На Вильямса..гребут муку на развес...сахар Повна чаша по 12 с коп за 1 кг..по 5 пачек в руки...попросили на разные чеки не хотят...
|
На Вильямса..гребут муку на развес...сахар Повна чаша по 12 с коп за 1 кг..по 5 пачек в руки...попросили на разные чеки не хотят...
На 6ой Фонтана сахар тока рафинад, бананы 39,99, масла нет, мука только какая-то дорогая, народ тянет рис и гречку, а я ушла с пустыми руками.
ПАНДЕмия!
В 16,00 на 6-й давали стояла толпа за сахаром..., слышала клич - больше 5 кг в одни руки не давать
Какие страсти! Куда мы катимся...
ПАНДЕмия!
Соль почему-то никто не покупает!
Летом, все паникёры затарились видать на всю жизнь!
Красиво жить не запретишь!
Ушки,салфетки-губки,бумагу прибалтийскую,коровку,сыр и ..(сосиски кто брал в прошлый раз-как они?)-возьму!
прогулялись с мужем сильпо, билла, вузовский. Сильпо и Таврия еще держат ассортимент, правда к отделу с крупами не подойти, возле сахара вообще убийство- решили в этом дурдоме не участвовать, хрен с ним, у нас максимум килограмм в месяц уходит. В Билле вообще печаль - пустые полки, люди гребут остатки по совсем не демократичным ценам,лишь бы уже что-то взять. В таврию заглянула за чесноком по 29 (прочитала тут в теме), максимум смогла выбрать 200 грамм более-менее живого, он весь мелкий и на 80 процентов уже испорченный. Когда на выходе подскочил охранник проверять чек - поняла что совсем отвыкла от таврии)
Последние месяцы незаметно практически полностью переключилась на Сильпо, недавно еще и подогрели мою симпатию - позвонили, поинтересовались впечатлением о камамбере "Премия". Ну я высказала те замечания , о которых тут писала. Извинились, сказали что их технологи и специалисты учли пожелания потребителей, доработали и улучшили качество сыра, в чем я смогу убедиться если куплю сыр из новых поставок - ну думаю ладно ,спасибо за внимание, но оказалось это еще не все - в качестве компенсации пообещали 5000 балов и уже начислили! Чертовски приятно, первый раз с таким вниманием со стороны магазина сталкиваюсь)
о! ушки!
в таврии тоже акция на ушки - но там по 27
это еще ж та зараза - невозможно оторваться)
а я как раз сегодня на скумбрию смотрела))) и так хотела ее в акции
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сахар,мука,,масло...и крупа это из чего можно поиготовить несколько блюд!у вас есть пенсионеры в семье и люди с достатком в 3-4 тыщи в месяц на семью???на такой доход бананы по 40 это излишки...молчу про все остальное.
ничего личного..но удивляют меня такие высказывания.....так как и в билле сегодня дамочка сказала..."ой,паника пройдет и все будет!"...конечно будет.сахар по 30 гр за кило
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А еще вот-вот месяц назад была по 35 без акций... Ну ладно скумбрия, но с мойвой-то что за неадекватный рост цены: в прошлый понедельник была 29, а сегодня - 58... каким образом за 8 дней цену удвоили? А еще год назад вообще котам в деревню брали её, как почти самую дешевую рыбу, тогда в Сильпо она была по акции 9.99... 500% роста цены за год... тут даже доллар нервно курит с такого взлёта)
Социальные закладки