Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1949 из 3228 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 64557
  1. Вверх #38961
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    филе хека дешевле тушки - не переоценили ещё+20%скидка. можно выбрать не замотанную в плёнку и где глазури поменьше, 2 штучки 450 грамм примерно получились.
    В филе, если это не сухая заморозка (а в сильпо не сухая заморозка ) при разморозке жидкости всегда больше, чем в тушке.

2. Вверх #38962
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В филе, если это не сухая заморозка (а в сильпо не сухая заморозка ) при разморозке жидкости всегда больше, чем в тушке.
    зато головы+кишек нет. да и тушка там тоже не особо сухая

3. Вверх #38963
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пож-та, что еще можно взять в Сильпо не по ЦТ... а так для дома по выгодным ценам
    честно, особо не смотрела, хотела этот Доместос только...
    разве что посоветовать Людвиг для уборки, если пользуетесь, дешевле Мистера Мускула, разницы в качестве не вижу

овсянка упакованная- еле нашла в углу стеллажа. дорогая по 20+ за 400 грамм - ещё немного есть
    я взяла хлопья Премия микс - овсяные, пшеничные, ячменные + жито 800 гр за 13 с чем-то, а чисто овсяные, кажется, по 15 пачка, точно не запомнила...
    у нас крупы развесные были кое-какие, даже гречка, фасованных было очень мало, кукурузной не было совсем, муки тоже, макароны тоже выгребли, оставались какие-то подороже. я последнюю пачку вермишели КМФ под стенкой нашла на стеллаже )), и взяла пачечку соли за 3 грн.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.02.2015 в 11:22.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #38964
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #38965
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Вильямса сахара нет никакого- ни на развес, ни фасованного, муки тоже нет никакой, из круп только пару пакетов гречки по 16 с копейками марка Сытый двир, рис пакетов 10 по полке растянуто. Есть еще на развес макаронные изделия, фасованных выбор не велик. Масло растительное самое дешевое по 20 с копейками Повна чаша, но пару бутылок осталось, в основном масло по 23-25 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #38966
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ... из круп только пару пакетов гречки по 16 с копейками марка Сытый двир,...
    Ужаснейшая гречка! грязная.

7. Вверх #38967
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кстати этот чай, травяной, очень даже.
    Я на прошлой неделе взяла (блин, на 10 грн дороже вышел, так что цена от которой снизили верная), приличный. Мята, лакрица, лаванда и еще что-то. Никаких доп. ароматизаторов.

Норм.

Печень, скумбрия, сыр и пластивци, если застану. Коровка.
    Можно жить.
    Уино, возможно, тоже захватим.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #38968
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Точно, грязная и мне очень не вкусная.

9. Вверх #38969
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Все добрый день, кто-то видел в Семье скумбрию?

10. Вверх #38970
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ага, она и побитая какая или дробленая и с пылью какой то на дне пакета(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #38971
    Частый гость Аватар для Umka:)
    а я лошара взяла в таврии скумбрию по 76(((((( правда без головы уже...

12. Вверх #38972
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Точно, грязная и мне очень не вкусная.
    да, именно невкусная.

Да, бананы по 44, 99 сегодня, хотя доллар упал немного, мандарины тоже все по 40+, тока высохшие апельсины по 24 или 26, даже не подходила к ним
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #38973
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Все добрый день, кто-то видел в Семье скумбрию?
    Видели и даже брали, если Вы про заморозку акционную

14. Вверх #38974
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Видели и даже брали, если Вы про заморозку акционную
    Да, про неё, сколько, приблизительно, весит 1 шт.?

15. Вверх #38975
    Постоялец форума
    Посоветуйте, пож-та, что еще можно взять в Сильпо не по ЦТ... а так для дома по выгодным ценам
    Видела в семье кофе молотое распродавали по 60 с копейками, там 234 вроде грамма, рядом той же марки и фасовки, но другое название около 200 гривен было
    Еще вчера в прибюветном видела шампунь дав для слабых волос 400 мл по 33 гривни, а такой же для слабых волос только 250 мл уже по 50 стоял
    Взяла шоколадку за книжечку. Нигде ничего не указано - взяла по памяти - на кассе уточнила у кассира - та проверила книжку и пробила её за копейку. В семье оставались только печенюшки - их кинули на стойку посуды фонтинак
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #38976
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я вчера на малиновского видела скумбрию именно красивую- чистенькую,беленькую
    я аж засмотрелась- поэтому и хотела ее в акцию
    так что обязательно засолю и запеку

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, именно невкусная.

