|
Да, ещё.. Вдруг стала актуальна тема специй. В сильпо специи Премия все, независимо от вида и веса, по 7,99 грн.Что перец, что лавруха, что базилик сушёный, что смеси всякиие.
Перец чёрный горошек Повна Чаша 20 г 8,44.Премия 20 г 7,99
Смесь перцев (не молотых) 20 г 15 с чем-то, 35 г 27 с чем- то. ТМ, ЕМНИП, Мрия.
Да я тоже особо не прониклась этой посудой...но от жадности нагребла ...(у меня есть кому отдавать)
Подруге обещала раздобыть...у меня сейчас 5 книжек полных...и то , я не всегда брала наклейки, для себя, я бы еще купила этих малышек по 99 коп., все таки 8 штучек маловато...
Но специально идти за ними в разведку совсем не хочется...
А мне все таки пришлось сходить в Семью за солеными огурцами...захотелось на завтрак салатика , а маринованные сюда не годятся. Да и муж предложил прогуляться... В Семье затишье, машин под магазином практически нет, точно так же...как и покупателей. Девочки-продавцы заполняют витрины, в принципе все есть в наличии...сахар, крупы, масло..
Из посуды есть только 2х литровые кастрюльки. Спросила кассира, была ли сегодня какая то еще посуда, она сказала, что было много...но такое творилось, была сильная драка, что пришлось вызывать наряд милиции, вот до чего народ довели...ужас.
Сегодня мне удалось приобрести форму для запекания за 24 грн на Довженко были еще формочки за 1 грн.и кастрюльки на 2 литра.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Была в Сити Центре, Было много кастрюль. Прихватила две, хоть и планировала другое. Акция заканчивается 3 марта, пришлось взять. Теперь думаю, с кем поменяться на маленькие формы. Может кто подскажет, где можно разместить объявление такого рода? Спасибо.
Мудрость - это не морщины, а извилины.
омг
меня одну спротивела эта тема про посуду?
шоб она мне стихами уже говорила с этими гонками и смертоубийством с милицией..
"все мы здесь боремся за место под солнцем...в виде гаража (читай глиняной плошки)"(с)
ну-ну
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки