|
а я сегодня поняла, что похоже на старости лет впечатлительная становлюсьХотела колбаски из ЦН попробовать. Пришла на Малиноского и давай состав изучать. так вот помимо второсортного мяса там еще и КОНИНА заявлена. И мне как то сразу грустно стало, лошадок как представила, так и колбаски расхотелось. Понятно, что многие производители используют данное мясо в производстве. Но похоже лучше мне об этом не знать. Так что вариант попробовать сей продукт, для меня отпал автоматически. А крыльев не было ни утром ни днем.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 05.03.2015 в 20:58.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Кто был в Семье сегодня - ажиотаж на сахар спал, можно купить или разметают?
в 21:05,после работы зашла на героев сталинграда крылья лежат -бери не хочу...конечно затарилась
и жизнь хороша и жить хорошо)
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Дык, Вы уже на полпути ...http://forumodua.com/showthread.php?t=1420&p=54288534&viewfull=1#post54288534
Ребята,кто мне объяснит чем отличаются бонусы присланные по почте от бонусов в электронном виде.Сегодня только взяла карточку Сильпошную,кассир в двух словах рассказала о условиях,бонусах. Сказала что сроки использования разные,где эта информация описана.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось мартиша 19; 05.03.2015 в 22:48.
Не летаю в облаках
Я пользуюсь теми , что по почте , раз в 3 месяца конверт приходит , их удобство в том , что вы сами решаете , когда их использовать , а электронные спишутся автоматически . Например , бонусы х5 при покупке колбасы , вы сегодня купили 200 гр колбаски и талончик с бонусом не подаёте , потому что знаете , что в конце недели купите палку колбасы и тогда отдадите талончик и бонус будет больше . А электронный спишется сразу при покупке этих 200 грамм колбасы .
Полностью согласна!
1). Не всегда вспомнишь, даже с бумажной версией, за что тебе там предлагают дополнительное начисление баллов, а с электронной?
2). Легче планировать - допустим тебе за покупку чая власного импорта начислят N-количество баллов, а у тебя чай закончился! Ты раз - поняла, ага можно ж прикупить (кстати, очень вкусный чай)!
3). При этом, у тебя еще и поощрение по сумме покупки, типа там за потраченные 140, начислим 450! Ага, ты такая, пойду ка я прикуплю, что мне нужно, на эту сумму, да еще и чайком затарюсь - купончики использовать можно одновременноесли что то не пройдет, они не сгорят
ну и, соответственно, под сумму подгоняешь, считай получила 3%скидки
Мой конверт как-то потерялся, пришлось перевести в электронку... У меня было желание распечатать все из "Моего власного рахунка" ...
Кстати, о птичках, советую завести свой аккаунт на сайте![]()
Успехов!!!![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Социальные закладки