Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 196 из 3228 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 64557
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если ещё вспомнить, что не яйца красят человека, а наоборот, то могли бы к акционным яйцам пакетики с пищевой краской в виде бонуса добавлять для полного комплекта
    Не. как для маркетолога - все верно) раз купили яйца, то уже по ходу пьесы и краску купят, не идти же за ней отдельно в другой магазин) Тут все просчитано - на яйца скидка - краску купят сами, мука по скидке - молоко докупят, вУмные сидят там товарищи маркетологи) понятно. что перед Пасхой так и так будут эти товары покупать, вопрос в том, ГДЕ, вот и просчитали) Еще и корзинки добавили и лампадки - чистая психология - надо сразу купить всю "пасхальную корзину".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #3902
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не. как для маркетолога - все верно) раз купили яйца, то уже по ходу пьесы и краску купят, не идти же за ней отдельно в другой магазин) Тут все просчитано - на яйца скидка - краску купят сами, мука по скидке - молоко докупят, вУмные сидят там товарищи маркетологи) понятно. что перед Пасхой так и так будут эти товары покупать, вопрос в том, ГДЕ, вот и просчитали) Еще и корзинки добавили и лампадки - чистая психология - надо сразу купить всю "пасхальную корзину".
    А вот на мне у товарищей маркетологов сбой пойдёть... Потеплело, я стал "налево" на Черёмушки ходить... В очередной раз вспомнил и "почувствовал разницу" (с) Ну, цены на базаре- это другая тема
    Да. кстати... Несколько дней назад, от нечего делать, решил поприкалываться. Позвонил по телефону Горячей линии "Власного рахунка", сначала порассыпался "девочке за рулём" в комплиментах по поводу спасиба, что я ценный покупатель и мне дали волшебный красный талончик: все баллы Х2 до 20.06 и спросил, что мне делать, чтобы и дальше оправдать столь высокое доверие? Встречный вопрос: какой у вас бонус? 256, говорю. А, ну так вам надо минимум на 20 000 грн. в следующем квартале отовариться, бодро отвечают мне... "Спасибо, солнце, ты за сколько лет жрачки на столько денег нажираешь", -подумал я, но вслух этого конечно, будучи деликатным и воспитанным, не сказал, а лишь задал наводящий вопрос (ну прямо, по Жванецкому ) : а вот за прошлый "отчётный период" я "всего лишь" на 10 330 отоварился в Сильпо, может, всё таки от 10 000?
    Тут у меня начали спрашивать номер карточки (полез за ней) Ф.И.О., город в котором я живу, и наконец тем же бодрым голосом подтвердили моё предположение: да, надо потратить от 10 000 грн. Вот спасибо, мой метод дедукции меня не подвёл! В заключение мне пожелали оставаться "ихним" постоянным покупателем, на словах я ответил взаимностью, отвесил девочке каких- то формальных комплиментов и с полной неудовлетворённостью (информационной и где-то в глубине души тоже) положил трубку....

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если ещё вспомнить, что не яйца красят человека, а наоборот, то могли бы к акционным яйцам пакетики с пищевой краской в виде бонуса добавлять для полного комплекта
    Да ладно уже вам, грабить Сильпо-эта краска копейки стоит, и потом, она вредная. Лучше всего красить луковой шелухой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #3904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Изюм надо посмотреть, он может быть красивым на картинке, а на самом деле сморщенным и грязным ( когда то покупала изюм толи Премия, толи Повна чаша - был весь с косточками и с хвостиками
    На прошлой неделе покупала изюм Премия тёмный, он хороший, без хвостиков и сочный. Ну мыть, я любой мою, никогда не ем из пакетика и мужу не разрешаю
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Грязным - я и имела ввиду с хвостами ( ну это я почищу) и с косточками! Очень неприятно , когда хрустят на зубах

6. Вверх #3906
    Грязным - я и имела ввиду с хвостами ( ну это я почищу) и с косточками! Очень неприятно, когда хрустят на зубах
    а, поняла. Тоже не люблю косточки. сегодня буду делать шарлотку (с яблоком, бананом, изюмом и орехами), специально попробую ещё раз, а то наагитирую всех на этот изюм. В куличи с косточками - точно не годится )).

7. Вверх #3907
    Сама отвечаю на свой вопрос - яйца по 7.50! ( были 7,90, вот же огромная скидка!)

