|
Как мало надо для счастья и спокойствия! Мешок сахара или дома или в магазине![]()
ПАНДЕмия!
Вот купила я 2 формы, маленькие овальные и теперь думаю-а что с ними делать? В них пирог испечется? к ним пригорает запекаемое?
ПАНДЕмия!
На Г.П. сахара развесного нет. Крупы в наличии, ажиотажа вообще нет.
на Бочарова у жд сахара развесного нет. вместо него положили муку Богумила.
вообще как-то пустовато мне сегодня тут было. Акционные полки пока не заполнены и пустеют, молочку только завезли. Очень мало мороженого(
И по 8 грн/кг
Три дня в сильпе не был, что там в них сейчас творится?Смотря какой пирог, какое тесто, как запекать
Я овальную покупал в основном для того, чтобы в неё какую-то еду выкладывать готовую, а не для запекания, но то такое, у каждого свои взгляды на это
Моется эта посуда хорошо. В 2 л кастрюле бывал внутри на стенках нагар после тушения, отмывался легко, сразу
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.03.2015 в 17:15.
Появились на персональной странице "Мої спеціальні пропозиції":
Уже кому-нибудь письма счастья с сертификатом пришли?
я правильно понимаю, что это все предложения разовые, кроме "Спеціальні умови для Найцінніших Покупців", которое действует после активации постоянно до конца мая?
снова я раньше всех заметил акции на их сайте
Ціна тижня! (5 Марта - 11 Марта 2015)
Последний раз редактировалось ForumNick; 04.03.2015 в 21:11.
М да..цена недели ужасная..ни фрукты..ни цитрусовых..или это только Кривому Рогу так повезло...в Одессе еще нет на сайте
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Извините, что спрашиваю, я в программе лояльности новичек... Что с этими балами накопительными происходит?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Я мало того что чищу и мою перед засолкой, я ее еще и порционно режу чтоб 2 раза руки и достчку не пачкать![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки