|
А я сегодня от цен прозрела, пошла пару вкусняток прикупить и слегка ох...а!
Захотелось нам с дочкой вкусного сыра и винограду под него, а виноград по 145 грн. за кг, выбрала самую маленькую гроздь, а она всё равно больше, чем на 100 грн. затянула, сыр наш любимый, тоже почти в два раза поднялся по цене, кусочек махонький тоже под 100, хамон красивый почти 100 грн. кг, икра "премия" без акции тоже больно.
Короче, надо завязывать с красивой жизнью!!!![]()
Красиво жить не запретишь!
Виноград в сезон поедим, он реально пластмассовый сейчас! Организм СПАСИБО скажет за отказ от такого ))
Ну я ж не настаиваю, чтоб все пошли покупать виноград, просто констатирую факт и думаю, что по такой цене, будет он долго лежать.
Красиво жить не запретишь!
Да уж! Рыдаю!
С заднего двора и сыр с благородной плесенью будет. Любой.
Хошь российский, хошь радомер.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Надо постараться запомнить вкус сыра и сохранить у себя в голове. Для освежения в памяти, можно периодически ходить в сильпо и на него смотреть (голова сама вспомнит какой у него запах).
Я сегодня неожиданно наткнулась в Сельпо на шампунь head&sholders 200ml за 23-28 грн (разные виды). Память смутно мне сигналила, что это шара, но смутно, поэтому взяла 1 штук))) а потом в Копейке и Метро видела на него цену 40+
Завтра еще куплю,т.к. мужу он нра, если не разберут -- вот делюсь инфой с вами,дорогие))
Обратите внимание ещё на ДОМЕСТОС(1литр)-в сильпо(Левитана/Королёва) купила за 32 с копейками,когда в других уже больше 40грн
Чеснок в Сильпо уже почти 73 грн, прозрела сегодня когда цену увидела( И еще отметила скудный ассортимент консервов рыбных, а те, что в наличии уже по 25 с копейками банка марки Премия
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки