Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1969 из 3228 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 64557
  1. Вверх #39361
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Кстати, бананы дешевеют... уже 39 с мелочью. Предлагаю их игнорить, пока не станут гривен 20 ))
    на Сталинграда 45 ,вот сегодня смотрела

2. Вверх #39362
    Постоялец форума
    Кстати, бананы дешевеют... уже 39 с мелочью. Предлагаю их игнорить, пока не станут гривен 20 ))
    Готов взять по 22.50, где будет, дайте знать

3. Вверх #39363
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    в "Ашане" сегодня 42 гр.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

4. Вверх #39364
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Грейпфрут по 60... от вчерашних по 19,99 отличается только цифрами на ценнике.

5. Вверх #39365
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    а я сегодня поняла, что похоже на старости лет впечатлительная становлюсь Хотела колбаски из ЦН попробовать. Пришла на Малиноского и давай состав изучать. так вот помимо второсортного мяса там еще и КОНИНА заявлена. И мне как то сразу грустно стало, лошадок как представила, так и колбаски расхотелось. Понятно, что многие производители используют данное мясо в производстве. Но похоже лучше мне об этом не знать. Так что вариант попробовать сей продукт, для меня отпал автоматически. А крыльев не было ни утром ни днем.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 05.03.2015 в 20:58.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

6. Вверх #39366
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    а я сегодня поняла, что похоже на старости лет впечатлительная становлюсь Хотела колбаски из ЦН попробовать. Пришла на Малиноского и давай состав изучать. так вто помимо второсортного мяса там еще и КОНИНА заявлена. И мне как то сразу грустно стало, лошадок как представила, так и колбаски расхотелось. Понятно, что многие производители используют данное мясо в производстве. Но похоже лучше мне об этом не знать. Так что вариант попробовать сей продукт, для меня отпал автоматически. А крыльев не было ни утром ни днем.
    Так, к слову На базарчике на Юго-Западном (Черёмушки) в мясной будке продаётся сыровяленая конская колбаса "Махан". 186 грн/кг (это цена недельной давности). Отечественного пр- ва
    Очень душевная

7. Вверх #39367
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так, к слову На базарчике на Юго-Западном (Черёмушки) в мясной будке продаётся сыровяленая конская колбаса "Махан". 186 грн/кг (это цена недельной давности). Отечественного пр- ва
    Очень душевная
    И я Махан вспомнила, очень вкусная мясная продукция)))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #39368
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Очень душевная
    Ради бога - приятельнице конскую колбасу специально откуда-то передавали , говорит , что очень вкусная . Я взяла и сыра кусочек и палку колбасы , но пока не открывала , отложила на ДР .

9. Вверх #39369
    Нервовий згусток

Кто был в Семье сегодня - ажиотаж на сахар спал, можно купить или разметают?

10. Вверх #39370
    Новичок Аватар для genek
    в 21:05,после работы зашла на героев сталинграда крылья лежат -бери не хочу...конечно затарилась
    и жизнь хороша и жить хорошо)

11. Вверх #39371
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от genek Посмотреть сообщение
    в 21:05,после работы зашла на героев сталинграда крылья лежат -бери не хочу...конечно затарилась
    Сильно мелкие или какие обычно?

12. Вверх #39372
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто был в Семье сегодня - ажиотаж на сахар спал, можно купить или разметают?
    в Семье внимания не обратила. а на Бочарова в Планете - стоит полный одинокий мешок сахара по 11,50, с грустью смотрит на проходящих мимо покупателей, и вспоминает недавнее былое, когда вокруг него водились хороводы...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #39373
    Постоялец форума
    а я сегодня поняла, что похоже на старости лет впечатлительная становлюсь Хотела колбаски из ЦН попробовать. Пришла на Малиноского и давай состав изучать. так вот помимо второсортного мяса там еще и КОНИНА заявлена. И мне как то сразу грустно стало, лошадок как представила, так и колбаски расхотелось. Понятно, что многие производители используют данное мясо в производстве. Но похоже лучше мне об этом не знать. Так что вариант попробовать сей продукт, для меня отпал автоматически. А крыльев не было ни утром ни днем.
    Дык, Вы уже на полпути ... http://forumodua.com/showthread.php?t=1420&p=54288534&viewfull=1#post54288534

