сегодня утром в сильпо на Французском сахар повна чаша за 1 кг - 13,19. пачек 15 было точно.
|
сегодня утром в сильпо на Французском сахар повна чаша за 1 кг - 13,19. пачек 15 было точно.
Скажите, пожалуйста, в каких сильпо еще продается норвежская молодая сельдь?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Уважаемые софорумчане!!! Кто покупал, пользовался уже сковородой??? как впечатления, меня внешнее покрытие смущает??? Отпишите, плз!!! можно в ЛСблагодарю!!!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Жаль посуды уже нет,собирала фишки всю зиму,и все...сегодня последний день...кто-то видел где есть посуда в наличии?
моя Нюша 03.03.2012
Сегодня мне выскочил купон на -20 на молочную продукции Агуша.Мы ее не идим кому надо отдам в 7-50 или в 12-50 в будние дни.
Ой, а я в конвертах совсем не разбираюсь. У меня все в электронном виде и бонусы туда же приходят
Вот тут по ссылочке периоды http://silpo.ua/ua/loyalty/about/
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
у меня тут обнаружились 3 книжки для вклеивания - кому надо пишите в ЛС (кто-то спрашивал - писала в репку - не ответили не связались)
похожие сковородки-гриль сейчас в Метро по цене 99грн.
Сахар в Сельпо на Вильямса вообще сейчас бывает? Из-за этого дурдома не могу кило сахара купить. Придется, видимо, топать в Таврию)
Социальные закладки