Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1946 из 3228 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 64557
  1. Вверх #38901
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    На Вильямса..гребут муку на развес...сахар Повна чаша по 12 с коп за 1 кг..по 5 пачек в руки...попросили на разные чеки не хотят...

2. Вверх #38902
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Люди,что за паника! О нас заботятся слуги народа,они желают,чтоб мы очистили сосудики от холестерина,сахар вообще белая смерть,хлеб вред. Неужели,вы хотите,чтоб мы прослыли во всем мире,как самая толстая в мире нация! Лечитесь травками,собирая их на лугах наших и будет вам счастье.Все это смешно,но как то грустно.Я вообще под впечатлением,после посещения с утра Таврии,я в отдел заехать с тачкой не смогла,брали муку,пшено,пшеничную крупу...
    Согласна, у нас типа кроме муки, масла и сахара никто ничего не ест. Сегодня утром зашла купить бананы и крупу и офигела от толпы пенсионеров, гребли все и много))) Осередь у касс как на НГ.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #38903
    Дитя супермаркетов

На 6ой Фонтана сахар тока рафинад, бананы 39,99, масла нет, мука только какая-то дорогая, народ тянет рис и гречку, а я ушла с пустыми руками.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #38904
    Частый гость Аватар для peppelotta
    В 16,00 на 6-й давали стояла толпа за сахаром..., слышала клич - больше 5 кг в одни руки не давать

5. Вверх #38905
    Дитя супермаркетов

Какие страсти! Куда мы катимся...
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #38906
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Соль почему-то никто не покупает!
    Летом, все паникёры затарились видать на всю жизнь!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #38907
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Метро, парень передо мной в очереди 4 кило взял. Вроде и не надо столько, но кроме Артемовска нигде больше не добывают, а привозная эвропейская будет дорого(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #38908
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я была в шоке, но скупали и её сегодня.

9. Вверх #38909

10. Вверх #38910
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Какие страсти! Куда мы катимся...
    Массовый психоз, особенно на долларе сегодня были качели ...

11. Вверх #38911
    Постоялец форума Аватар для torie
    Ушки,салфетки-губки,бумагу прибалтийскую,коровку,сыр и ..(сосиски кто брал в прошлый раз-как они?)-возьму!

12. Вверх #38912
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сахар на оптовом по 1200 грн мешок 50 кило
    O_O

13. Вверх #38913
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Это еще что, скоро бабульки будут дежурить цену недели с 00:01 четверга в магазинах, чтобы до 00:02 четверга все снести!
    согласен с тобой! впору "Цену недели" переименовывать в "Цену ночи на четверг"!!!
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #38914
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    прогулялись с мужем сильпо, билла, вузовский. Сильпо и Таврия еще держат ассортимент, правда к отделу с крупами не подойти, возле сахара вообще убийство- решили в этом дурдоме не участвовать, хрен с ним, у нас максимум килограмм в месяц уходит. В Билле вообще печаль - пустые полки, люди гребут остатки по совсем не демократичным ценам,лишь бы уже что-то взять. В таврию заглянула за чесноком по 29 (прочитала тут в теме), максимум смогла выбрать 200 грамм более-менее живого, он весь мелкий и на 80 процентов уже испорченный. Когда на выходе подскочил охранник проверять чек - поняла что совсем отвыкла от таврии)

Последние месяцы незаметно практически полностью переключилась на Сильпо, недавно еще и подогрели мою симпатию - позвонили, поинтересовались впечатлением о камамбере "Премия". Ну я высказала те замечания , о которых тут писала. Извинились, сказали что их технологи и специалисты учли пожелания потребителей, доработали и улучшили качество сыра, в чем я смогу убедиться если куплю сыр из новых поставок - ну думаю ладно ,спасибо за внимание, но оказалось это еще не все - в качестве компенсации пообещали 5000 балов и уже начислили! Чертовски приятно, первый раз с таким вниманием со стороны магазина сталкиваюсь)

15. Вверх #38915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RYSALKA Посмотреть сообщение
    прогулялись с мужем сильпо, билла, вузовский. Сильпо и Таврия еще держат ассортимент, правда к отделу с крупами не подойти, возле сахара вообще убийство- решили в этом дурдоме не участвовать, хрен с ним, у нас максимум килограмм в месяц уходит. В Билле вообще печаль - пустые полки, люди гребут остатки по совсем не демократичным ценам,лишь бы уже что-то взять. В таврию заглянула за чесноком по 29 (прочитала тут в теме), максимум смогла выбрать 200 грамм более-менее живого, он весь мелкий и на 80 процентов уже испорченный. Когда на выходе подскочил охранник проверять чек - поняла что совсем отвыкла от таврии)

Последние месяцы незаметно практически полностью переключилась на Сильпо, недавно еще и подогрели мою симпатию - позвонили, поинтересовались впечатлением о камамбере "Премия". Ну я высказала те замечания , о которых тут писала. Извинились, сказали что их технологи и специалисты учли пожелания потребителей, доработали и улучшили качество сыра, в чем я смогу убедиться если куплю сыр из новых поставок - ну думаю ладно ,спасибо за внимание, но оказалось это еще не все - в качестве компенсации пообещали 5000 балов и уже начислили! Чертовски приятно, первый раз с таким вниманием со стороны магазина сталкиваюсь)
    Позвонили б мне - я б им как высказала бы...
    а уж по поводу посуды им бы столько наговорили - никаких бы баллов им не хватило б со всеми бабушками рассчитаться)))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #38916
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    А вот и нет! Сегодня были в Сити Центре, хотели взять пачку обычной каменной для запекания курицы на соли - БАНАН, ни одной пачки ни в мягком пакете, ни в картонке

17. Вверх #38917
    пессимист форума
    о! ушки!

в таврии тоже акция на ушки - но там по 27

это еще ж та зараза - невозможно оторваться)

18. Вверх #38918
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я как раз сегодня на скумбрию смотрела))) и так хотела ее в акции
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #38919
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Согласна, у нас типа кроме муки, масла и сахара никто ничего не ест. Сегодня утром зашла купить бананы и крупу и офигела от толпы пенсионеров, гребли все и много))) Осередь у касс как на НГ.
    Сахар,мука,,масло...и крупа это из чего можно поиготовить несколько блюд!у вас есть пенсионеры в семье и люди с достатком в 3-4 тыщи в месяц на семью???на такой доход бананы по 40 это излишки...молчу про все остальное.
    ничего личного..но удивляют меня такие высказывания.....так как и в билле сегодня дамочка сказала..."ой,паника пройдет и все будет!"...конечно будет.сахар по 30 гр за кило
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #38920
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я как раз сегодня на скумбрию смотрела))) и так хотела ее в акции
    А еще вот-вот месяц назад была по 35 без акций... Ну ладно скумбрия, но с мойвой-то что за неадекватный рост цены: в прошлый понедельник была 29, а сегодня - 58... каким образом за 8 дней цену удвоили? А еще год назад вообще котам в деревню брали её, как почти самую дешевую рыбу, тогда в Сильпо она была по акции 9.99... 500% роста цены за год... тут даже доллар нервно курит с такого взлёта)

Ответить в теме
Страница 1946 из 3228 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права