Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1957 из 3228 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 64557
  1. Вверх #39121
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    купила чай тот что сейчас в акции в желтой упаковке,нарисованы травы...а заварили капец полный там имбирь по ходу, а моя семья его не переваривает....еще и 3 пачки взяла(((((((
    ра-а-аспрода-а-а-ажа

2. Вверх #39122
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    купила чай тот что сейчас в акции в желтой упаковке,нарисованы травы...а заварили капец полный там имбирь по ходу, а моя семья его не переваривает....еще и 3 пачки взяла (((((((
    нет там имбиря, в составе лакрица, перечная мята, корица и цветы лаванды, тоже яркие вкусы. Действительно, на подарки любителям травяных чаёв или может на работе придётся кому-то по вкусу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #39123
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    перечитать несколько раз не понимающим почему "хапают"всё подряд..я не была в сильпо все эти дни лишь потому что больно и жутко на это смотреть,купила муку и недостающие крупы в обжоре у дома...но осуждать..про жевать сопли про голод вообще убило
    Вы бы белым писали, эффект будет лучше...

4. Вверх #39124
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    На рынках конечно жгут похлеще супермаркетов, где уже в принципе полки стали заполнятся и не смотря не некий рост цен, все равно на развес или в фасовке под своими брендами, можно купить, к примеру, ту же гречку и рис в пределах 20-23 грн. Так вот на "Киевском" гречку на развес продают по 28-35, а рис самый дешевый обычный круглый КИЛИЙСКИЙ, т.е. местный - аж по 37 грн. Разве это адекватные цены? Чем они обоснованы, кроме жаждой сверхнаживы на людях, которые после рабочей недели пойдут на рынок, думая что там дешевле, чем в магазинах, а их тут и возьмут на понт такими ценами. Еще запомнил что на рынке рис басмати 75 грн... смотрю в инет.магазинах 45-60 грн. Я не знаю, может руководство рынков дерет в три шкуры с предпринимателей, да и они перестраховуются, но продавать в 1,5-2 раза дороже чем в магазинах - это уж слишком круто.

5. Вверх #39125
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    всё нормально, всё идет по плану. Цены вниз никто уже спускать не будет. Не нравится - другой придет купит.

6. Вверх #39126
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Подтверждаю уменьшение сосисок...
    Что же это такое, рыба уменьшается, сосиски уменьшаются...
    Скоро и вовсе исчезать будут))))
    Странно, обычно такого рода сосиски распухают от воды))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #39127
    Новичок
    на ГП 2 л кастрюли керамические и кокотницы с крышечками, ажиотажа нет

8. Вверх #39128
    Новичок
    яблоко не хранится в сарае, а за хранение в "холодильнике" наверняка цены подняли, да и вообще чем дольше оно там стоит, тем дороже

9. Вверх #39129
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, дети войны хорошо помнят голод 40-50х, ну а дети совка - голод 90х)))))) эт я про себя. Всегда имею в доме незначительный запас, а тут, лоханулась! И как не вовремя! Гречки нормальной в Сити не нашла, а дома ее просто всю съели! В общем не дай Бог кому такую раненую психику, а еще поражаюсь редкому контингенту, ктт за совком скучает! Меня лично передергивает! Когда в один день остаешься без штанов.... потому пенсионеров очень понимаю! Вопрос, а как они узнают о подобных качелях???)

Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Странно... Как улетал олимпийский мишка - помню, прожектор перестройки и борьбу с зеленым змием - помню, войну в Приднестровье помню хорошо, потому что... ну да ладно почему. Малинина и Наутилус в Одессе, джинсы "пирамида" и зеленые лосины, а также "Боску" и "Стопку", и еще много всего хорошего и прикольного. А вот голода в мои золотые студенческие девяностые не помню. И жила одна, не у родителей на шее, и подрабатывала кем угодно, от мойщицы окон до переводчика. И хорошо ведь было!

Печально, что дорожает не только мука-соль-спички, но и отечественные фрукты. Почему дорожают яблоки??? Неделю назад было много сортов по 11 - 12 грн, сейчас хорошее яблоко - 16 - 18 грн. Мытый отечественный салат в пакетах был по 30, стал по 44.99. В полтора раза!
    нет - было , я помню когда я школу заканчивала - родителям зарплату не выдавали - потом выдали ящик печенья ящик сл. масла и т.п. (кто-то шубой получил - вообщем с кем были бартеры так и рассчитывались)
    как хлеб давали по 4 булки в одни руки и очередь была на 2 и более часа

как родители покупали одежду/обувь на вырост на 1-2 размера (до обуви я еще не доросла))) но зато все снашивалось и рвалось ой как быстро - так что тоже помню эти участки, которые давали на работе и т.п. по 6 соток в количестве 6-7 штук - чтоб можно было вырастить и потом прокормить семью...

