Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1959 из 3228 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 64557
  1. Вверх #39161
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ты же их не варил - они и не уменьшились))

а в воде они растворяются))
    В желудке тоже
    В воде даже кости начинают растворяться, если их больше суток варить, демигляс называется

2. Вверх #39162
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А что там в нашей Семье слышно по поводу посуды? Как обстановка?
    Я пытаюсь мужа вытолкать туда за пироженками - не хочет))) Вчера не было, книжечка лежит, две формы и кастрюлю купила, если будет небольшая прямоугольная возьму, специально ходить за посудой не буду.

3. Вверх #39163
    User banned
    Да, ещё.. Вдруг стала актуальна тема специй. В сильпо специи Премия все, независимо от вида и веса, по 7,99 грн.Что перец, что лавруха, что базилик сушёный, что смеси всякиие.
    Перец чёрный горошек Повна Чаша 20 г 8,44.Премия 20 г 7,99
    Смесь перцев (не молотых) 20 г 15 с чем-то, 35 г 27 с чем- то. ТМ, ЕМНИП, Мрия.

4. Вверх #39164
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь мужа вытолкать туда за пироженками - не хочет))) Вчера не было, книжечка лежит, две формы и кастрюлю купила, если будет небольшая прямоугольная возьму, специально ходить за посудой не буду.
    Да я тоже особо не прониклась этой посудой...но от жадности нагребла ...(у меня есть кому отдавать)
    Подруге обещала раздобыть...у меня сейчас 5 книжек полных...и то , я не всегда брала наклейки, для себя, я бы еще купила этих малышек по 99 коп., все таки 8 штучек маловато...
    Но специально идти за ними в разведку совсем не хочется...

5. Вверх #39165
    Посетитель
    Да я тоже особо не прониклась этой посудой...но от жадности нагребла ...(у меня есть кому отдавать)
    Подруге обещала раздобыть...у меня сейчас 5 книжек полных...и то , я не всегда брала наклейки, для себя, я бы еще купила этих малышек по 99 коп., все таки 8 штучек маловато...
    Но специально идти за ними в разведку совсем не хочется...
    так продайте мне, раз нагребли ненужное)

6. Вверх #39166
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    так продайте мне, раз нагребли ненужное)
    С чего вы взяли, что не нужное, я же написала....у меня есть кому отдавать....дочка..невестка...сестры, подружки...
    И я не стояла в очередях, большую часть я купила до Нового года, все остальное брала, когда было в наличии.

7. Вверх #39167
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наверное вам не повезло просто или такой кондитер в вашем магазине. Вчера забрала 6 шт. последних в Семье - уже нет, ели втроем, все живы и здоровы)))
    Тесто песочное, крем белковый, очень свежие и вкусные. Они у нас в магазине только в цене недели, так их давно нет уже.
    Обожаю эти пироженки( когда свежие). Их давно не было видно в Сильпо у нас.Вкус ,как в детстве. Помню , на Северном в корпусе такие продавали ( лет 20 назад)
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #39168
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Повелась на лимонное пирожное... В итоге невкусно, попалось два посторонних предмета в виде нитки и веточки, и наутро меня очень тошнило.
    Если продукт испорченый, то начинает тошнить гораздо раньше. Возможно вас наутро тошнило по другой причине

9. Вверх #39169
    А мне все таки пришлось сходить в Семью за солеными огурцами...захотелось на завтрак салатика , а маринованные сюда не годятся. Да и муж предложил прогуляться... В Семье затишье, машин под магазином практически нет, точно так же...как и покупателей. Девочки-продавцы заполняют витрины, в принципе все есть в наличии...сахар, крупы, масло..
    Из посуды есть только 2х литровые кастрюльки. Спросила кассира, была ли сегодня какая то еще посуда, она сказала, что было много...но такое творилось, была сильная драка, что пришлось вызывать наряд милиции, вот до чего народ довели...ужас.

10. Вверх #39170
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Сегодня мне удалось приобрести форму для запекания за 24 грн на Довженко были еще формочки за 1 грн.и кастрюльки на 2 литра.

11. Вверх #39171
    Постоялец форума
    А мне все таки пришлось сходить в Семью за солеными огурцами...захотелось на завтрак салатика , а маринованные сюда не годятся. Да и муж предложил прогуляться... В Семье затишье, машин под магазином практически нет, точно так же...как и покупателей. Девочки-продавцы заполняют витрины, в принципе все есть в наличии...сахар, крупы, масло..
    Из посуды есть только 2х литровые кастрюльки. Спросила кассира, была ли сегодня какая то еще посуда, она сказала, что было много...но такое творилось, была сильная драка, что пришлось вызывать наряд милиции, вот до чего народ довели...ужас.
    посмотреть б в ютюбе сие действо))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #39172
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    кто был после обеда на толбухина, признавайтесь, завезли хоть какую то посуду?))
    только что оттуда..стоят кастрюльки двухлитровые пару штук
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #39173
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    была сильная драка, что пришлось вызывать наряд милиции, вот до чего народ довели...ужас.
    но вас же не довели! сами себя заводят, друг на друга кидаются... можно подумать, без тех форм конец света случится.
    Ну надо же как-то оценивать обстановку адекватно - магазин сделал хорошие обороты за счёт этой посуды.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #39174
    Посетитель
    интересно по каким ценам? что были до конца света или уже по завышеным?

15. Вверх #39175
    Посетитель Аватар для strelka
    Была в Сити Центре, Было много кастрюль. Прихватила две, хоть и планировала другое. Акция заканчивается 3 марта, пришлось взять. Теперь думаю, с кем поменяться на маленькие формы. Может кто подскажет, где можно разместить объявление такого рода? Спасибо.
    Мудрость - это не морщины, а извилины.

16. Вверх #39176
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от strelka Посмотреть сообщение
    Была в Сити Центре, Было много кастрюль. Прихватила две, хоть и планировала другое. Акция заканчивается 3 марта, пришлось взять. Теперь думаю, с кем поменяться на маленькие формы. Может кто подскажет, где можно разместить объявление такого рода? Спасибо.
    Осенью будет опять эта посуда по этим же книжкам и наклейкам, не гребите то что Вам не надо.

17. Вверх #39177
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Осенью будет опять эта посуда по этим же книжкам и наклейкам, не гребите то что Вам не надо.
    а по каким доплатам???

18. Вверх #39178
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    омг
    меня одну спротивела эта тема про посуду?
    шоб она мне стихами уже говорила с этими гонками и смертоубийством с милицией..
    "все мы здесь боремся за место под солнцем...в виде гаража (читай глиняной плошки)"(с)
    ну-ну
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #39179
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    а по каким доплатам???
    Какой кошмар, как раньше жили без этой посуды, в ладошках готовили?

20. Вверх #39180
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    а по каким доплатам???
    х4) а может и 5

Ответить в теме
Страница 1959 из 3228 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права