Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1956 из 3228 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 64557
  1. Вверх #39101
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Ну да, сахар, крупы и масло и всё за долЯры...
    Ни за доЛяры, но гречка помню 10 стоила, а сейчас 17 гривен. Макароны аналогично дорожают...И все остальное дорожает. Дальше поднятие тарифов на электричество, газ, и тд...все это будет влиять...И будет дорожать.
    Есть разница действительно сумасшествие с посудой, гречкой, яйцами, солью, сахаром, презервативамии всем чем только можно. Это да. Я сама не успела посуду ту купить. Может у них много денег, может им делать нефиг, и люди вообще разные бывают. А в основе своей осуждать стариков, которые может на черный день оставили копейку и понимают, что сейчас уже обесцениную гривну нужно вложить и с экономить. Почему это нужно объяснять? И не только старики. Ужас какой-то.. Жизнь в стране уже много кому показала, что ничего не постоянно и все меняется со скоростью света. Уже в крови у людей все откладывать "про запас" и это не вина народа! Кто-то кто мог и технику покупал чтоб гривну вбить...Так что...
    А если панику создают не бедные люди - тогда не понимаю. Это другое. Я сама масло подсолнечное из-за этого всего уже не по 17-18, а по 26 сегодня покупала (тока не в сильпо), потому что многое закончилось, на другое повысили, но осуждать не смею..
    Последний раз редактировалось KioniLL; 27.02.2015 в 21:46.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

2. Вверх #39102
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Как курс доллара влияет на украинские товары? сахар и муку и рис например? (меня бугумила по 27 гр за 2 кг в Одессе держит) и не нужно про бензин, на вале с учетом перевозки сахар мог подорожать аж на 50 коп за кг.
    Согласна. Но...люди научены горьким опытом, поднимается доллар-подниматься цены(( Вот и торопились хоть как-то сберечь свои и без того не большие деньги. Возьмём мин. зарплату, она как была 1218 грн, так и осталась, то же и с пенсиями. Так люди решили что лучше она потратят, к примеру 150 грн и купят сегодня 10 л масла, чем подождут до завтра и купят завтра всего лишь 6 л по 25. И так на всём.
    Я была в магазине во вторник и купила 3 кг сахара и 4 кг муки. Но поражали меня не столько старики (их как раз я понимаю), сколько люди моего возраста, которые гребли не по детски полные тачки сахара. И по их внешнему виду не скажишь, что они живут на мин. зарплату
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #39103
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Согласна. Но...люди научены горьким опытом, поднимается доллар-подниматься цены(( Вот и торопились хоть как-то сберечь свои и без того не большие деньги. Возьмём мин. зарплату, она как была 1218 грн, так и осталась, то же и с пенсиями. Так люди решили что лучше она потратят, к примеру 150 грн и купят сегодня 10 л масла, чем подождут до завтра и купят завтра всего лишь 6 л по 25. И так на всём.
    Я была в магазине во вторник и купила 3 кг сахара и 4 кг муки. Но поражали меня не столько старики (их как раз я понимаю), сколько люди моего возраста, которые гребли не по детски полные тачки сахара. И по их внешнему виду не скажишь, что они живут на мин. зарплату
    перечитать несколько раз не понимающим почему "хапают"всё подряд..я не была в сильпо все эти дни лишь потому что больно и жутко на это смотреть,купила муку и недостающие крупы в обжоре у дома...но осуждать..про жевать сопли про голод вообще убило
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #39104
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    У меня тоже пенсия 949, но терять из-за жрачки человеческий облик для меня ненормально.

5. Вверх #39105
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, дети войны хорошо помнят голод 40-50х, ну а дети совка - голод 90х)))))) эт я про себя. Всегда имею в доме незначительный запас, а тут, лоханулась! И как не вовремя! Гречки нормальной в Сити не нашла, а дома ее просто всю съели! В общем не дай Бог кому такую раненую психику, а еще поражаюсь редкому контингенту, ктт за совком скучает! Меня лично передергивает! Когда в один день остаешься без штанов.... потому пенсионеров очень понимаю! Вопрос, а как они узнают о подобных качелях???)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #39106
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, дети войны хорошо помнят голод 40-50х, ну а дети совка - голод 90х)))))) эт я про себя. Всегда имею в доме незначительный запас, а тут, лоханулась! И как не вовремя! Гречки нормальной в Сити не нашла, а дома ее просто всю съели! В общем не дай Бог кому такую раненую психику, а еще поражаюсь редкому контингенту, ктт за совком скучает! Меня лично передергивает! Когда в один день остаешься без штанов.... потому пенсионеров очень понимаю! Вопрос, а как они узнают о подобных качелях???)
    Позавчера, доллар за день с утра до шести вечера прыгнул с 30 до 40 грн.. вот и понеслась. Я не была в больших суперах так же...Больно на все это смотреть. Возле дома прикупила муки, чуть гречки и макарон...С маслом лоханулась)))
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

7. Вверх #39107
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Если честно, то я считаю что эта паника по всей стране была вызвана специально(( Кем и как? Ну тут вариантов масса...И обсуждать надо это не тут
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #39108
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    В Копейке на Маршала Жукова угол Левитана на развес нормальная гречка по 17грн с мелочью, но не больше 3 кг в руки(или 5кг, не уверена, много не брала)

9. Вверх #39109
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    купил рыбину-скумбрию.
    запек.
    получилась маленькая рыбка.

10. Вверх #39110
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    купил рыбину-скумбрию.
    запек.
    )

я как-то купила эти сосиски - что сейчас в акции.
    сварила
    оставила в воде минут на 10 - думаю чтобы не остыли - пока приготовится остальное.

так они уменьшились в длинну ровно в 2 раза... и стали безумно солеными...

11. Вверх #39111
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    купил рыбину-скумбрию.
    запек.
    Гіы.я засолила,завтра-запеку-гляну)))))Но старалась выбирать покрупнее) грам по 350-400 хотя бі

12. Вверх #39112
    User banned
    а еще поражаюсь редкому контингенту, ктт за совком скучает! Меня лично передергивает! Когда в один день остаешься без штанов.... потому пенсионеров очень понимаю! Вопрос, а как они узнают о подобных качелях???)
    Не скучают, а "уроки совка" хорошо помнят.

13. Вверх #39113
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо были замечены черный перец 40г в мельничке Камис по 1 $ (30,69 грн), а мельничка Мрии стоит уже 90 с хвостиком
    Помните вчерашний перец? Забудьте! Сегодня уже 45 грн причем не новая партия, вчерашние запыленные как стояли - они же))

14. Вверх #39114
    Прэлесть Форума
    я вот тоже понимаю, почему люди покупают, не тоннами конечно, но если бы я сейчас имела пару тысяч гривен. то с удовольствием бы купила памперсы, ватные диски, стиральный порошок и прочее..... масло и сахар в том числе. Только с крупами вот не понимаю. реально ж жучки заводятся. Мне с моей зарплатой небольшой и пенсией по инвалидности на ребенка знаете ли очень "больно" нынешнее повышение цен.... А памперсы ближайшие пару лет еще точно будут нужны. Гривна обесценивается, зарплата ведь не растет! так что возмущайтесь сколько хотите, неприятно читать желчь здесь в темке. при любых обстоятельствах нужно оставаться человеком, вы в очереди не стояли за сахаром, но решили здесь пожурить всех стоявших.
    да, паника, да раздули ... но и причина реальная имеется.
    другое дело, как тут правильно заметили, полно и пожилых хамов и молодых - это всегда неприятно.
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #39115
    Скрябина нет.
    Немцова нет.
    Дол растет.
    Проезд растет.

По теме: цены в Сильпо растут.

16. Вверх #39116
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Все тут обсуждают как народ гребет "мешками". А каждый из нас думаю все равно пошел да прикупил чего-то 2-3 кг, чего в доме больше уходит. "Хай буде називається".
    По теме, у нас суперы сахар закупают на разных планетах. Вчера вечером таврия ситицентр поселок 17,95 развес. Семья сильпо муж случайно зашел тот же сахар развес 11,49. Кроме цены в чем отличие?
    Таврия мука богумила 2 кг 26,89 я прозреваю. Не знаю почем в сильпо. Кто какой еще мукой пользуется, я имею ввиду бюджетные варианты. Если они еще остались?А то как то 13,5 гр за кило не очень.. А печь я люблю....
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

17. Вверх #39117
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Да ревизию проводила в кладовых, ну и в бидончике сахар 1,5-2 кг ему годик и более наверное сама уже не помню. Сама как-то насыпала, вниз убрала и забыла. С появлением ребенка стала мин запас делать, а то как всегда резко закончится, а в магазин выбежать не сможешь. Так вот тот старый сахар кристаллы крупные и сладкий более. А сейчас мелкий какой, вообщем разнится. Чего нам подсовывают или с ним химичят не знаю
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

18. Вверх #39118
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    )

я как-то купила эти сосиски - что сейчас в акции.
    сварила
    оставила в воде минут на 10 - думаю чтобы не остыли - пока приготовится остальное.

так они уменьшились в длинну ровно в 2 раза... и стали безумно солеными...
    Подтверждаю уменьшение сосисок...
    Что же это такое, рыба уменьшается, сосиски уменьшаются...

19. Вверх #39119
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    купила чай тот что сейчас в акции в желтой упаковке,нарисованы травы...а заварили капец полный там имбирь по ходу, а моя семья его не переваривает....еще и 3 пачки взяла(((((((

20. Вверх #39120
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    купила чай тот что сейчас в акции в желтой упаковке,нарисованы травы...а заварили капец полный там имбирь по ходу, а моя семья его не переваривает....еще и 3 пачки взяла(((((((
    Оставьте на подарочки , многие любят .

Ответить в теме
Страница 1956 из 3228 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права