14. Вверх #39374
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    в Семье внимания не обратила. а на Бочарова в Планете - стоит полный одинокий мешок сахара по 11,50, с грустью смотрит на проходящих мимо покупателей, и вспоминает недавнее былое, когда вокруг него водились хороводы...
    Предсказатель Виктор,купивший 7000у.е за 38 грн/1у.е
    И 2 мешка сахара по 25 грн/1 кг
    Передумал участвовать в "Битве экстрасенсов"

15. Вверх #39375
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,кто мне объяснит чем отличаются бонусы присланные по почте от бонусов в электронном виде.Сегодня только взяла карточку Сильпошную,кассир в двух словах рассказала о условиях,бонусах. Сказала что сроки использования разные,где эта информация описана.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 05.03.2015 в 22:48.
    Не летаю в облаках

16. Вверх #39376
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто мне объяснит чем отличаются бонусы присланные по почте от бонусов в электронном виде.Сегодня только взяла карточку Сильпошную,кассир в двух словах рассказала о условиях,бонусах. Сказала что сроки использования разные,где эта информация описана.
    Заранее спасибо.
    Я пользуюсь теми , что по почте , раз в 3 месяца конверт приходит , их удобство в том , что вы сами решаете , когда их использовать , а электронные спишутся автоматически . Например , бонусы х5 при покупке колбасы , вы сегодня купили 200 гр колбаски и талончик с бонусом не подаёте , потому что знаете , что в конце недели купите палку колбасы и тогда отдадите талончик и бонус будет больше . А электронный спишется сразу при покупке этих 200 грамм колбасы .

17. Вверх #39377
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь теми , что по почте , раз в 3 месяца конверт приходит , их удобство в том , что вы сами решаете , когда их использовать , а электронные спишутся автоматически . Например , бонусы х5 при покупке колбасы , вы сегодня купили 200 гр колбаски и талончик с бонусом не подаёте , потому что знаете , что в конце недели купите палку колбасы и тогда отдадите талончик и бонус будет больше . А электронный спишется сразу при покупке этих 200 грамм колбасы .
    Спасибо,теперь понятно . Я сначала с мамы хохотала,что она с теми талончиками носилась,как с писаной торбой,а сейчас сама туда же)))
    Не летаю в облаках

18. Вверх #39378
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    1). Не всегда вспомнишь, даже с бумажной версией, за что тебе там предлагают дополнительное начисление баллов, а с электронной?
    2). Легче планировать - допустим тебе за покупку чая власного импорта начислят N-количество баллов, а у тебя чай закончился! Ты раз - поняла, ага можно ж прикупить (кстати, очень вкусный чай)!
    3). При этом, у тебя еще и поощрение по сумме покупки, типа там за потраченные 140, начислим 450! Ага, ты такая, пойду ка я прикуплю, что мне нужно, на эту сумму, да еще и чайком затарюсь - купончики использовать можно одновременно если что то не пройдет, они не сгорят ну и, соответственно, под сумму подгоняешь, считай получила 3%скидки
    Мой конверт как-то потерялся, пришлось перевести в электронку... У меня было желание распечатать все из "Моего власного рахунка" ...
    Кстати, о птичках, советую завести свой аккаунт на сайте
    Успехов!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

19. Вверх #39379
    User banned
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    знаете, а есть еще детские паштетики из конины, с 8 мес рекомендуют врачи
    Мне один знакомый объяснил , что кушать можно всех травоядных .

20. Вверх #39380
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    коней жалко, а курочек нет?

Ответить в теме
Страница 1969 из 3228 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права