|
Мне оно не надо, лежит просто, не ношу. печень трески не люблю, гречку не очень люблю, разве что поменяю на апельсины)))
Я вообще прошу мне не дарить цветы на 8 марта, мне жаль тех денег, которые они стоят в праздники, да и подарки уже как-то не особо радуют, старость наверно приближается))))
Поосторожнее надо с такими заявочками, я как-то решила, что мне жаль, когда увядают срезанные розы и предложила всем мне дарить цветы в горшках.... Потом мне показалось, что я живу в лесу - образовалась "горшковая перенаселенность" и они опять же начали гибнуть - из-за тесноты, нехватки света и т.д. Теперь я иногда с завистью поглядываю на женщин с букетами, на все праздники мне говорят такую фразу ВСЕ "я сегодня без цветов, ты же их не любишь(((((("
Зося -![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ну я вот тоже отказалась от цветов на 8 марта и на Татьянин день, на ДР люблю цветы, праздник то у меня в августе...
И не из за денег, что же это за мужчина, который не сможет заработать для любимой жены на букет дорогих цветов.... Просто у меня было несколько таких моментов, когда муж дарит букет роз, а там 1 роза скреплена какой то шпилькой, или обязательно под шумок всунут какой то несвежий цветок..., сразу то и не заметишь, смотрю на второй день какой то увял, мужики они же наивные и доверчивые, а продавцы хотят на праздник заработать побольше.....
Я своим заказываю сладости, очень нравятся японские пироженные, ментоловые шоколадные конфеты...тут есть где разгуляться.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Будете смеяться... на Черемушках как-то искала носки капроновый Конте (две пары в упаковке, 20 грн, +/-), не могла найти, так продавец предложила взять у нее другие, без упаковки, обычные если знаете. Спрашиваю хау мач? 5 грн, ну ладно, начала собирать мне две пары, так она мне цену оказывается за штучку сказала![]()
Кстати кто еще муки не накупился, так в таврии на Марсельской богумила по 1 кг еще "по старой" цене - 8,6; 2 кг уже больше 20 стоят... вчера сахар там же был по 14 - гребли тачками, сегодня он же, но по 17 с чем-то!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
В виртусе полно круп ТМ"Дед Василь"..люблю эту марку...чистая и хорошее качество...цены норм...рис на развес длинный прикупила 17 гр за кг..овсянка была какая то за 11-13 грн..добродия вроде,макаронных изделий полно...чумак по 12-14грн...муки и сахара не было..даже любимый грейпфрут джаффа по 27 грн..вообщем удивил меня виртус на м.жукова![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки