Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1951 из 3228 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 64557
  1. Вверх #39001
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Со школы не люблю подарочную косметику и статуэтки, муж предупрежден неоднократно, лучше деньгами)))
    эх какой финал невпечатляющий.... а как начинали текст!

2. Вверх #39002
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Со школы не люблю подарочную косметику и статуэтки, муж предупрежден неоднократно, лучше деньгами)))
    актуальнее - в евро))
    просите золото - потом будете его через завскладов Таврий/Сильпо менять на печень трески и кило гречки))

3. Вверх #39003
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    актуальнее - в евро))
    просите золото - потом будете его через завскладов Таврий/Сильпо менять на печень трески и кило гречки))
    Мне оно не надо, лежит просто, не ношу. печень трески не люблю, гречку не очень люблю, разве что поменяю на апельсины)))
    Я вообще прошу мне не дарить цветы на 8 марта, мне жаль тех денег, которые они стоят в праздники, да и подарки уже как-то не особо радуют, старость наверно приближается))))

4. Вверх #39004
    Мне оно не надо, лежит просто, не ношу. печень трески не люблю, гречку не очень люблю, разве что поменяю на апельсины)))
    Я вообще прошу мне не дарить цветы на 8 марта, мне жаль тех денег, которые они стоят в праздники, да и подарки уже как-то не особо радуют, старость наверно приближается))))
    Убила,просто убила!
    Не носишь золото,отдай его мне.Носи апельсины.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #39005
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Поосторожнее надо с такими заявочками, я как-то решила, что мне жаль, когда увядают срезанные розы и предложила всем мне дарить цветы в горшках.... Потом мне показалось, что я живу в лесу - образовалась "горшковая перенаселенность" и они опять же начали гибнуть - из-за тесноты, нехватки света и т.д. Теперь я иногда с завистью поглядываю на женщин с букетами, на все праздники мне говорят такую фразу ВСЕ "я сегодня без цветов, ты же их не любишь(((((("
    Зося -
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #39006
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Поосторожнее надо с такими заявочками, я как-то решила, что мне жаль, когда увядают срезанные розы и предложила всем мне дарить цветы в горшках.... Потом мне показалось, что я живу в лесу - образовалась "горшковая перенаселенность" и они опять же начали гибнуть - из-за тесноты, нехватки света и т.д. Теперь я иногда с завистью поглядываю на женщин с букетами, на все праздники мне говорят такую фразу ВСЕ "я сегодня без цветов, ты же их не любишь(((((("
    Зося -
    Да я как-то равнодушна к цветам, сама дарю. Мне последнее время дарили в горшках, но я не особо люблю с ними копаться, поэтому выжили сильнейшие))).

Зося, я не отдам, жадная я, очень, к тому же у меня наследница растет, если че )))

7. Вверх #39007
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну я вот тоже отказалась от цветов на 8 марта и на Татьянин день, на ДР люблю цветы, праздник то у меня в августе...
    И не из за денег, что же это за мужчина, который не сможет заработать для любимой жены на букет дорогих цветов.... Просто у меня было несколько таких моментов, когда муж дарит букет роз, а там 1 роза скреплена какой то шпилькой, или обязательно под шумок всунут какой то несвежий цветок..., сразу то и не заметишь, смотрю на второй день какой то увял, мужики они же наивные и доверчивые, а продавцы хотят на праздник заработать побольше.....
    Я своим заказываю сладости, очень нравятся японские пироженные, ментоловые шоколадные конфеты...тут есть где разгуляться.

8. Вверх #39008
    User banned
    Я знаю, что нельзя, к счастью пока кратковременно. Можно еще и овсянку, но при этом нельзя и сахар, но почему-то пенсионеры его и гребут в огромных количествах. По примеру моей бабушки почти 90 лет - она ест такие продукты, которые не все здоровые люди могут есть (жирные сырокопченые колбасы и т.д.), а потом бежит искать диабет и прочее и также гребет эти же крупы и масло в таких количествах, что нам для 3-х хватило бы на год, хотя живет сама и материально не нуждается.

П.С. Кто покупает импортные сахарозаменители - сильно взлетели в цене (стевия не интересна)?
    Я на рынке беру заменитель HUXOL 1200 таблеток 34 гривны , брала позавчера .

9. Вверх #39009
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Как с чем?
    Масьмое ж марта на носу.Пизирёк шампуня и кило сахара-найбажаниший подарунок.
    В ответ на дезик и пенку для бритья на 23-е?

10. Вверх #39010
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В ответ на дезик и пенку для бритья на 23-е?
    Не,лично я своему подарила носки (три штуки)

11. Вверх #39011
    User banned
    Носки, в отличие от цветов, дарят чётное количество Или выражайтесь конкретнее за три пары

12. Вверх #39012
    стесняюсь спросить, зачем три штуки? эт если один затеряется или порвется раньше другого?))

13. Вверх #39013
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    стесняюсь спросить, зачем три штуки? эт если один затеряется или порвется раньше другого?))
    Интересно где сие чудо можно купить три носка ))))???? в Сильпо??

14. Вверх #39014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Как вы ее солите? Заинтриговали.
    А я скумбрийку люблю разморозить, нарезать кусочками и каждый натереть солью и перцем, прям вмасажировать) Все это сложить в миску, сверху выдавить 2-3- зубчика чеснока, накрыть блюдцем под грузом и в холодильник на сутки... получается рыбка пальчики оближешь!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #39015
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Интересно где сие чудо можно купить три носка ))))???? в Сильпо??
    Будете смеяться... на Черемушках как-то искала носки капроновый Конте (две пары в упаковке, 20 грн, +/-), не могла найти, так продавец предложила взять у нее другие, без упаковки, обычные если знаете. Спрашиваю хау мач? 5 грн, ну ладно, начала собирать мне две пары, так она мне цену оказывается за штучку сказала

16. Вверх #39016
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    на толбухина сегодня: на развес ни сахара ни муки нет
    на полках из круп только горох Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сильпо 26.02.15.jpg
Просмотров: 29
Размер:	179.2 Кб
ID:	9463902

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Доместос ещё по хорошей цене - 32 с копейками, и белый - по 34 с копейками, в Еве - по 37,99.
    спс за инфо, купила, а в копейке потом посмотрела обычный 49, белый 52грн

17. Вверх #39017
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Будете смеяться... на Черемушках как-то искала носки капроновый Конте (две пары в упаковке, 20 грн, +/-), не могла найти, так продавец предложила взять у нее другие, без упаковки, обычные если знаете. Спрашиваю хау мач? 5 грн, ну ладно, начала собирать мне две пары, так она мне цену оказывается за штучку сказала
    За один носок????? хотя мне мама рассказывала о том, что капроновые колготки продавали на метраж....

18. Вверх #39018
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Носки, в отличие от цветов, дарят чётное количество Или выражайтесь конкретнее за три пары
    Неть,именнно тры штуки.Пачиму читай ниже.(резину летню я ему падарила канеш 4 штуки,в нагрузку к носкам,но то такое,нагрузочноэ)

19. Вверх #39019
    Постоялец форума
    Кстати кто еще муки не накупился, так в таврии на Марсельской богумила по 1 кг еще "по старой" цене - 8,6; 2 кг уже больше 20 стоят... вчера сахар там же был по 14 - гребли тачками, сегодня он же, но по 17 с чем-то!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #39020
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    В виртусе полно круп ТМ"Дед Василь"..люблю эту марку...чистая и хорошее качество...цены норм...рис на развес длинный прикупила 17 гр за кг..овсянка была какая то за 11-13 грн..добродия вроде,макаронных изделий полно...чумак по 12-14грн...муки и сахара не было..даже любимый грейпфрут джаффа по 27 грн..вообщем удивил меня виртус на м.жукова
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 1951 из 3228 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права