Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1952 из 3228 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 64557
  1. Вверх #39021
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так это... если мне сахара кило надо, то фсё? приплыли? совсем нигде не раздобыть?
    может старушки уже приторговывают на сландо? никто не в курсе?
    реально, на выхи на дачу собирались ехать, а там как раз сахар на исходе и подсолнечное масло, в принципе можно и обойтись, но как раз думала пополню запасы, на всякий случай.
    или с утра подвозят?
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #39022
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Так это... если мне сахара кило надо, то фсё? приплыли? совсем нигде не раздобыть?
    может старушки уже приторговывают на сландо? никто не в курсе?
    реально, на выхи на дачу собирались ехать, а там как раз сахар на исходе и подсолнечное масло, в принципе можно и обойтись, но как раз думала пополню запасы, на всякий случай.
    или с утра подвозят?
    Погляди в придомовых магазиках,там поди быстрее сыщешь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #39023
    Видимо так и придётся делать, только мы перед поездкой привыкли капитально в семье затариваться, водка, пиво, вино, ну и всяко-разно к этому, а тут блин еще за всякой хренью придётся носиться и искать, если что потом лучше куплю, чем в толпе убиваться)))

4. Вверх #39024
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Была сегодня в Семье. Вроде бы улеглось. Полки в крупах были заполнены.

5. Вверх #39025
    Нервовий згусток

Видимо так и придётся делать, только мы перед поездкой привыкли капитально в семье затариваться, водка, пиво, вино, ну и всяко-разно к этому, а тут блин еще за всякой хренью придётся носиться и искать, если что потом лучше куплю, чем в толпе убиваться)))
    Ну если пойдете до обеда, то скорее всего все будет. Шла в 5 вечера - около Семьи стоянка забита, дедули не успевали тачки собирать. Хочу пироженку акционную, завтра зайду с утра на разведку)))

6. Вверх #39026
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну я вот тоже отказалась от цветов на 8 марта и на Татьянин день, на ДР люблю цветы, праздник то у меня в августе...
    И не из за денег, что же это за мужчина, который не сможет заработать для любимой жены на букет дорогих цветов.... Просто у меня было несколько таких моментов, когда муж дарит букет роз, а там 1 роза скреплена какой то шпилькой, или обязательно под шумок всунут какой то несвежий цветок..., сразу то и не заметишь, смотрю на второй день какой то увял, мужики они же наивные и доверчивые, а продавцы хотят на праздник заработать побольше.....
    Я своим заказываю сладости, очень нравятся японские пироженные, ментоловые шоколадные конфеты...тут есть где разгуляться.
    Дело не в том, что мой мужчина не может заработать, дело в том, что я знаю примерную стоимость этих цветов, которые я выкину через несколько дней в мусор. Я эту сумму лучше потрачу на семью, ребенка. Внимание ведь не только в цветах выражается и не только 8 марта. Мой может просто так купить то, что я люблю, без просьб и дат.

7. Вверх #39027
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Народ, а кто-то брал эти акциозные ноди, Делимано что-ли? Как они?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #39028
    Постоялец форума Аватар для torie
    Э...куплю форму прямоугольную 32 см ))) Сегодня выменяла 1 тортовницу на нее-хочу 2-ю-чтоб 2 в духовку ставить))))Предложения в личку.
    (надо было 2 тортовницы брать в свое время..или другие формы)))))
    -------------
    На Малиновского сегодня очередь за весовым сахаром была капец....только не пойму зачем,если весовой был всего лишь на 50 коп. дороже.
    Хлопья там тоже были (кто-то с утра про них спрашивал).
    Взяла из ЦН бумагу,губчатые салфетки,сыр,скумбрию и ушки)Еще купила хек крупный 59.9-20=48/кг...
    Последний раз редактировалось torie; 26.02.2015 в 19:00.

9. Вверх #39029
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что мой мужчина не может заработать, дело в том, что я знаю примерную стоимость этих цветов, которые я выкину через несколько дней в мусор. Я эту сумму лучше потрачу на семью, ребенка. Внимание ведь не только в цветах выражается и не только 8 марта. Мой может просто так купить то, что я люблю, без просьб и дат.
    Да конечно, просто в семью и на ребенка вы купите по любому, а праздник есть праздник. Если вы будем отказывать себе в праздниках в молодости, ссылаясь на нужды семьи, в дальнейшем это станет нормой..., а детям всегда надо...дальше, еще больше, поверьте мне на слово.
    Я сегодня внучику купила конструктор LEGO и говорю дочке, я в общем то планировала ребенку купить памперсы, а она мне ответила, памперсы мы купим по любому, а на счет конструктора, да еще по такой цене...мы бы подумали. Так то вот.

Девочки, мамочки...я сегодня увидела по цене недели памперсы, торговой марки Повна чаша. Кто взял на пробу? Какие отзывы? С какими памперсами можно сравнить по качеству? Спасибо заранее.

10. Вверх #39030
    А по телеку целый день реклама, поющий грейпфрут, из ЦН!
    Так чё? Идти за ним или шо? Или его смели заодно с сахаром?

11. Вверх #39031
    User banned
    Мы взяли грейфрут и сосиски по 9.99 , и то и то - нормальное , уже поужинали .

12. Вверх #39032
    Та оно унутре не дюже симпатишное,и как сказала одна моя знакомая феечка,кагда я стала его очищать:шото он воняет мокрой собакой.
    Я канеш упала с лавки,но таки она права где-то.

13. Вверх #39033
    Это что ж надо с грейпом сделать, чтоб он собакой вонял?
    фу-фу-фу
    а что ж там из фруктов приличного осталось?
    в понедельник апельсины показались симпатичными, но не было куда их взять.
    за мандарины писали, что они не того...

14. Вверх #39034
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Семье. Вроде бы улеглось. Полки в крупах были заполнены.
    Мы наверное ходим в разные супермаркеты. Только что вернулась из Семьи и то ...пошла сугубо за рыбой мороженой, ну так захотелось креветочной рыбки(КИНГКЛИП), а сегодня скидка 20%, я на нее глаз положила еще неделю назад, цена у нее сейчас кусючая под 150 гривен(пишу и не верится , в 2 раза повысилась), одна рыбинка , не особо большая...затянула на 60 гривен, теперь главное, не разочароваться при приготовлении.
    Да, полки заполнены, но чем...одними и теми же крупами, выбора нет никакого... , полки с маслом растительным полу пустые, с консервами не густо..., там где были крупы на развес, ящики закрыты, в магазине как после погрома. На кассе мужик спрашивает девушку, а что, теперь у нас всегда будет так пусто, девушка повела плечиком..и ответила, что типа руководство никак не может решить с ценами..возможно с 1 марта, что то прояснится.
    Бензин подорожал, а с субботы слышала , что стоимость в маршрутках подымут до 5гривен. Жизнь прекрасна!!!

15. Вверх #39035
    а что ж там из фруктов приличного осталось?
    Я ужо казала шо там дюже вкусные яблочки тм "Повна Чаша",ну очень хорошие.

16. Вверх #39036
    это которые в целофан упакованы?

17. Вверх #39037
    это которые в целофан упакованы?
    Они самые.

18. Вверх #39038
    так их не скупили еще? я думала, всё что подешевле разобрали)))

19. Вверх #39039
    Частый гость Аватар для Таньча
    В мое Сильпо(Махачкалинская) завезли тачку упакованного сахара и был на развес по 11 с коп.Я подумала,что уже все надолго,но его размели,не успела я опять.Было в запасе пару пачек,но я отдала свекрови и сижу,как дура без сахарку

20. Вверх #39040
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    В мое Сильпо(Махачкалинская) завезли тачку упакованного сахара и был на развес по 11 с коп.Я подумала,что уже все надолго,но его размели,не успела я опять.Было в запасе пару пачек,но я отдала свекрови и сижу,как дура без сахарку
    а на Толбухина вечером тоже была тачка - по 13,44 ((. Пришлось взять, тоже сижу, как дурочка с сахаром по 13 ))).
    Вам наверное надо было к админу подойти, вывезли бы ещё, попробуйте завтра!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1952 из 3228 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 2952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права