Мне 18 февраля муж подарил собаку, 27.02 на кассе пробивается купон на 50% скидку на влажный корм для щенков клуб 4 лапы... Я в очешуении, откуда они прознали!?!?!?
|
Мне 18 февраля муж подарил собаку, 27.02 на кассе пробивается купон на 50% скидку на влажный корм для щенков клуб 4 лапы... Я в очешуении, откуда они прознали!?!?!?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я покойную собаку не вычеркивала, неужели они както анализируют, типа брал чел консервированный корм, потом полгода не берет - кинем мы ему купон для щенков, но ведь можно сильно промахнуться и нарваться на конкретную агрессию, например, от меня же, пришлИ они этот купон на две недели раньше...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ГЫ))прикольна) сегодня в Сильпо на 5й в 16-35 купила ЭТУ ЖЕ томатную пасту из завтрашей ЦН 2 банки х 9.38)))ЦИРК!
С детьми они только памперсы предлагали и салфетки влажные ( хотя затаривалась в реале-ашане), но как три года от рождения стукнуло больше ни одного детского предложения
Дык вот, что они пишут:
Подяка найціннішим покупцям «Сільпо»
Ми висловлюємо подяку найціннішим покупцям «Сільпо», які останнім часом купували в наших супермаркетах більше за багатьох інших.
З кожним сертифікатом ми надсилаємо таким покупцям пропозицію з особливими умовами від «Власного Рахунку», які приноситимуть ВДВІЧІ більше балів за кожну покупку в «Сільпо».
Щоб активувати особливі умови, достатньо один раз скористатися пропозицією на касі разом із карткою або брелоком програми.
Умови починають діяти через день після сканування пропозиції.
Термін дії особливих умов вказується на пропозиції.
Ну, вообще-то по разному солят. И целиком, и потрошёную, и ломтиками. И сухим посолом, и в рассоле
Эта тема "вкруг глистов", извиняюсь за фамильярность (не лично, просто вспомнилась присказка) на уровне: зубов бояться- в рот не давать
Точно так же, глистов бояться- рыбу не есть.
Модная сёмга- она тоже в основном не дикая, а "ставковая"(хотя мода на неё из-за цены потихоньку спадает), там всякие паразиты, иногда даже глазу не видимые, ого-го, как могут находиться.
А вот ту же скумбрию пока ещё искуственно не разводят, в океане ловят.
до 19 июня твои баллы (не все) после активации при предъявлении карточки будут удваивать (активация происходит в течении суток)!
кроме того в течении квартала при покупке определённых товаров также можно получать регулярно дополнительные баллы, в моём случае например это шоколад "Премия" (+250 за плитку) и сыр Голландский "Премия" от 300 грамм (+300 за 300 и выше грамм)
Великолепный Гоша!
Александр
так она в ЦН дороже,чем я купила) на цельных 61 коп!
Отдайте их мне
У меня сегодня праздник! День....!
Досталась кастрюля на 2л, причем их была целая тележка большая и в радиусе 10 метров - НИКОГО)). Гложили меня сомненья собрать все же ассорти, поэтому не стала брать кастрюль на все книжки, потом подумала о вас всех и обмене, к вечеру пошла - посуда исчезла вместе с тележкой))).
Подарили мне люди добрые форму для торта - прекрасная вещь))).
Продолжаю мечтать о формах на 26 и 32 см))
Кому-то нужна скидка на ножи? только без спекуляции)) 2 шт.
че, неплохая ЦН будет - бывали и хуже)) колбаса эта уже была в акции -- ее тогда размели за день-два, мне она понравилась, возьму))
а какая сейчас цена на крылья? вроде схитрили они со скидкой...
Не знаю, как вот прямо щас, но дня 4 назад и вообще, уже не один месяц(с полгода минимум) куриные крылья в сильпо по 30,44. Причём,небольшой плюс, в сильпо в отличие от всяких будок и других магов, они без крайней фаланги, которая всё равно отрезается и выбрасывается (или сгорает при готовке)
Где-то тут выше показывали, не сохранил, лень ковыряться, где вы уже пару недель будущую цину тыждня смотрите?
Социальные закладки