|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, на Черёмушках) В корпусе, там при входе есть такой как "ряд" с заморозкой (рыба, морепродукты, овощи, фрукты, ягоды...). Там, кажется, 2 точки, всегда беру у тех, что справа (если стоять лицом к корпусу). Они первые со стороны Терешковой). Там еще всегда очередь стоит, так что не ошибётесь.
Акция закончилась на посудку?т.е хотя бы малышей за рупЬ завтра не найти?))
Жаль,что не успела взять овальную, один буклетик так и остался остался,на второй 55 наклеек не хватило.
Осенью наверняка цену на 5 можно умножать.
Не летаю в облаках
По 10-е число можно приобрести посуду. Только нужно искать где что осталось, потому что привозить побольше не будут. По крайней мере так написано на сайте: завоз до 3 марта, период возможности приобретения до 10-го. Если кому-то нужно, на Толбухина вчера вечером было много 2-х литровых кастрюль и чуть меньше маленьких с крышками.
О рыбе обсуждалось много раз-это нормально....
не спешите выбрасывать,может она без сюрприза
статья может быть и заказной
Ну и это не сильпо виновато может быть, а поставщик = это когда покупаете технику в супермаркете электроники и если она не работает, то думают что специально сеть электроники на заводе портит технику... Но это не так. Ведь сети по сути перепродажники...
Три недели назад брала мороженную скумбрию в Сильпо, в одной из 4х оказались паразиты. Причем, обнаружила, нарезая к столу засоленную рыбу. Срочно ознакомилась с нормами засола, при которых паразиты уже безвредны, нормы соблюдены, слегка успокоилась, но все равно неприятно.
Девчонки и мальчишки))))) Меня все таки не покидает надежда обменять 32 см. на 28 см. круглую с зубчиками. Может кого то заинтересует.
Кастрюльки мне не нужны,мне бы малышей без крышек или формы,но это нереально))
Так надо было зайти в сильпо, позвать админа и потребовать, чтобы дали письменный ответ, когда посуду завезут
А кассиры и охрана- то просто их неофициальные предположения-фантазии
Вообще, прикольно прозвучало, наличие/отсутствие акционных кастрюль решает судьбы населения![]()
Прибюветное Сильпо на пр.М.Жукова- полно сахара развесного по 11.53, даже очереди нет... Пенсионеры ходят мимо, косят глазом в ту сторону но уже не берут.
Для них наличие сахара в магазине- признак стабильности в стране, кажется)
Социальные закладки