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Сама отвечаю на свой вопрос - яйца по 7.50! ( были 7,90, вот же огромная скидка!)
    Отлично! На прошлой неделе были по 8,40... а на базаре вообще 10 и выше

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    я вчера в сильпо на маршала Жукова покупала апельсины-мини по 10 грн с копейками. а на сайте они по акции стоят 7 грн. (: и яйца покупала на этой неделе еще по 8,4, но большие
    и вообще у меня их сайт не открывается.

10. Вверх #3910
    Новичок Аватар для User 2.0
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    я вчера в сильпо на маршала Жукова покупала апельсины-мини по 10 грн с копейками. а на сайте они по акции стоят 7 грн. (: и яйца покупала на этой неделе еще по 8,4, но большие
    и вообще у меня их сайт не открывается.
    ну с сайтом скорее всего какие-то технические работы ведут, я последние несколько дней все пыталась посмотреть список товаров, а он работал через раз Кстати о акционном товаре - на мой взгляд, сайт для этого и не особо нужен, я заметила вчера в "Сильпо", что на весь акционный товар повесили ценники с изображением пасхальных яиц))))) Таки не заметить - трудно))))

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от User 2.0 Посмотреть сообщение
    Кстати о акционном товаре - на мой взгляд, сайт для этого и не особо нужен, я заметила вчера в "Сильпо", что на весь акционный товар повесили ценники с изображением пасхальных яиц))))) Таки не заметить - трудно))))
    нифига! на сайте на прошлой неделе был акционный Персил Сэнсэтив 3 кг за 60.99, в Сильпе на толбухина он был за 84 грн., в Сильпе на Королёва/Левитана - по 72 что ли. Мне просто влом было звонить и объяснять, так и остались без Персила по приятной цене...

12. Вверх #3912
    Новичок Аватар для User 2.0
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нифига! на сайте на прошлой неделе был акционный Персил Сэнсэтив 3 кг за 60.99, в Сильпе на толбухина он был за 84 грн., в Сильпе на Королёва/Левитана - по 72 что ли. Мне просто влом было звонить и объяснять, так и остались без Персила по приятной цене...
    ну в данный момент мы говорим о пасхальном предложении. возможно таки я не права. Пока что не сильно разобралась с этой системой. У меня в супермаркете куча этих акционных ценников.

13. Вверх #3913
    Частый гость Аватар для Bize
    еще сегодня на икру 20% скидка, я затарилась

14. Вверх #3914
    Посетитель Аватар для Cytny
    А кто-то обратил внимание, была свежая рыба? А то я специально из-за нее пару раз приходила, а мне везло и ее не привозили.

А кроме икры на что-то рыбное еще скидки сегодня есть?

15. Вверх #3915
    Посетитель Аватар для chyudo
    в семье яйца по 7,50 хорошие крупные (уже купили), только одно но - они желтые, на пасху для покраски не возьмешь....

16. Вверх #3916
    Новичок
    По 7,90 яйца были недели 2 назад. Потом цена стала расти и последняя цена была 8,40.

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На говяжью печень баллы удваиваются по пасхальному предложению
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #3918
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На говяжью печень баллы удваиваются по пасхальному предложению
    Я себе купила позавчера, а сегодня паштет из нее сделала по рецепту Pupsa, правда чуть блендер не спалила, пока все без мясорубки перемолола... но очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от He gift Посмотреть сообщение
    По 7,90 яйца были недели 2 назад. Потом цена стала расти и последняя цена была 8,40.
    я вчера была в магазине, у нас яйцЫ были вчера по 7.90
    а сегодня акционные по 7,50! Но сегодня! Но маленькие !
    А те вчера были побольше, но по 7,90!

это на Ген Петрова
    ps Когда начинается акционая неделя, я примерно представляю
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 25.03.2010 в 16:54.

20. Вверх #3920
    Новичок
    я вчера была в магазине, у нас яйцЫ по 7.90 это на Ген Петрова
    Скорее всего, такая цена в этом магазине была обусловлена тем, что яйцо у конкурентов было по 8,00 грн. В других магазинах, например, на Черняховского и Французском б-ре цена была 8,40. Акционные предложения начинаются в четверг каждой недели. То есть, сегодня началась акция.
    Последний раз редактировалось He gift; 25.03.2010 в 16:37.

Ответить в теме
Страница 196 из 3228 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права