Цена недели более менее..салфетки приличные,я брала такие уже...горошек кто брал такой?сладкий он?
|
Цена недели более менее..салфетки приличные,я брала такие уже...горошек кто брал такой?сладкий он?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я вот только не могу понять одного - почему из всех круп метут в первую очередь гречку, не самую дешевую крупу? Два дня назад была в одном из супермаркетов - горы пшеничной , арнаутки и других недорогих каш, и две-три пачки гречки в остатках. В чем здравый смысл? Ну и рис понятно - он во многих блюдах используется.
Вот наберут они 10-20 кг круп, где гарантия что там никто не заведется из насекомых? Потом это все выкидывать или жарить и есть с жучками?
П.С. Это только в нашем Сильпо пирожное Лимонное появляется в продаже только при цене недели? Я его очень люблю, но кондитер в нашем придомовом Сильпо сказал что оно снято с производства у них((
Спасибо)
По поводу круп...это видимо дело вкуса..многие мои знакомые не понимают перловку,ячку,кукурузную кашу...а мы не любители гречки...поэтому седня затарилась пшеничной,ячневой и перловкой..всего по пачке..крупы кстати если сразу пережарить,в стеклянную банку,то сними долго ничего ге случиться...ну и на балконе хранить.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
сахар в Таврии по 18 грн.на развес
а вообще ЦН ерунда, существенного ничего кроме салфеток и сыра
Сегодня голодные в попыхах с мужем отважились купить в Сильпо готовый салат (обычно готовые продукты в супермаркетах не берем) так там кусок то ли стекла, то ли крепкой пластмассы.
Напротив киностудии который, салат был "Готика"
Ужас какой (
Таки ужас. Но какое название - такой и салат.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
фасоль, овсянка?
Зачем запасаться продуктами, которые без вечного срока годности, если можно имеющиеся надцать сотен/тысяч грн поменять на $$ и в нужное время купить в таком же эквиваленте продуктов? Голодомора не будет (разве что сами его искусственно создадим), у нас открыто окно в Европу, продукты навезут... Плохо, что никто не контролирует ценообразование в столь итак нелегкое время. Буряк, картошку, семечку собрали еще полгода как, а цену взвинчивают в 4 раза, причем производитель с этого уже ничего не поимеет, а только перекупщики... Возьмем сегодняшнюю цену горючего, курс доллара (удобрения в $$) - так страшно представить цены осенью... снова 6 нулей будет в ценниках?!
Разочарована работой Сильпо и их акциями, чувствую себя дурой, собирающей наклейки (как раньше от жвачек вкладыши собирали, помните?). Зачем было основные праздничные покупки делать в Сильпо, собирая наклейки? Сильпо итак проигрывает ценами Таврии, так еще и на акциях на... обманывает. Ну вот 4 книжки - 8 тысяч, за два месяца, и два с половиной месяца невозможно было достать посуду в день ее прибытия в магазин, не говоря уже на следующий день. А на горячей линии с таким возгласом, как-будто я ей домой в 6 утра позвонила... да, я знаю, что 800 раз в час звонят по этому поводу, но я позвонила один раз за... года 3, желание не то что пропало - упало и покатилось. Надо теперь лишь писать, чтоб не слышать тон и манеру чью-то.
у всех сетей свои косяки. Не встречал идеальную сеть...
Я сам "поскотовчанин" и когда там жил всегда считал, что ТаврияВ супер-пупер, лучше всех. В Сильпо (ближайшая ТТ к дому) не ходил принципиально, но все течет, все меняется. Я повзрослел, переехал жить на фонтан, поменялись и предпочтения. Все эти акции сильпо: успей купить в Чт пока есть акционный товар или успей собрать наклейки и поменять на что-то пока это есть... Это же так увлекательно! Это не ТаврияВ где скучные наклейки и ненужные товары, которые не интригуют.
В Сильпо: "Кто возьмет билетов пачку, тот получит... водокачку"
Кто разочаровался в чем-то может туда не ходить. Это касается всего и магазинов и аптек и банков и т.д.
ИМХО: Сильпо далеко не самый худший вариант среди супермаркетов Одессы, я б сказал один из лучших. Может для кого-то лучше Обжора, или Виртус, или Честор, другие я ни с кем не спорю...
у меня полпачечки мелкой соли, написано - Славянск ).
это в принципе было ясно в самом начале, ещё по примеру со Стикесами и ещё с какой-то более ранней акцией, уже не помню, но к концу не хватало. А сейчас, оно и понятно, как гривну отпустили, что невыгодно. Посуда красивая, конечно
не соглашусь - в Сильпо яблоки всю осень-зиму держатся по отличной цене от 8 до 11 грн., а в Таврии только мягкие сорта или побитые по акционной цене, остальное не ниже 14 грн. и пошло до 25... Может вы в большую Таврию часто ходите, там не буду утверждать, но в придомовых сильпо vs таврия цены не в пользу второй. Мой малый из кисломолочки ест только клубничные растишки (дома есть йогуртница, не ест, зараза), так в Таврии на эти йогурты самая высокая цена последние недели - по 4 с чем-то, в Сильпо они были по 3,89, а в Виртусе по 3,03, но это до позавчера.
Про бытовую химию не скажу, многое покупаю в СП, гигиену - в Еве, там цена лучше однозначно, а с карточкой так тем более.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кстати, зелёный чай этот акционный, именно крупнолистовой - хороший, крепкий, если кто любитель чайной церемонии, заварить n-ное кол-во раз - я 3 раза заваривала и пить можно. Покупала в воскресенье на работу за 26 грн., так тчо нужно взять.
Про чёрный ничего не знаю.
А неее, я всё напутала, это в акции пакетированный чай, а я брала листовой. Жаль (...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки