - будь здоров
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки