|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На рынках конечно жгут похлеще супермаркетов, где уже в принципе полки стали заполнятся и не смотря не некий рост цен, все равно на развес или в фасовке под своими брендами, можно купить, к примеру, ту же гречку и рис в пределах 20-23 грн. Так вот на "Киевском" гречку на развес продают по 28-35, а рис самый дешевый обычный круглый КИЛИЙСКИЙ, т.е. местный - аж по 37 грн. Разве это адекватные цены? Чем они обоснованы, кроме жаждой сверхнаживы на людях, которые после рабочей недели пойдут на рынок, думая что там дешевле, чем в магазинах, а их тут и возьмут на понт такими ценами. Еще запомнил что на рынке рис басмати 75 грн... смотрю в инет.магазинах 45-60 грн. Я не знаю, может руководство рынков дерет в три шкуры с предпринимателей, да и они перестраховуются, но продавать в 1,5-2 раза дороже чем в магазинах - это уж слишком круто.
всё нормально, всё идет по плану. Цены вниз никто уже спускать не будет. Не нравится - другой придет купит.
на ГП 2 л кастрюли керамические и кокотницы с крышечками, ажиотажа нет
яблоко не хранится в сарае, а за хранение в "холодильнике" наверняка цены подняли, да и вообще чем дольше оно там стоит, тем дороже
нет - было , я помню когда я школу заканчивала - родителям зарплату не выдавали - потом выдали ящик печенья ящик сл. масла и т.п. (кто-то шубой получил - вообщем с кем были бартеры так и рассчитывались)
как хлеб давали по 4 булки в одни руки и очередь была на 2 и более часа
как родители покупали одежду/обувь на вырост на 1-2 размера (до обуви я еще не доросла))) но зато все снашивалось и рвалось ой как быстро - так что тоже помню эти участки, которые давали на работе и т.п. по 6 соток в количестве 6-7 штук - чтоб можно было вырастить и потом прокормить семью...
На крымской кастрюльки по 2 шт с крышками и кастрюли на 2 литра
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Решила и обменяла свои книжечки с наклейками на хранцузький шоколад Премия. Как говорится " лучше синица в руках"......
С посудой пролетела . Иди знай, привезут её или нет????
черный с какао бобами - супер!!!
YUMMY.YUMMY
Кто спрашивал про бонусы к дню рождения ? Я сегодня получила конверт со святковыми пропозициями к дню рождения : + 1000 баллов за покупку торта или пирожных собственного производства Сельпо ( от 0. 5 кг ) , баллы за любой товар на любую сумму х 3 , + 570 баллов за любые товары на сумму от 190 гр , + 420 баллов за товар на сумму от 140 гр , алкоголь на любую сумму х 5 . Всё до 2 апреля .
В крыж сильпо тоже есть 2л кастрюли, но все с брачком, царапаные, с песчинками, недокрашенные![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
В семье крупяной психоз в самом разгаре. Есть кастрюли 2л.
кто был после обеда на толбухина, признавайтесь, завезли хоть какую то посуду?))
Девочки-мальчики! Кто пробовал лимонное прирожное акционное. Что там за крем?
И оно бисквитное или песочное?
А то хочется чего-нибудь сладкого, но ради одного пирожного не хочется выходить из дома. А если что-то испечь самой - то придется есть это еще дня три. А скоро лето![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.02.2015 в 16:49.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки