|
Интересно, это продавцы в Сильпо медленно работают или администрация нагнетает мнимый дефицит товаров? Отдел бакалеи в сильпо как после цунами - ничего нет. Заходишь в таврию или копейку - все на своих местах и без ажиотажа
не обязательно же кидаться в толпу бабулечек и участвовать в драке )))
я купила кастрюльку на 2 л и форму 26 см не напрягаясь, даже очереди не было. и это после Нового года)
Сахар фасованный по 13.44, соль 1,5 кг - 3 с копейками, подсолнечное масло "Щедрый дар" - 25 с копейками, этого же производителя "Премия" - 23 с копейками, но уже расфасовка не 1 л, а 920 мл. (я просто раньше брала обычно Премию, бутылка отличается)
Это сегодняшние цены.
Крупы конкретно не смотрела, нужны были только овсяные хлопья - их не нашла. Других круп много, полки полные. И есть в ящиках развесные.
Ми так жили, немов співали джаз.
как по мне, так лучше б они продолжали выдавать фишки и меняли б их только на франузкие шоколадки (надеюсь их делают еще не китайцы)))) чем ждать что какие -то там китайцы накопают глину и сделают французкую посуду
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Полки заполняются потихоньку. На Вильямса сегодня и гречка есть, и макароны, масло Премия по 20 с копейками, мука Богумила по 19 с копейками и сильповская есть. Но цены на все новые, хорошо кто успел по старой цене запастись. Лимоны убили по 55 грн кило, один лимон мне завесил на 10 грн( Яблоки не ахти какие, выбора особо нет, Голден по 14,99 грн.
Яйца подешевели по 1,32, а были недавно по 1,49
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
девочки, кто видел где именно и какую посуду сегодня на поселке Котовского...
а на Генерала Петрова есть эти шоколадки? что-то я их не нашла
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ооооо, а я не хотела по 40 грн. лимон взять... уставший. И что они будут делать с таким кол-вом лежалых фруктов-овощей? В своих кулинариях перерабатывать
Думаю, не одной. Меня как-то еще напряг рассказ о форме, "сползшей с пуфика и расколовшейся". Взяла только тортовницу перед НГ и подарила.
Последний раз редактировалось Bird; 01.03.2015 в 13:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Филатова тоже яйца подешевели)
Что-то на персональной странице Сильпо еще не добавили спец. предложения которые будут в конверте.
А меня напрягают (не то, чтобы напрягают, удивляют и смешат) рассказы о том, что керамические 2л кастрюли ставят на стеклокерамическую поверхность электроплиты, они раскалываются, а потом предъявляют сильпе претеннии, да ещё и видео выкладывают.
И фото чугунного эмалировнного казана с проявлением ржавчины по периметру под крышкой. Это как же ж надо было умудриться тот дорогой казан ухайдохать (мокрый на сутки оставить?)
Старый анекдот вспомнился про молдавана и два металлических шарика, которого с этими шариками на сутки закрыли в маленькой пустой комнате без окон...
Через сутки выпускают, а он плачет: я один шарик поломал, а второй потерял, ыыыы..............
Вы знаете на нашем ОФ очень много добрых-позитивных людей, которых не напряг мой рассказ и они не решили поглумиться над этим прямо тут в теме, а которые мне в ЛС предложили отдать фишки даром, чтобы купить расстроенной бабушке новую форму))). И это не может не радовать)))
Девочки-мальчики, время от времени читаю тут, что на ДР дают какие то баллы-скидки- мне вот ни разу ничего не приходило такого, это надо где то зарегистрироваться или куда то звонить?
на ФБ взяли сегодня акционное пироженко попробовать
вкусно!
если бы я знала ,что настолько вкусно - взяла бы еще
песочное тесто и белковый крем.
не жирно.
по вкусу напомнило корзиноску из детства)
Девчонки и мальчишки, знаю эта тема про посуду надоела, но все таки, у меня есть форма 32 см. хочу поменять на 28 см. Может кому то это интересно. Жду сообщения в личку.
Социальные закладки