Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1947 из 3228 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 64557
  1. Вверх #38921
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цена недели более менее..салфетки приличные,я брала такие уже...горошек кто брал такой?сладкий он?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #38922
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Сахар,мука,,масло...и крупа это из чего можно поиготовить несколько блюд!у вас есть пенсионеры в семье и люди с достатком в 3-4 тыщи в месяц на семью???на такой доход бананы по 40 это излишки...молчу про все остальное.
    ничего личного..но удивляют меня такие высказывания.....так как и в билле сегодня дамочка сказала..."ой,паника пройдет и все будет!"...конечно будет.сахар по 30 гр за кило
    Я вот только не могу понять одного - почему из всех круп метут в первую очередь гречку, не самую дешевую крупу? Два дня назад была в одном из супермаркетов - горы пшеничной , арнаутки и других недорогих каш, и две-три пачки гречки в остатках. В чем здравый смысл? Ну и рис понятно - он во многих блюдах используется.
    Вот наберут они 10-20 кг круп, где гарантия что там никто не заведется из насекомых? Потом это все выкидывать или жарить и есть с жучками?

П.С. Это только в нашем Сильпо пирожное Лимонное появляется в продаже только при цене недели? Я его очень люблю, но кондитер в нашем придомовом Сильпо сказал что оно снято с производства у них((

3. Вверх #38923
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цена недели более менее..салфетки приличные,я брала такие уже...горошек кто брал такой?сладкий он?
    я брала на неделе
    не сказала бы что он сладкий
    по жесткости средний- и не жесткий и не мягкий, что среднее
    я люблю помягче

салфетками тоже этими пользуюсь- приличные
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #38924
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я брала на неделе
    не сказала бы что он сладкий
    по жесткости средний- и не жесткий и не мягкий, что среднее
    я люблю помягче

салфетками тоже этими пользуюсь- приличные
    Спасибо)
    По поводу круп...это видимо дело вкуса..многие мои знакомые не понимают перловку,ячку,кукурузную кашу...а мы не любители гречки...поэтому седня затарилась пшеничной,ячневой и перловкой..всего по пачке..крупы кстати если сразу пережарить,в стеклянную банку,то сними долго ничего ге случиться...ну и на балконе хранить.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #38925
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    сахар в Таврии по 18 грн.на развес

6. Вверх #38926
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Сахар,мука,,масло...и крупа это из чего можно поиготовить несколько блюд!у вас есть пенсионеры в семье и люди с достатком в 3-4 тыщи в месяц на семью???на такой доход бананы по 40 это излишки...молчу про все остальное.
    ничего личного..но удивляют меня такие высказывания.....так как и в билле сегодня дамочка сказала..."ой,паника пройдет и все будет!"...конечно будет.сахар по 30 гр за кило
    я не ем сахар, масло и муку, вот насобирала на бананы)))
    Именно про это я говорила, а не о доходах и т.п.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #38927
    Нервовий згусток

Спасибо)
    По поводу круп...это видимо дело вкуса..многие мои знакомые не понимают перловку,ячку,кукурузную кашу...а мы не любители гречки...поэтому седня затарилась пшеничной,ячневой и перловкой..всего по пачке..крупы кстати если сразу пережарить,в стеклянную банку,то сними долго ничего ге случиться...ну и на балконе хранить.
    Так люди мешками есть тащат -пережарить и расфасовать 50 кг это жесть. У меня всегда по пачке разной крупы нам и собаке, больше смысла не вижу хранить. Я уже один раз выкинула все крупы из-за насекомых, и чеснок не помог в банке).

8. Вверх #38928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так люди мешками есть тащат -пережарить и расфасовать 50 кг это жесть. У меня всегда по пачке разной крупы нам и собаке, больше смысла не вижу хранить. Я уже один раз выкинула все крупы из-за насекомых, и чеснок не помог в банке).
    ну если там был жучок изначально, то, конечно, не поможет, а если в чистую положить, то очень даже

9. Вверх #38929
    Посетитель
    а вообще ЦН ерунда, существенного ничего кроме салфеток и сыра

10. Вверх #38930
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    ну если там был жучок изначально, то, конечно, не поможет, а если в чистую положить, то очень даже
    Так он и появился то не сразу, причем из заводской упаковки, у меня пачка может и месяц стоять и более (храню в спец. емкостях).

