|
честно, особо не смотрела, хотела этот Доместос только...
разве что посоветовать Людвиг для уборки, если пользуетесь, дешевле Мистера Мускула, разницы в качестве не вижу
я взяла хлопья Премия микс - овсяные, пшеничные, ячменные + жито 800 гр за 13 с чем-то, а чисто овсяные, кажется, по 15 пачка, точно не запомнила...
у нас крупы развесные были кое-какие, даже гречка, фасованных было очень мало, кукурузной не было совсем, муки тоже, макароны тоже выгребли, оставались какие-то подороже. я последнюю пачку вермишели КМФ под стенкой нашла на стеллаже )), и взяла пачечку соли за 3 грн.
Последний раз редактировалось Nautilus; 26.02.2015 в 11:22.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Великолепный Гоша!
На Вильямса сахара нет никакого- ни на развес, ни фасованного, муки тоже нет никакой, из круп только пару пакетов гречки по 16 с копейками марка Сытый двир, рис пакетов 10 по полке растянуто. Есть еще на развес макаронные изделия, фасованных выбор не велик. Масло растительное самое дешевое по 20 с копейками Повна чаша, но пару бутылок осталось, в основном масло по 23-25 грн.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кстати этот чай, травяной, очень даже.
Я на прошлой неделе взяла (блин, на 10 грн дороже вышел, так что цена от которой снизили верная), приличный. Мята, лакрица, лаванда и еще что-то. Никаких доп. ароматизаторов.
Норм.
Печень, скумбрия, сыр и пластивци, если застану. Коровка.
Можно жить.
Уино, возможно, тоже захватим.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Все добрый день, кто-то видел в Семье скумбрию?
а я лошара взяла в таврии скумбрию по 76(((((( правда без головы уже...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Видела в семье кофе молотое распродавали по 60 с копейками, там 234 вроде грамма, рядом той же марки и фасовки, но другое название около 200 гривен было
Еще вчера в прибюветном видела шампунь дав для слабых волос 400 мл по 33 гривни, а такой же для слабых волос только 250 мл уже по 50 стоял
Взяла шоколадку за книжечку. Нигде ничего не указано - взяла по памяти - на кассе уточнила у кассира - та проверила книжку и пробила её за копейку. В семье оставались только печенюшки - их кинули на стойку посуды фонтинак
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
в 10 утра на Вильямса овсянки акционной уже не было... Народу полно, активно берут картошку, её постоянно досыпают, по 3.98 вроде - фактически самое доступное что можно взять. Еще издевательски стоят на самом виду испанские мандарины, даже несколько штук разломаны на пробу, но все от них шарахаются, т.к. цена - 69 грн!
На счет сахара кстати, заинтриговал Фуршет - в новом каталоге с сегодня, они заявили, правда в период с 5 по 11 марта что цена на него будет 9.99 грн... очень сомневаюсь, но если ситуация не изменится и акцию не отменят, то 5-го магазин будут брать штурмом)
Как это вы под моей подписью не мои посты поставили? Я очень редко хожу в Таврию, не люблю я эту сеть, особенно Суворовскую таврию, могу зайти раз в пол года. И Ашан от нас недалеко - тоже не понимаю любовь к нему, очень там много просрочки попадает и толпы людей. Для меня самый лучший выбор овощей и фруктов пока Сильпо, ну и редко рынок (далеко от дома).
П.С. По поводу картошки - подъехала на "Початок" - картошка мешком по 3 грн./кг отличная, чистая, людей почти нет.
Мои дети пару недель назад были на рынке Початок, купили правда картошку по 3 гривны , сорт "пъяничка", очень вкусный сорт картошки, а поехали уже 22.02 в воскресенье, чтобы еще купить мешок...., а картошка уже везде была по 5 гривен..., по 3 отдавали примороженную или не очень хорошего качества... Если вы были сегодня, то вам просто крупно повезло, везде цены растут вверх(учитывая стоимость бензина..., о валюте даже не говорим), а на рынке Початок цены падают. Спасибо за наводку...завтра с утреца перед работой зашлю молодежь на рынок.....
Я знаю, что нельзя, к счастью пока кратковременно. Можно еще и овсянку, но при этом нельзя и сахар, но почему-то пенсионеры его и гребут в огромных количествах. По примеру моей бабушки почти 90 лет - она ест такие продукты, которые не все здоровые люди могут есть (жирные сырокопченые колбасы и т.д.), а потом бежит искать диабет и прочее и также гребет эти же крупы и масло в таких количествах, что нам для 3-х хватило бы на год, хотя живет сама и материально не нуждается.
П.С. Кто покупает импортные сахарозаменители - сильно взлетели в цене (стевия не интересна)?
Социальные закладки