10. Вверх #39130
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    На крымской кастрюльки по 2 шт с крышками и кастрюли на 2 литра
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #39131
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    На рынках конечно жгут похлеще супермаркетов, где уже в принципе полки стали заполнятся и не смотря не некий рост цен, все равно на развес или в фасовке под своими брендами, можно купить, к примеру, ту же гречку и рис в пределах 20-23 грн. Так вот на "Киевском" гречку на развес продают по 28-35, а рис самый дешевый обычный круглый КИЛИЙСКИЙ, т.е. местный - аж по 37 грн. Разве это адекватные цены? Чем они обоснованы, кроме жаждой сверхнаживы на людях, которые после рабочей недели пойдут на рынок, думая что там дешевле, чем в магазинах, а их тут и возьмут на понт такими ценами. Еще запомнил что на рынке рис басмати 75 грн... смотрю в инет.магазинах 45-60 грн. Я не знаю, может руководство рынков дерет в три шкуры с предпринимателей, да и они перестраховуются, но продавать в 1,5-2 раза дороже чем в магазинах - это уж слишком круто.
    Я уже давно поняла, что на рынках дороже получаются многие позиции. Мои родители любители на Черемушках отовариваться, по сравнению с Сильпо там все было дороже, хоть на пару грн, но было.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #39132
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Решила и обменяла свои книжечки с наклейками на хранцузький шоколад Премия. Как говорится " лучше синица в руках"......
    С посудой пролетела . Иди знай, привезут её или нет????
    черный с какао бобами - супер!!!
    YUMMY.YUMMY

13. Вверх #39133
    User banned
    Кто спрашивал про бонусы к дню рождения ? Я сегодня получила конверт со святковыми пропозициями к дню рождения : + 1000 баллов за покупку торта или пирожных собственного производства Сельпо ( от 0. 5 кг ) , баллы за любой товар на любую сумму х 3 , + 570 баллов за любые товары на сумму от 190 гр , + 420 баллов за товар на сумму от 140 гр , алкоголь на любую сумму х 5 . Всё до 2 апреля .

14. Вверх #39134
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про бонусы к дню рождения ? Я сегодня получила конверт со святковыми пропозициями к дню рождения : + 1000 баллов за покупку торта или пирожных собственного производства Сельпо ( от 0. 5 кг ) , баллы за любой товар на любую сумму х 3 , + 570 баллов за любые товары на сумму от 190 гр , + 420 баллов за товар на сумму от 140 гр , алкоголь на любую сумму х 5 . Всё до 2 апреля .
    да мне тоже года 2 точно приходили эти бонусы (может и более лет, но точно помню только 2 последних))), но я еще не перевела на эл. бонусы, я еще получаю по почте распечатку (если не получаю по почте - то забираю в магазине по заказу)

15. Вверх #39135
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    В крыж сильпо тоже есть 2л кастрюли, но все с брачком, царапаные, с песчинками, недокрашенные
    If you afraid to fly than I guess you never will

16. Вверх #39136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Если честно, то я считаю что эта паника по всей стране была вызвана специально(( Кем и как? Ну тут вариантов масса...И обсуждать надо это не тут
    Отвлекающий маневр.

17. Вверх #39137
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В семье крупяной психоз в самом разгаре. Есть кастрюли 2л.

18. Вверх #39138
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    В семье крупяной психоз в самом разгаре. Есть кастрюли 2л.
    Лошадок кормить будут или у них моль проголодалась,ну шо за люди?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #39139
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    кто был после обеда на толбухина, признавайтесь, завезли хоть какую то посуду?))

20. Вверх #39140
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Девочки-мальчики! Кто пробовал лимонное прирожное акционное. Что там за крем?

И оно бисквитное или песочное?

А то хочется чего-нибудь сладкого, но ради одного пирожного не хочется выходить из дома. А если что-то испечь самой - то придется есть это еще дня три. А скоро лето
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.02.2015 в 16:49.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 1957 из 3228 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права