Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1948 из 3228 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 64557
  1. Вверх #38941
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а мне акция со стикизами очень понравилась
    у нас они были все, пока малый одного в канализации не утопил
    до сих пор играется
    я и сама как ребенок была в предвкушении кто там у нас попался
    каждый вечер по приезду домой мы раскладывали журнальчик и всех расставляли, смотрели кого у нас нет
    малый даже в ролевые игры с ними играет
    а еще "клеит" на стеклянный стол и считает, все имена знает))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #38942
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в Таврии только мягкие сорта или побитые по акционной цене, остальное не ниже 14 грн
    в Аэропортовском всю осень и зиму покупал яблоки "Школьные" - твердые, вкусные, хрустящие... цена была 8-9 грн, дешевле рынка, а в Сильпо за такую цену яблоки были куда хуже

3. Вверх #38943
    Дитя супермаркетов

ну вот и что мне объявлять, если все уже объявлено?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #38944
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Кто разочаровался в чем-то может туда не ходить. Это касается всего и магазинов и аптек и банков и т.д.
    Правильно, лучшее наказание - рублем! Но нас просто за нос водили... то новогодний ажиотаж - посуды нет, то замело - приехать не может, то растаяло - привезли 20 штучек на весь гипермаркет. Из моих знакомых только одна взяла 2 формы !!! потому что была в Киеве и там купила!!! Кто купил той посуды вагон, что среднестатистически человек не может взять одну единицу, имея больше двух книжек с наклейками? и это не особо собирая каждую штучку за мелкие покупки. Если я целенаправленно раздаю купоны на скидку (читай наклейки), значит было спрогнозирована закупка определенного количества посуды для них? Кто те маркетологи, что придумали эту МММ?
    Акции - это игра, интерес! Если б мне важно было, что в Таврии на 13 копеек что-то дешевле, или конфеты %% на 30 меньше чем в Сильпо - что не мало, то я б ходила туда... а здесь я хотела получить посуду по интересной цене (считаем покупки - я б уже 2 тескомовские формы купила и спала спокойно), но нет же...

пока малый одного в канализации не утопил
    а кого вы утопили? может где лежит нужный...
    ну вот эти резиновые чудовища мне не нужны были, я их давала знакомым с детьми, это ж какой интерес - мама пришла с магазина, значит что-то новое принесла!
    и смеюсь с себя, и плакать хочется
    скоро магазины вообще никакие акции проводить не будут, увидят, что и так все гребут товары))

5. Вверх #38945
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Молодцы! Хорошее сравнение "сильпо vs таврия"
    Мы с женой гигиену покупаем в ЕВЕ и в МЕТРО
    ну я с вами тоже согласна, что у каждой сети есть свои +/-... не люблю Таврии за узкие проходы, с ребёнком в коляске вообще жесть была, грязноватость, выпечка невкусная и бесит, что кассиры очень торопятся, когда пробивают товар - бросают его, а ещё охранники на выходе с протянутой рукой для проверки чека, но в Тариях стоят Терминалы Привата - удобно!
    В Сильпо просторно, ассортимент немножко больше, охрана доброжелательная, кассиры не торопятся, вкусная своя выпечка.
    В Виртусе вообще разгуляться можно, красота и чистота, всегда выбирают вкусную картошку )) на реализацию и вообще на овощи хорошие цены, но кассиры - мама-мия, подойдёшь, поздороваешься - начинают отворачиваться. закатывать глаза, хорошо, что не посылают в ответ, пакетика на мыло не допросишься, соседи жаловались, что из ячейки увели у них сумку, иногда не додают сдачу.
    В Обжоре дорого, но вкусный сыр )) и спиртное было дешевле раньше (не в курсе. как сейчас), сдачи регулярно не додают, надо контролировать и даже если сказал, дают всё равно меньше )).
    Копейки, 2 Шагов у нас нет по соседству, такшо дальше я - пас.

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а мне акция со стикизами очень понравилась
    и нам понравилась )

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    в Аэропортовском всю осень и зиму покупал яблоки "Школьные" - твердые, вкусные, хрустящие... цена была 8-9 грн, дешевле рынка, а в Сильпо за такую цену яблоки были куда хуже
    так вы наверное рядом? меня муж, если подвозит на работу утром, то едет как-то хитро, чтобы в пробке не ползти, а вечером я за малым в сад спешу и выходить там - это минус 3 грн., итого получается те же 11. А ещё с покупками влезть в маршрутку, то удовольствие.
    И у нас на Толбухина в Сильпо яблоки шикарные практически всегда, что по 8-9, что выше - хрустящие, сочные.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 25.02.2015 в 23:44.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #38946
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    хотела недавно купить скумбрию в сильпо
    такая она страшная,что и покупать разхотелось
    теперь она в ЦН
    Изображения

7. Вверх #38947
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Теперь стала понятна действительная себестоимость посуды,это одна пачка дешевой печеньки (
    Не летаю в облаках

8. Вверх #38948
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    хотела недавно купить скумбрию в сильпо
    такая она страшная,что и покупать разхотелось
    теперь она в ЦН
    Заходили с друзьями на днях в Сильпо, проходили мимо рыбы, я еще пошутила что эта скумбрия старше меня....так и знала, что её с четверга в акцию пустят)))))

9. Вверх #38949
    Постоялец форума Аватар для torie
    Наверное,ГП и Толбухина,сити и Семья с широкими проходами.....Зато все остальные просто жесть.Куда дам Тавриям.
    Последний раз редактировалось torie; 26.02.2015 в 09:04.

10. Вверх #38950
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Заходили с друзьями на днях в Сильпо, проходили мимо рыбы, я еще пошутила что эта скумбрия старше меня....так и знала, что её с четверга в акцию пустят)))))
    Очень хочу, чтобы через некоторое время нам не пришлось думать об этой рыбы как о деликатесе...
    Это все мне напомнило историю с хеком, раньше покупали на корм домашним животным, а сейчас готовят хозяюшки для вкусного ужина.
    Вообще надо закорефанится сотрудником/сотрудниками Сильпо и спрашивать про всевозможные товары когда, что привезли в Сильпо, какой имеет срок и т.д.

11. Вверх #38951
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сегодняшние -20% на свежемороженную рыбу и на скумбрию из цн распространаяется?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #38952
    Посетитель
    кто-то брал сыр из ЦН? как он на вид на вкус так сказать? или это сырный продукт?

13. Вверх #38953
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Сегодняшние -20% на свежемороженную рыбу и на скумбрию из цн распространаяется?
    На акционный товар доп. скидки обычно не распространяются.

14. Вверх #38954
    сыр...но производитель или Тульчин или Пирятин-не помню.Какой там сыр,я думаю, все в курсе его на натирку куплю))и заморожу))

15. Вверх #38955
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всё, сахара нет в Сильпо, совсем )...
    Яблоки Бреберн по 13,99...
    Масло, которое было по 15 акционное, сегодня по 25 с копейками )...
    Доместос ещё по хорошей цене - 32 с копейками, и белый - по 34 с копейками, в Еве - по 37,99.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #38956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    сыр...но производитель или Тульчин или Пирятин-не помню.Какой там сыр,я думаю, все в курсе его на натирку куплю))и заморожу))
    ну по большому счету и шостка и славия то же г...но, но просто стоит больше так как известная торговая марка, а это типа собственный заказ, может поэтому такая цена

17. Вверх #38957
    Посетитель Аватар для dennik
    Доп. скидки на скумбрию нет, сегодня брала, в нашем Сильпо она не страшная, признаков "старости" ) нет, во всяком случае в замор. виде. Сахара нет. Вчера всё утащили.
    Наклейки уже не дают, кассир ответила : Наклеек нет, товара нет.
    Сыр ничего так, понравился.

18. Вверх #38958
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всё, сахара нет в Сильпо, совсем )...
    Яблоки Бреберн по 13,99...
    Масло, которое было по 15 акционное, сегодня по 25 с копейками )...
    Доместос ещё по хорошей цене - 32 с копейками, и белый - по 34 с копейками, в Еве - по 37,99.
    Посоветуйте, пож-та, что еще можно взять в Сильпо не по ЦТ... а так для дома по выгодным ценам

19. Вверх #38959
    Олечка_
    не скажите-я бы Славию в один ряд с Пирятином (а уж тем более Тульчином) не ставила
    там и моцареллу и сулугуни делают.
    производство там повеселее технологически.
    из украинских:1.Комо,2.Клуб сыра,3.Звенигора
    потом наверное Шостка и Славия.
    а вообще все сыры сейчас из импортного молока с добавлением пальмового масла:только пропорции разные (
    Нашего молока там нет.
    Может с ростом курса что-то и изменится.
    --------------
    По этой ЦЕНЕ сыр из ЦН вполне пойдеть)

20. Вверх #38960
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Прибюветное Сильпо - развесных круп нет, осталась кукурузная и ещё что-то.
    место для развесного сахара - пусто, даже подставку убрали.
    овсянка упакованная- еле нашла в углу стеллажа. дорогая по 20+ за 400 грамм - ещё немного есть.

скумбрия- как на фото выше в темке, умершая в прошлом году, но к ней положили и беленькую замороженную. доп.скидка не бьётся на скумбрию.
    филе хека дешевле тушки - не переоценили ещё+20%скидка. можно выбрать не замотанную в плёнку и где глазури поменьше, 2 штучки 450 грамм примерно получились.

Но товар выносят и выставляют, маркеты оказались не готовы ко вчерашней панике. У нас на работе вымели сигареты и жвачки(на нервах жевать что ли).

Ответить в теме
Страница 1948 из 3228 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права