Соседка сказала, что вчера были грейфруты по 20 грн. Это что ЦТ?
|
Соседка сказала, что вчера были грейфруты по 20 грн. Это что ЦТ?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Королева Марго
много белкового крема.Но вкусное,хотя я и не люблю белковый
Спасибо! Получается, что они в разных магазинах разные.
Мне ранее сказали, что крем масляный.
А тесто у Вашего пирожного какое было? Бисквитное или песочное?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
мы минут 40, как оттуда - стояла стройная и мирная очередь в состоянии готовности. Администратор с работниками зала насыпали развесные крупы, видимо после курп должны были вывозить эту посуду.
Да, цена недели, я взяла вот сейчас 3 штучки, но ещё не пробовала, вчера отписывались, что нормальные. Мои 3 шт. завесили на 30 грн. и рядом те грейпфруты, что по 60, уже взвешенные с наклейками - одна штучка по такой же цене, как мои 3 )... и главное, что не раскупят их, высохнут и потом будут по уценке продавать - ни себе, ни людям
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
O! Ну значит хоть тесто у них одинаковое. А крем видимо такой, какой был в данный момент у кондитера.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а в наших был маргарин...
но я брала не по этой акции -раньше, на ГП, может и не в чистом виде, а типа белково-масляный-но я маргарин везде чувствую...
муж правда съел)
практика показывает, что по акции и в обычные дни состав пирожных-тортов разнится... видно в данном варианте экономия на маргарине только пошла ему на пользу... пирожному)))
Я на рынке. Черемушки - мясо и молочные продукты ,соленья , летом фрукта , сезонные овощи, сейчас еще чай дешевле , остальное - Сильпо Просто не понимаю как выживают торговцы в бесконечных павильонах , их продукция на порядок выше в цене , чем в суперах.
Сосиськи - вполне так , для разнообразия иногда можно.
была в сильпо по таирвоа..
на королева из посуды только гриль (вот наличие казанов не помню)
в сити вообще ничего, хотя говорили что было много глинынях кастрюлек
напротив сити сильпо там только гриль
возле селяянки сильпо были чугунные казаны и коконтницы с крышками... когда-то ранее была и керамики формы, но размели![]()
Пару мин. назад,охранник выносил прямоуг.форму,спросил у своих будет ли еще,сказали,что акция продлиться осенью.Сахар по11.53
В сильпо на Малиновского, час назад. На стенде лежали маленькие горшочки с крышками, штуки(пары) 3-4. Видел довольного дядьку с 2л кастрюлей, прижатой к груди
Сахара нет никакого. Появилась фасованная гречка (вчера никакой не было) и мука. Богумила 2 кг 20 с копейками, повна чаша 2 кг по 16,44 и ещё какая-то ТМ, забыл, за те же деньги 16,44 (мука высшего сорта). Масло Повна Чаша появилось по 20 с коп., то, которое 945 мл.
Горошка акционного вчера не было, сегодня есть. Курятина в ту же цену, только филе поднялось, по 55 с чем-то. Свинина биток вчера и уже где-то неделю 75,99, сегодня 80+ (точно не помню).
Из акционных сосисок вот только что сосиски в тесте (тесто тоже сильповское Премия слоёное дрожжевое) сделал, нормально так, мои таскают постоянно
У меня стандарт по размеру противня, с 500 г слоёного покупного теста 12 сосисок в тесте делаю.
Была 15 минут назад в Сильпо на Мар.Жукова (около бювета), сахар на развес 11.53, мука Богумила 2 кг 19.94 , макаронные изделия еще добавились. Из посуды - кастрюльки с крышкой по 2 шт, маленькие горшочки по 2 шт.
Последний раз редактировалось Елена55555; 28.02.2015 в 18:46.
Повелась на лимонное пирожное... В итоге невкусно, попалось два посторонних предмета в виде нитки и веточки, и наутро меня очень тошнило.
Социальные закладки