Да, бананы по 44, 99 сегодня, хотя доллар упал немного, мандарины тоже все по 40+, тока высохшие апельсины по 24 или 26, даже не подходила к ним
    таки хорошо я взяла бананы по 35 позавчера))))- еще есть 4 штучки
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #38977
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    в 10 утра на Вильямса овсянки акционной уже не было... Народу полно, активно берут картошку, её постоянно досыпают, по 3.98 вроде - фактически самое доступное что можно взять. Еще издевательски стоят на самом виду испанские мандарины, даже несколько штук разломаны на пробу, но все от них шарахаются, т.к. цена - 69 грн!
    На счет сахара кстати, заинтриговал Фуршет - в новом каталоге с сегодня, они заявили, правда в период с 5 по 11 марта что цена на него будет 9.99 грн... очень сомневаюсь, но если ситуация не изменится и акцию не отменят, то 5-го магазин будут брать штурмом)

18. Вверх #38978
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня полпачечки мелкой соли, написано - Славянск ).

это в принципе было ясно в самом начале, ещё по примеру со Стикесами и ещё с какой-то более ранней акцией, уже не помню, но к концу не хватало. А сейчас, оно и понятно, как гривну отпустили, что невыгодно. Посуда красивая, конечно

не соглашусь - в Сильпо яблоки всю осень-зиму держатся по отличной цене от 8 до 11 грн., а в Таврии только мягкие сорта или побитые по акционной цене, остальное не ниже 14 грн. и пошло до 25... Может вы в большую Таврию часто ходите, там не буду утверждать, но в придомовых сильпо vs таврия цены не в пользу второй. Мой малый из кисломолочки ест только клубничные растишки (дома есть йогуртница, не ест, зараза), так в Таврии на эти йогурты самая высокая цена последние недели - по 4 с чем-то, в Сильпо они были по 3,89, а в Виртусе по 3,03, но это до позавчера.
    Про бытовую химию не скажу, многое покупаю в СП, гигиену - в Еве, там цена лучше однозначно, а с карточкой так тем более.
    Как это вы под моей подписью не мои посты поставили? Я очень редко хожу в Таврию, не люблю я эту сеть, особенно Суворовскую таврию, могу зайти раз в пол года. И Ашан от нас недалеко - тоже не понимаю любовь к нему, очень там много просрочки попадает и толпы людей. Для меня самый лучший выбор овощей и фруктов пока Сильпо, ну и редко рынок (далеко от дома).
    П.С. По поводу картошки - подъехала на "Початок" - картошка мешком по 3 грн./кг отличная, чистая, людей почти нет.

19. Вверх #38979
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как это вы под моей подписью не мои посты поставили? Я очень редко хожу в Таврию, не люблю я эту сеть, особенно Суворовскую таврию, могу зайти раз в пол года. И Ашан от нас недалеко - тоже не понимаю любовь к нему, очень там много просрочки попадает и толпы людей. Для меня самый лучший выбор овощей и фруктов пока Сильпо, ну и редко рынок (далеко от дома).
    П.С. По поводу картошки - подъехала на "Початок" - картошка мешком по 3 грн./кг отличная, чистая, людей почти нет.
    Мои дети пару недель назад были на рынке Початок, купили правда картошку по 3 гривны , сорт "пъяничка", очень вкусный сорт картошки, а поехали уже 22.02 в воскресенье, чтобы еще купить мешок...., а картошка уже везде была по 5 гривен..., по 3 отдавали примороженную или не очень хорошего качества... Если вы были сегодня, то вам просто крупно повезло, везде цены растут вверх(учитывая стоимость бензина..., о валюте даже не говорим), а на рынке Початок цены падают. Спасибо за наводку...завтра с утреца перед работой зашлю молодежь на рынок.....

20. Вверх #38980
    Нервовий згусток

Не можете потому что молоды и здоровы (как вариант)
    при сахарном диабете можно гречку и ещё 1 вид крупы(не помню,надо у мамы спросить). овощи. и всё. ни картошки ни мучных изделий....
    поэтому для пенсионеров и важна именно гречка.
    Я знаю, что нельзя, к счастью пока кратковременно. Можно еще и овсянку, но при этом нельзя и сахар, но почему-то пенсионеры его и гребут в огромных количествах. По примеру моей бабушки почти 90 лет - она ест такие продукты, которые не все здоровые люди могут есть (жирные сырокопченые колбасы и т.д.), а потом бежит искать диабет и прочее и также гребет эти же крупы и масло в таких количествах, что нам для 3-х хватило бы на год, хотя живет сама и материально не нуждается.

П.С. Кто покупает импортные сахарозаменители - сильно взлетели в цене (стевия не интересна)?

Ответить в теме
Страница 1949 из 3228 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права