11. Вверх #38931
    Посетитель
    Так он и появился то не сразу, причем из заводской упаковки, у меня пачка может и месяц стоять и более (храню в спец. емкостях).
    а вы думаете на заводах мало жучков? они уже в магазин едут в крупах

12. Вверх #38932
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я вот только не могу понять одного - почему из всех круп метут в первую очередь гречку, не самую дешевую крупу? Два дня назад была в одном из супермаркетов - горы пшеничной , арнаутки и других недорогих каш, и две-три пачки гречки в остатках. В чем здравый смысл? Ну и рис понятно - он во многих блюдах используется.
    Не можете потому что молоды и здоровы (как вариант)
    при сахарном диабете можно гречку и ещё 1 вид крупы(не помню,надо у мамы спросить). овощи. и всё. ни картошки ни мучных изделий....
    поэтому для пенсионеров и важна именно гречка.

13. Вверх #38933
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Сегодня голодные в попыхах с мужем отважились купить в Сильпо готовый салат (обычно готовые продукты в супермаркетах не берем) так там кусок то ли стекла, то ли крепкой пластмассы.
    Напротив киностудии который, салат был "Готика"
    Ужас какой (

14. Вверх #38934
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Таки ужас. Но какое название - такой и салат.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

15. Вверх #38935
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не можете потому что молоды и здоровы (как вариант)
    при сахарном диабете можно гречку и ещё 1 вид крупы(не помню,надо у мамы спросить). овощи. и всё. ни картошки ни мучных изделий....
    поэтому для пенсионеров и важна именно гречка.
    фасоль, овсянка?
    Зачем запасаться продуктами, которые без вечного срока годности, если можно имеющиеся надцать сотен/тысяч грн поменять на $$ и в нужное время купить в таком же эквиваленте продуктов? Голодомора не будет (разве что сами его искусственно создадим), у нас открыто окно в Европу, продукты навезут... Плохо, что никто не контролирует ценообразование в столь итак нелегкое время. Буряк, картошку, семечку собрали еще полгода как, а цену взвинчивают в 4 раза, причем производитель с этого уже ничего не поимеет, а только перекупщики... Возьмем сегодняшнюю цену горючего, курс доллара (удобрения в $$) - так страшно представить цены осенью... снова 6 нулей будет в ценниках?!

Разочарована работой Сильпо и их акциями, чувствую себя дурой, собирающей наклейки (как раньше от жвачек вкладыши собирали, помните?). Зачем было основные праздничные покупки делать в Сильпо, собирая наклейки? Сильпо итак проигрывает ценами Таврии, так еще и на акциях на... обманывает. Ну вот 4 книжки - 8 тысяч, за два месяца, и два с половиной месяца невозможно было достать посуду в день ее прибытия в магазин, не говоря уже на следующий день. А на горячей линии с таким возгласом, как-будто я ей домой в 6 утра позвонила... да, я знаю, что 800 раз в час звонят по этому поводу, но я позвонила один раз за... года 3, желание не то что пропало - упало и покатилось. Надо теперь лишь писать, чтоб не слышать тон и манеру чью-то.

16. Вверх #38936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    фасоль, овсянка?
    Зачем запасаться продуктами, которые без вечного срока годности, если можно имеющиеся надцать сотен/тысяч грн поменять на $$ и в нужное время купить в таком же эквиваленте продуктов? Голодомора не будет (разве что сами его искусственно создадим), у нас открыто окно в Европу, продукты навезут... Плохо, что никто не контролирует ценообразование в столь итак нелегкое время. Буряк, картошку, семечку собрали еще полгода как, а цену взвинчивают в 4 раза, причем производитель с этого уже ничего не поимеет, а только перекупщики... Возьмем сегодняшнюю цену горючего, курс доллара (удобрения в $$) - так страшно представить цены осенью... снова 6 нулей будет в ценниках?!

Разочарована работой Сильпо и их акциями, чувствую себя дурой, собирающей наклейки (как раньше от жвачек вкладыши собирали, помните?). Зачем было основные праздничные покупки делать в Сильпо, собирая наклейки? Сильпо итак проигрывает ценами Таврии, так еще и на акциях на... обманывает. Ну вот 4 книжки - 8 тысяч, за два месяца, и два с половиной месяца невозможно было достать посуду в день ее прибытия в магазин, не говоря уже на следующий день. А на горячей линии с таким возгласом, как-будто я ей домой в 6 утра позвонила... да, я знаю, что 800 раз в час звонят по этому поводу, но я позвонила один раз за... года 3, желание не то что пропало - упало и покатилось. Надо теперь лишь писать, чтоб не слышать тон и манеру чью-то.

17. Вверх #38937
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    фасоль, овсянка?

у всех сетей свои косяки. Не встречал идеальную сеть...
    Я сам "поскотовчанин" и когда там жил всегда считал, что ТаврияВ супер-пупер, лучше всех. В Сильпо (ближайшая ТТ к дому) не ходил принципиально, но все течет, все меняется. Я повзрослел, переехал жить на фонтан, поменялись и предпочтения. Все эти акции сильпо: успей купить в Чт пока есть акционный товар или успей собрать наклейки и поменять на что-то пока это есть... Это же так увлекательно! Это не ТаврияВ где скучные наклейки и ненужные товары, которые не интригуют.

В Сильпо: "Кто возьмет билетов пачку, тот получит... водокачку"
    Кто разочаровался в чем-то может туда не ходить. Это касается всего и магазинов и аптек и банков и т.д.
    ИМХО: Сильпо далеко не самый худший вариант среди супермаркетов Одессы, я б сказал один из лучших. Может для кого-то лучше Обжора, или Виртус, или Честор, другие я ни с кем не спорю...

18. Вверх #38938
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    кроме Артемовска нигде больше не добывают, а привозная эвропейская будет дорого(
    у меня полпачечки мелкой соли, написано - Славянск ).

Разочарована работой Сильпо и их акциями. Зачем было основные праздничные покупки делать в Сильпо, собирая наклейки?
    это в принципе было ясно в самом начале, ещё по примеру со Стикесами и ещё с какой-то более ранней акцией, уже не помню, но к концу не хватало. А сейчас, оно и понятно, как гривну отпустили, что невыгодно. Посуда красивая, конечно

Сильпо итак проигрывает ценами Таврии, так еще и на акциях на...
    не соглашусь - в Сильпо яблоки всю осень-зиму держатся по отличной цене от 8 до 11 грн., а в Таврии только мягкие сорта или побитые по акционной цене, остальное не ниже 14 грн. и пошло до 25... Может вы в большую Таврию часто ходите, там не буду утверждать, но в придомовых сильпо vs таврия цены не в пользу второй. Мой малый из кисломолочки ест только клубничные растишки (дома есть йогуртница, не ест, зараза), так в Таврии на эти йогурты самая высокая цена последние недели - по 4 с чем-то, в Сильпо они были по 3,89, а в Виртусе по 3,03, но это до позавчера.
    Про бытовую химию не скажу, многое покупаю в СП, гигиену - в Еве, там цена лучше однозначно, а с карточкой так тем более.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #38939
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кстати, зелёный чай этот акционный, именно крупнолистовой - хороший, крепкий, если кто любитель чайной церемонии, заварить n-ное кол-во раз - я 3 раза заваривала и пить можно. Покупала в воскресенье на работу за 26 грн., так тчо нужно взять.
    Про чёрный ничего не знаю.

А неее, я всё напутала, это в акции пакетированный чай, а я брала листовой. Жаль (...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #38940
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня полпачечки мелкой соли, написано - Славянск ).

это в принципе было ясно в самом начале, ещё по примеру со Стикесами и ещё с какой-то более ранней акцией, уже не помню, но к концу не хватало. А сейчас, оно и понятно, как гривну отпустили, что невыгодно. Посуда красивая, конечно

не соглашусь - в Сильпо яблоки всю осень-зиму держатся по отличной цене от 8 до 11 грн., а в Таврии только мягкие сорта или побитые по акционной цене, остальное не ниже 14 грн. и пошло до 25... Может вы в большую Таврию часто ходите, там не буду утверждать, но в придомовых сильпо vs таврия цены не в пользу второй. Мой малый из кисломолочки ест только клубничные растишки (дома есть йогуртница, не ест, зараза), так в Таврии на эти йогурты самая высокая цена последние недели - по 4 с чем-то, в Сильпо они были по 3,89, а в Виртусе по 3,03, но это до позавчера.
    Про бытовую химию не скажу, многое покупаю в СП, гигиену - в Еве, там цена лучше однозначно, а с карточкой так тем более.
    Молодцы! Хорошее сравнение "сильпо vs таврия"
    Мы с женой гигиену покупаем в ЕВЕ и в МЕТРО

Ответить в теме
Страница 1947 из 3228 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права